PbI6a #7163 7 апреля 2018 куда там донатить на помощь нашим бедным олигархам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7164 7 апреля 2018 мне на карту скидывай, я передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7166 7 апреля 2018 (изменено) https://my.mixtape.moe/qjldsc.mp4дебил какой-то не опытный Машка раз в 100 лет накрасилась, хочет чтоб выебли, флиртует а он слилсяответил бы как есть" Да то что Америка с коалицией делала, делает и сделает еще тебе, моле ёбаной с твоим карликом ботексным и не снилось. Я ответил на Ваш вопрос?)" Изменено 7 апреля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7167 7 апреля 2018 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7168 7 апреля 2018 http://kuzpress.ru/politics/01-04-2018/59204.htmlхотя фейк походу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7169 7 апреля 2018 даже кремлеботы овнят пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7171 7 апреля 2018 это все влияние запада и отсутствие церкви в их жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7172 8 апреля 2018 Растет новый банкетный А вот и ипотека на айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7173 8 апреля 2018 ыыыыыыыыыхыхыхыхыхыыыыыыыыыыыыыы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7174 8 апреля 2018 (изменено) Хотя - всё верно. Зачем великой Россее будущего под занавесками без внешнего интернета английский язык? Ещё вдруг чего лишнего с этикеток "отечественных" товаров вычитают Ну а эксплуатация детей - чего тут такого, скажите спасибо, что не как вна Украине Изменено 8 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7175 8 апреля 2018 это фейк, пидорашки все повально изучают английский язык.люди у кого хоть маленько деньги есть, просто нанимают учителей по англ языку.все всё понимают, обычные люди то точно в большинстве своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7176 8 апреля 2018 (изменено) Хотя - всё верно. Зачем великой Россее будущего под занавесками без внешнего интернета английский язык? Ещё вдруг чего лишнего с этикеток "отечественных" товаров вычитают Ну а эксплуатация детей - чего тут такого, скажите спасибо, что не как вна Украине В этом случае, детей эксплуатируют пастухи либеральных хомяков. Надо же им что то покушать давать своим подопечным. Изменено 8 апреля 2018 пользователем TAHK-TM LightSight понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7177 8 апреля 2018 Либерахи совсем обезумели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7178 8 апреля 2018 Либерахи совсем обезумели. Все средства хороши для борьбы с кровавой Путинской мафией, держащей в страхе всю страну. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7179 8 апреля 2018 У вовы и уби почти в каждом посте фейк на фейке с парашных твиттеринок. С чего вы удивляетесь я хз А там в Гуте разъеб мирняка опять химкой. Причем рашка все предвидела за день до атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7180 8 апреля 2018 (изменено) Ну почему обезумели, смотри:На 1 картинке, как я понимаю, фургон с мороженым - мелкий предприниматель, т.е частник, т.е капиталист = зло.На 2 мы наблюдаем небоскрёбы за церковью - бездуховно, по новостям даже рассказывают, как в США подло поступили, окружив костёл муравейниками.На 3 можно заметить комбайн и 3 дома в поле - показ бедных деревень, такое надо подбанить.На 4 мусорки с контентом внутри - очень бездуховно, у русского народа по поводу мусора и его утилизации свои скрепы.На 5 всё чистенько - вновь скрепы пострадалиНа 6 вообще какая-то башня-тюрьма. Так что всё сходится, не зря же им лица замазали, враги в своём младенчестве. А вообще представители ЫЫЫЫЫ ПУТИНА В КОСТЁР чисто показывают свою суть, действуя такими же методами Изменено 8 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение