Liouville #6421 4 апреля 2018 а как ему хуевого сняли? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6422 4 апреля 2018 Его уже обоссали у гоблина Пучкова Дмитрияэто в том ролике, где старый пидор не смог ни по одному факту в книге доебаться и начал зачитывать хуету от клуба лысых завистников величайшего?Женька то их всех скопом еще разок зазьебалНе,это в видосе где брали цитаты с "фактами" из его книг и разьебывали в нулину его домыслы Ааа, это где "ахахах, он про пуговицы написал", "ебать, не белые лоссины, а нежно розовые", найс разьебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6423 4 апреля 2018 Найс цепочка, конечно: -революция - плохо (хохлы)-великий совок образовался в результате революции, незадолго до этого-а вот в 90-е... Вся суть ватных амеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6424 4 апреля 2018 Переворот плохо, а революция круто. Вообще что-то не замечаю антисоветчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6425 4 апреля 2018 Если смотреть на историю глазами пидорахи становится понятно откуда такая ненависть к либералам. Перед глазами возникает русский крестьянин ваня, который потом и кровью построил империю в которой всем жилось хорошо. Пришли клятые либералы разрушили империю и создали совок. Ну хуй с вами подумал ваня будем строить коммунизм дал пососать немцам построил заводы, а либерахи опять поднасрали и разрушили совковый парадиз и устроили 90е. Ваня опять навел порядок, а либерахи опять бузотерят. Ухх хватит это терпеть iloveurmommy понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6426 4 апреля 2018 страна просто стоит на костях и кровитак можно сказать про любую страну. Просто историю знать это скучно.да, историю я знаю не очень хорошо, но из того что знаю, такого размаха как у нас в более-менее развитых странах вроде нигде не былои все они свои противоречия утрясли намного раньше, еще до начала 20 века тут поправьте меня если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6427 4 апреля 2018 Найс цепочка, конечно:-революция - плохо (хохлы)-великий совок образовался в результате революции, незадолго до этого-а вот в 90-е... Вся суть ватных амебКак тебе такая цепочкаТы гуглишь классическое определение термина, прежде чем его использовать.Не отождествляешь два разных по своей сути явленияНе выставляешь себя долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6428 4 апреля 2018 страна просто стоит на костях и кровитак можно сказать про любую страну. Просто историю знать это скучно.да, историю я знаю не очень хорошо, но из того что знаю, такого размаха как у нас в более-менее развитых странах вроде нигде не былои все они свои противоречия утрясли намного раньше, еще до начала 20 века тут поправьте меня если чтону кульминация утряски противоречий развитых стран - две мировые войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6429 4 апреля 2018 ну кульминация утряски противоречий развитых стран - две мировые войныя про внутренние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6431 4 апреля 2018 ну кульминация утряски противоречий развитых стран - две мировые войныя про внутренние.отдельно не рассматриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6432 4 апреля 2018 Ты чего такой злой ? Что такого плохого тебе сделали люди с мнением отличным от твоего ? Какое мнение ? мнение Ольгино ? Ты скидываешь хуевые картинки "посмотрите какие дипломаты США грустные" в которых нет мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6433 4 апреля 2018 Почему пидарахи, которые отчаянно ненавидят совок, винят в его происхождении не петушиный бунт своих идейных сподвижников, а каких-то воображаемых пидарах, которые и тут поднасрали.Пидарахи, вы совсем поехали уже что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6434 4 апреля 2018 Ты такие же зеркальные по смыслу картинки кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6435 4 апреля 2018 (изменено) Леберахи в скобочках пидорахи даже тупее совкодрочеров.У совков либерахи разрушили совочек (лучшее государство на Земле) У леберах пришли барщевики и паламали перспективную империю (республику) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6436 4 апреля 2018 Ты такие же зеркальные по смыслу картинки кидаешь Можно ссылочку на хоть картинкубля, как же жиза да, дауны, он этого не говорил, а это просто переделка другой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6437 4 апреля 2018 Блин, вот обидно, строишь такой прекрасное государство, вроде все нормально, а потом приходит кучка мерзавцев и разваливает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6438 4 апреля 2018 (изменено) Переворот плохо, а революция круто. Вообще что-то не замечаю антисоветчиков.И чем переворот отличается от революции ? Неудивительно, что вы нихрена не понимаете и просто следуете вбитым вам терминам, что выливается "ряя,либерахи плохие (правда я не в курче, что я сам либерал, ведт это плохой термин) " Жа Ло Сиь Изменено 4 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6439 4 апреля 2018 Переворот плохо, а революция круто. Вообще что-то не замечаю антисоветчиков.И чем переворот отличается от революции ? при революции меняется общественно-экономическая формация, а при перевороте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6440 4 апреля 2018 А вот и очережные маневрф с терминами Причем тут гос.строй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение