Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

В голос с музикмена, который озаботился оплатой обучения Волкова. 

Происхождение всяких дворцов, яхт, часов за десятки миллионов у чиновников с зарплатами в несколько миллионов рублей в год его никогда не интересовало. А про обучение Волкова мы еще много раз прочитаем.

а вот у хохлов

ну, это помимо того, что методичка Лехи "зарплата = доход", "дорогие часы = купил"

возможна опечатка о зарплате, да?

Поделиться сообщением

Ну если как пишут мусор только через пять лет становится токсичным и выделяет газ, можно всё гавно по области размазать тонким слоем и норм же будет.

и будем в говне жить ох вейт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В Свердловске в этот день 27 лет назад 93 человека купили-таки жевачку "турбо" у молодого бизнесмена уголовника Жеки "Борцуна" Ройзмана, большинство из них связаны с ЖД: ремонтник, путевой обходчик, стрелочник... Потом померли все, кто от голода, кто спился.

#сказочноебали(время)

https://pbs.twimg.com/media/DaFTMrpUQAUPWGd.jpg

Поделиться сообщением

При Путине эта деревня возродилась, собираются метро пускать.

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Мб уберегут нашу молодёжь от соблазна зелёного змия и разврата

DYhRrlmXkAcD2ie.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да они же быдло неотёсанное ,им дали шанс развиться ,свободы ,да пусть даже свой долбаный огород.Челики выбрали бухать ,дохнуть и ругать Ельцина.А все кто посмышленее был устроились нормально

megasprayed понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

грац тех кто из ярославля, вскоре им предстоит наслаждаться не вредными а даже полезными испарениями

мусорная педерация - звучит красиво и мощно

Мусор из Москвы теперь будут возить в Ярославль. 

https://regnum.ru/news/2400355.html

т.е котел после обнародования фоток павло-кичкаса рофлит со свалок в рашке, я правильно понимаю ?  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

С трудом себе представляю, чтобы госдеп знимался содержанием какого-то ноунейма из России. Фанатики всё бредят о том, что их кумиры вообще кому-то интересны

многоуважаемый, а какие критерии "неймовости" вы используете?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А вот у хохлов в кичкасе...

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

DZ3AJCIW0AAXIiS.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

новое от Лехи

не проверял офк

Поделиться сообщением

А я сомневался в Навальном!

Поделиться сообщением

С трудом себе представляю, чтобы госдеп знимался содержанием какого-то ноунейма из России. Фанатики всё бредят о том, что их кумиры вообще кому-то интересны

разве это не первая статья обвинения от пидорах в сторону Навального или любого другого оппозиционера?

или ты думаешь это сам Навальный выдумал  :lol:

распущу слух что меня госдеп финансирует, а то чёто меня слабо воспринимают и вообще я не интересен  :ohmy:

Тебе нужно было выговориться или какое вообще отношение это имеет к сути вопроса?

Или это нормально сказать, что образование очень важная для меня вещь, возьму-ка я деньги донатеров и поучусь на них?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

некст уровень  :trollface:

пидорахи, а слабо построить завод по переработке мусора, а не очередную ракету, засрали уже полстраны :lol:

Поделиться сообщением

Это их традиции

Чому у нас не Южная Корея ? 

Президенты Южной Кореи

1. Ли Сынман - свергнут

2. Юн Босон - свергнут

3. Пак Чонхи - убит

4. Чхве Гю Ха - смещен военным переворотом

5. Чон Ду Хван - приговорен после завершения президентского срока к смертной казни.

6. Ро Дэу - приговорен после завершения президентского срока к 22 годам тюрьмы.

7. Ким Ёнсам - Сидел в тюрьме при президенте номер три. Будучи президентом, добился осуждения двух своих предшественников.

8. Ким Дэчжун - Сидел в тюрьме при президенте номер три, приговорен к смертной казни при президенте номер 5 (позже помилован). Лауреат Нобелевской премии мира.

9. Но Мухён - Подвергнут импичменту (отменен Конституционным судом). После окончания президентского срока был под следствием по обвинениям в коррупции. Покончил жизнь самоубийством

10. Ли Мёнбак - после завершения президентского срока арестован и находится под арестом по обвинению в коррупции.

11. Пак Кынхе - подвергнута импичменту. Арестована по обвинению в коррупции.

12. Мун Джэин - действующий президент. Пока не сидит....

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

некст уровень  :trollface:

пидорахи, а слабо построить завод по переработке мусора, а не очередную ракету, засрали уже полстраны :lol:

блять эти фантомные боли либерах от любых упоминаний любимых котлов в негативном ключе , приходится переходить на иронию чтобы боль поутихла  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...