Mastervzdruchki #7741 9 апреля 2018 Зелёного не мало, но и вырубать вроде не прекратили ещё)Там каждому второму зверю и при такой вырубке хана. Они очень чувствительны к таким изменениям. Мнение зоошизиков очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7742 9 апреля 2018 вам ваще не похуй на эти леса?там блять весь рынок рашки летит в пизду нахуйЛеса в такой местности очень жестко влияют на экологию.И вообще то в Сибири живут люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7743 9 апреля 2018 это только часть компаний крупных зацепило санкциями введенными по-жесткачу только против дерипаски прикиньте если ебнут по абрамовичу ещеа потом еще по кому-нибудь мне кажется пендосы устали ждать пока илзян обучит простой российский народ палкой и решили достать своючтобы выбить нахуй всю великодержавность одним разом Дэфрэл, Jk.Faut и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7745 9 апреля 2018 Как это было Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7746 9 апреля 2018 (изменено) ещё чет мне кажется что путину выдвигали ультиматум или он не пойдет на выборы/тихо уйдет или задушат пиздецну когда он про крысу в угол загнанную заверещал решил что его на понт берут видимо Изменено 9 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7747 9 апреля 2018 а ето тоже успешный координатор штаба навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7748 9 апреля 2018 ну так и есть, если там еще человек пять типа Мордашова нагнуть, которые контролируют весь промышленный капитал, то тут уже ПОМОГАТЬ ДЕРИПАСКЕ будет нечем, ну может тока опять пойдут раскулачивать всех у кого ЗП выше мрот щас кекпидорундели тупо не выкупают очевидных вещей, о которых им талдычат все это время - вы только в своем манямире живете в автаркии, где щас возьмете и дружно положите хуй на запад и будете самообеспечивать себя, а по фактам две бумажки подписать и несколько лямов рабочих мест слизнет как кот сметану, тогда даже Искандеры радовать перестанут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7749 9 апреля 2018 (изменено) вам ваще не похуй на эти леса?там блять весь рынок рашки летит в пизду нахуй Ну так не мы же виноваты, что рынок сверхдержавы построен на иностранной валюте Изменено 9 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7750 9 апреля 2018 это только часть компаний крупных зацепило санкциями введенными по-жесткачу только против дерипаски прикиньте если ебнут по абрамовичу ещеа потом еще по кому-нибудь мне кажется пендосы устали ждать пока илзян обучит простой российский народ палкой и решили достать своючтобы выбить нахуй всю великодержавность одним разомНе, пиздец начнется если газпром основную компанию затронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7751 9 апреля 2018 (изменено) https://youtu.be/kVh6Suk-AUwОна говорит что вибер тоже норм шифрует Изменено 9 апреля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7752 9 апреля 2018 это только часть компаний крупных зацепило санкциями введенными по-жесткачу только против дерипаски прикиньте если ебнут по абрамовичу ещеа потом еще по кому-нибудь мне кажется пендосы устали ждать пока илзян обучит простой российский народ палкой и решили достать своючтобы выбить нахуй всю великодержавность одним разомНе, пиздец начнется если газпром основную компанию затронут мне кажется газпром оставили на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7753 9 апреля 2018 Курс рубля??Вы о чём??https://www.youtube.com/user/Russia24TV/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7754 9 апреля 2018 вам ваще не похуй на эти леса?там блять весь рынок рашки летит в пизду нахуйБез жертв не добиться победы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7755 9 апреля 2018 Не, пиздец начнется если газпром основную компанию затронут Цены на газ в Европе взлетят раза в полтора. Они не совсем ебнутые там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7756 9 апреля 2018 это только часть компаний крупных зацепило санкциями введенными по-жесткачу только против дерипаски прикиньте если ебнут по абрамовичу ещеа потом еще по кому-нибудь мне кажется пендосы устали ждать пока илзян обучит простой российский народ палкой и решили достать своючтобы выбить нахуй всю великодержавность одним разомhttps://www.bloomberg.com/news/articles/2018-04-06/glencore-s-russian-aluminum-ties-just-got-a-lot-more-complicatedhttps://en.wikipedia.org/wiki/Glencore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7757 9 апреля 2018 раньше в рашке все строили из говна, теперь из говна и палок намного лучше будет получаться. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7758 9 апреля 2018 ещё чет мне кажется что путину выдвигали ультиматум или он не пойдет на выборы/тихо уйдет или задушат пиздецну когда он про крысу в угол загнанную заверещал решил что его на понт берут видимоврядли.Уверен, что пыню они уже сто раз изучили и знают наперёд все его реакцииА так, душат санкциями постепенно, всегда оставляя крысе путь к отступлениюКстати, ждём санкции ещё и за Сирию Кучно пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7759 9 апреля 2018 Курс рубля??Вы о чём??https://www.youtube.com/user/Russia24TV/videosЧто за суетливость постоянная у либерах и всяких хохлов Доллар на два рубля поднялся, почему по федеральным каналам ничего не говорят? Власти опять замалчивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7760 9 апреля 2018 Что касается газпрома, то сначала подготовят инфру под газ из сша + продолжат через турцию трубуИ сразу и наебнут газпром, кекГод-два осталось примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение