TiSi #6701 5 апреля 2018 Обвиняемому или подозреваемому могут запретить покидать помещение, в котором он живет, общаться с определенными людьми, пользоваться интернетом, отправлять и получать почту, управлять транспортными средствами. сука они закон под Лёху делают.Кароче господин Навальный должен лежать на диване и ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6702 5 апреля 2018 Дада,все боятся 1% отсталого видеоблогера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6703 5 апреля 2018 К нему будут приходить гости и писать за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6704 5 апреля 2018 Эээ бля YouTube начал клеймить российских пропагандистовhttps://rusmonitor.com/youtube-vozmozhno-nachal-klejjmit-rossijjskikh-propagandistov.html My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6705 5 апреля 2018 Зачем с тупорылого выблядка на Масе сняли ХЮ, этот выблядок при людно наворачивает дерьмо и вам приятно на это смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6706 5 апреля 2018 Уебище,когда у меня при людно хю было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6707 5 апреля 2018 (изменено) Уебище,когда у меня при людно хю было ?такое ощущение, что всегда и сейчас. Изменено 5 апреля 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6708 5 апреля 2018 Почему педорахи в первом посте идут как какие то "либерах"? Чё это за слово вообще? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6709 5 апреля 2018 Проверь свои ощущения в очке,когда тебя ебут в жепу.Навальнера обидели,сорян,что он уже обосрался даже перед своими зрителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6710 5 апреля 2018 Проверь свои ощущения в очке,когда тебя ебут в жепу.Навальнера обидели,сорян,что он уже обосрался даже перед своими зрителямипрекрати размазывать гавно по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6712 5 апреля 2018 Ну возможно в итогах его деятельности хотя бы за последний год)И топовые расследования до сих пор выпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6713 5 апреля 2018 (изменено) А можно спросить по каким критериям ты оценил итоги его деятельности как неудовлетворительные и что лично ты счел бы хорошим результатом?(Желательно сравнение с действующими руководителями страны/видными политиками) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6714 5 апреля 2018 Ты чё уебан?может мне его с Аршавиным сравнить?Сравни потенциал его деятельности,качество видосов год назад и сейчас.Нынче только два дибила пробитых не видят насколько часто он начал нести хуйню что в своих вью,что в батле с Собчак + Найс разоблачения выходят,на уровне недимона .(нет офк)Обычный блоггер типа шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6715 5 апреля 2018 А можно спросить по каким критериям ты оценил итоги его деятельности как неудовлетворительные и что лично ты счел бы хорошим результатом?(Желательно сравнение с действующими руководителями страны/видными политиками)У него была цель стать президентом, судя по его словам. Он им не стал, значит задача не выполнена, значит итог деятельности по достижению цели неудовлетворителен.Путин получил 99% голосов, Навальный получил кнопку от ютюба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6716 5 апреля 2018 (изменено) А можно спросить по каким критериям ты оценил итоги его деятельности как неудовлетворительные и что лично ты счел бы хорошим результатом?(Желательно сравнение с действующими руководителями страны/видными политиками)Критерий - численность людей на митингахСмотрю на численность людей на митингах до начала срока Путина, и смотрю на численность после окончания.По итогам сравнения выходит, что Навальный обосрался.Что я делаю не так Изменено 5 апреля 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6717 5 апреля 2018 Мася, как мне кажется, заблуждается относительно отсутствия успехов у Алексея. Я думаю, что предыдущий год был мегауспешным для него. Подняли бабло на донантах, раскрутили бренд Навальный среди молодёжи, открыли магазин. Добились всего что планировали. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6718 5 апреля 2018 (изменено) У него была цель стать президентом, судя по его словам. Он им не стал, значит задача не выполнена, значит итог деятельности по достижению цели неудовлетворителен.Путин получил 99% голосов, Навальный получил кнопку от ютюба. И как это оспорить? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6719 5 апреля 2018 Если Навальный такой не успешный, почему его не допускают до выборов?Если Навальный такой не успешный, почему не регистрируют его партию?Если Навальный такой не успешный, почему во всех его штабах проходили обыски, даже в моём маленьком городке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6720 5 апреля 2018 В тупик загнал вопросами.еще и законы под него пишут,забыл упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение