Тигрёнок #7561 9 апреля 2018 Фух ну при помощи Большого Брата разобрались с олигархатом, осталось еще с пыней чето придумать и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7562 9 апреля 2018 Это приведет к очевидному результату. Сформируется азиатский центр силы во главе с Китаем. А африканский центр силы где сформируется ?Ставлю на ЛНР / ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7563 9 апреля 2018 и даже нижене братан, твой байт тупостью меня не заставит проебать солнечный весенний день за пояснениями умственно-отсталому азов логического мышления dreamhaze и TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7565 9 апреля 2018 да че гореть то трупов не триста, англичанка обосралась, на олимпяде хохол с саней выпалГУЛЯЕМ ЕБА !! rubish, dominionplayer и dreamhaze понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7566 9 апреля 2018 и даже нижене братан, твой байт тупостью меня не заставит проебать солнечный весенний день за пояснениями умственно-отсталому азов логического мышленияДык ничего ты придумать не и не сможешь. Интеллектуал ебаный. Не догоняет даже, для чего по кулдауну говорят "допустите нас к расследованию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7567 9 апреля 2018 Бля снова газовую атаку в Голливуде сделали А может и пожар Кемерово в Голливуде снимали https://twitter.com/Probubnist/status/983080855550726145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7568 9 апреля 2018 Господи благослови тот день когда я стал получать зп в проклятых зеленых бумажках Jk.Faut понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7569 9 апреля 2018 Хуя Шарий все по полочкам разложил как всегда Вот жеж хитрая жопа Ууууу холодная война !!! пендосы душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7570 9 апреля 2018 Чтобы не читать вашу писанину, можно мне выжимку краткую: хуево теперь стало дерипаске или работягам Русала? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7571 9 апреля 2018 и даже нижене братан, твой байт тупостью меня не заставит проебать солнечный весенний день за пояснениями умственно-отсталому азов логического мышленияДык ничего ты придумать не и не сможешь. Интеллектуал ебаный. Не догоняет даже, для чего по кулдауну говорят "допустите нас к расследованию" ты минимум тысячный человек на этом форуме, который уверен что вот он то точно знает лучше и сраный илзуха просто не знает че сказать ха ха хани один из тыщи прав не оказался, так что я те от всей души предлагаю переключить огонь своего скудоумия на кого-то еще, кому очень интересна твоя конспирологическая позиция живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7572 9 апреля 2018 Пидарахи а зачем вы постоянно все опровергаете Особенно химатаки в других странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7573 9 апреля 2018 перемога блятьтолько привык к баксу по 56 и начал чувствовать что жизнь не так плоха как снова понеслось Jk.Faut, PbI6a и Zamiel понравилось это Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7574 9 апреля 2018 Даркдедыча вот даже жалко. Как же он в красках расписывал за свою контору и за собеседования, радовался что его приняли. Не успел пару месяцев проработать, как ему уже заотчку под ребро вогнали. Вот же Настя Рыбка и пендосы с Навальным мудаки и уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7576 9 апреля 2018 Чо у кого какие мысли, закупить далларов по 60 или дальше не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7577 9 апреля 2018 (изменено) Эмбарго на российский алюминий. Пошлины на Китайский. А американцы там не охуеют покупать алюминий по космическим ценам ?Чо у кого какие мысли, закупить далларов по 60 или дальше не пойдет?Основная графа экспорта России - нефть и газ. Стоимость рубля зависит прежде всего от них. Иметь запас долларов всегда полезно, бтв. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Grohuf me11 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7578 9 апреля 2018 Даркдедыча вот даже жалко. Как же он в красках расписывал за свою контору и за собеседования, радовался что его приняли. Не успел пару месяцев проработать, как ему уже заотчку под ребро вогнали. Вот же Настя Рыбка и пендосы с Навальным мудаки и уроды! Бляяяя Напоминате когда учился в СПБГУ и ЮКОС заключал контракт чтобы вложил дохулиард в R&D и проспонсировать мою кафедру в частности Ходора посадили в течение года потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7579 9 апреля 2018 Пидарахи а зачем вы постоянно все опровергаете К кому ты обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7580 9 апреля 2018 Чтобы не читать вашу писанину, можно мне выжимку краткую: хуево теперь стало дерипаске или работягам Русала?в любой ситуации хуже только пидорахам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение