Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Я работал и в Сочи, и сейчас. 

Поверьте, в Сочи на порядок лучше были многие моменты. (в Сочи были деньги анлимитед практически).

В Сочи привлечение иностранных спецов было всепроникающим - от рядовых строителей-турков до проектировщиков и экспертов во всех областях знаний. Да что там говорить - на тот момент привлечение европейцев стимулировалось правительством. Сейчас скрепы и духовность, помноженные на санкции и курс валюты.

Как итог - практически все на ЧМ спроектировано и реализовано русскими витязями. 

Были рофлы в Сочи, но тут явно будет больше. Причем я не говорю, что это будут критические провалы, аварии и скандалы. А вот калининградские столбы из говна и палок, и ростовские баннеры на неказистые здания - это только начало.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Да ему пофигу поверь, если у тебя есть 10 миллиадов ты можешь позволить себе всё

Кроме секса не с уебищем 

ну она высокая, стройная, может она как его первая любовь выглядит, там ностальжи и все дела.

Поделиться сообщением

Да ему пофигу поверь, если у тебя есть 10 миллиадов ты можешь позволить себе всё

Кроме секса не с уебищем 

внешние данные редко коррелирует с качеством ебли  :spy:  но да можно было и получше найти.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я работал и в Сочи, и сейчас. 

Поверьте, в Сочи на порядок лучше были многие моменты. (в Сочи были деньги анлимитед практически).

В Сочи привлечение иностранных спецов было всепроникающим - от рядовых строителей-турков до проектировщиков и экспертов во всех областях знаний. Да что там говорить - на тот момент привлечение европейцев стимулировалось правительством. Сейчас скрепы и духовность, помноженные на санкции и курс валюты.

Как итог - практически все на ЧМ спроектировано и реализовано русскими витязями. 

Были рофлы в Сочи, но тут явно будет больше. Причем я не говорю, что это будут критические провалы, аварии и скандалы. А вот калининградские столбы из говна и палок, и ростовские баннеры на неказистые здания - это только начало.

ну вот это мне честно говоря похуй, то есть сам факт существования пидорашкинской архитектуры меня канеш оскорбляет, но че там подумают о том, в каком говне мы живем - это дело десятое

вот если возведенные к событию сооружения начинают падать или оказываются построены без сортиров - ну это кекыч, а так блять ну что я не знаю чтоль какая тут помойка 

живое величие

Поделиться сообщением

Не понимаю Светова в этом вопросе - если ты считаешь себя политиком, то зачем показывать себя настолько крайне левым?
каким блядь левым ты долбоеб что ты несешь? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Кроме секса не с уебищем 

внешние данные редко коррелирует с качеством ебли  :spy:  но да можно было и получше найти.

откуда тебе знать о ебле с бабами с хорошими внешними данными, чухло лысое

живое величие

Поделиться сообщением

Да я думаю тут проблема не в проекте и не реализации, я уверен, что у нас на всю страну найдутся специалисты. Тут вопрос в том, как не расплескать воду из ложки. Донести до земли.

Поделиться сообщением

Да я думаю тут проблема не в проекте и не реализации, я уверен, что у нас на всю страну найдутся специалисты. Тут вопрос в том, как не расплескать воду из ложки. Донести до земли.

охуевшее заблуждение, ОТКУДА ТУТ БЛЯТЬ ВЗЯТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТАМ, способным реализовать проект международного уровня

это вечный панчлайн навальноблядей про НЕУЖЕЛИ В ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ НЕТУ бла бла бла

разумеется блять нету, откуда им взяться, тут блять образование на уровне каменного века

TiSi, ikmor и pulseOo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну я как раз думаю о критических, то что там нихуя из инфраструктуры не сделано, об этом и говорить уже смешно, а вот с хотя бы один газоном полюбому будет жопа и это показать по тв придется 

ебу дал, тут речь не о шифровании для телеграмма 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну я как раз думаю о критических, то что там нихуя из инфраструктуры не сделано, об этом и говорить уже смешно, а вот с хотя бы один газоном полюбому будет жопа и это показать по тв придется 

там на половине стадионов по три матча, то есть газон нужно убить еще ДО эксплуатации

ну хуй знает, я думаю как раз вот на это наняты буржуины, потому что все и так в курсе, что выращивать траву пока слишком сложно для ядерной сверхдержавы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

q9ofNm7.jpg

Вся суть пиндосии и запада, если АСАША вводят санкции то всему миру похуй, забились под шконки и молчат, ибо боятся что пиндосы потом денех не дадут!

А прикиньте бы мы вот просто так бы ввели санкции против хохлов или пшеков? По мнимым предлогом, пиздец была бы истерика, КОКОКО Русские опять международное пранво нарушил КОКОКО, и т.д. ебаное западное лицемерие..

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

да вот как раз с газоном нигде ваще проблем не будет - они ж его не с нуля выращивают, разве что совсем ебанутся все, но это врядли :opasnoste:

а вот сама организация матчей, логистика и вся сопутствующая фигня под вопросом :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

там на половине стадионов по три матча, то есть газон нужно убить еще ДО эксплуатации

ну хуй знает, я думаю как раз вот на это наняты буржуины, потому что все и так в курсе, что выращивать траву пока слишком сложно для ядерной сверхдержавы

газон то яс хуй не наших рук дело, но как показал опыт Зенит Арены, то заруинить могут на изи, на грядках играли. Там конечно специфические условия были, но я уже ничему не удивлюсь. Я до газона как пьяный до радио, потому что про туалеты там могут списать на клевету запада и поставить там будки быстро, но если проебутся с газоном то это все

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

охуевшее заблуждение, ОТКУДА ТУТ БЛЯТЬ ВЗЯТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТАМ, способным реализовать проект международного уровня

это вечный панчлайн навальноблядей про НЕУЖЕЛИ В ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЕ НЕТУ бла бла бла

разумеется блять нету, откуда им взяться, тут блять образование на уровне каменного века

тем кто учился за рубежом, не?

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

да вот как раз с газоном нигде ваще проблем не будет - они ж его не с нуля выращивают, разве что совсем ебанутся все, но это врядли :opasnoste:

а вот сама организация матчей, логистика и вся сопутствующая фигня под вопросом :trollface:

ну по моему на инфраструктуру они ваще хуй забили уже, стадики бы доделать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Илзян не души отпусти плиз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю Светова в этом вопросе - если ты считаешь себя политиком, то зачем показывать себя настолько крайне левым?
каким блядь левым ты долбоеб что ты несешь? 

Левые в политике — традиционное название многих политических направлений и идеологий, целью которых, в частности, являются социальное равноправие (равенство) и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества

Жуй гранит 

И купи антипригар на жопу, если кто-то с тобой не согласен

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)
А прикиньте бы мы вот просто так бы ввели санкции против хохлов или пшеков?

Какие? 

И в чём проблема санкций в отношении России для остального мира в разрезе самих санкций (не причин) ?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)
А прикиньте бы мы вот просто так бы ввели санкции против хохлов или пшеков? По мнимым предлогом, пиздец была бы истерика, КОКОКО Русские опять международное пранво нарушил КОКОКО, и т.д. ебаное западное лицемерие..

а еще эти пидарасы дружественную югославию бомбили, суки! Патиму им можна а нам в сирии низзя?!

Сверхдержава на глиняных ногах, трясем ядерной дубинкой, а народ живет в говне - Серверная Корея на максималках.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...