Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 34   (0 пользователей, 34 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Имхо тулеева все же пидорнут.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не ну он конечно местный путин но имхо его принесут в жертву.(обставят красиво мол сам ушел)

он там 20 лет сидит не от того, что гениальный менеджер, а потому что снять нельзя

как рамзан ахматыча или других засиженных республиканских президентов

это тотальные вотчины, туда нельзя поставить своего кого-то, потому что клан держит всю полностью и беспросветно

чтоб такого пидорнуть надо чтоб он лично согласился и сам выбрал из своих братанов приемника, иначе региону пизда

живое величие

Поделиться сообщением

открытого огня нет уже

скоро выносить будут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

разница между зацеперами и тц в осознанности действий и отсутствие вообще вариантов спасения?

лакмусовая бумажка для далбаебов

какая разница, если результат один и тот же

или над некоторыми смертями не зазорно смеяться? такой аргумент очень опасен для поборников морали

Поделиться сообщением

помню в хоре пел совсем в пиздюшестве на каких то типо соревнованиях по этой хуйне

и после мне тулеев руку жал

он уже тогда выглядел как кусок говна, но сидит на верхушке до сих пор 

надеюсь его пидарнут после этого

Поделиться сообщением

разница между зацеперами и тц в осознанности действий и отсутствие вообще вариантов спасения?

лакмусовая бумажка для далбаебов

какая разница, если результат один и тот же

или над некоторыми смертями не зазорно смеяться? такой аргумент очень опасен для поборников морали

всё зависит от фундаментального чувства эмпатии

только в случае с тц крайне хуево

как не удивительно рамки морали зачастую очень размыты

думаю нацистов особо никто не жалел,потому что они осознанно начали сами.есть и другие тут нюансы,но основная суть в этом 

Поделиться сообщением

(изменено)

он там 20 лет сидит не от того, что гениальный менеджер, а потому что снять нельзя

это тотальные вотчины, туда нельзя поставить своего кого-то, потому что клан держит всю полностью и беспросветно

чтоб такого пидорнуть надо чтоб он лично согласился и сам выбрал из своих братанов приемника, иначе региону пизда

У Рамзана Ахматовича авторитет есть среди местного населения. Я, конечно, знаю не так уж много чеченцев, но из раговоров про Кадырова создаётся впечатление, что они за него реально умирать готовы. Тулеев и близко не является народным губернатором. Или ты сомневаешься в способности федерального карательного аппарата нагнуть отдельно взятую область?
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тулеев купил пенсионеров проездом по 4 рубля.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У Рамзана Ахматовича авторитет есть среди местного населения. Я, конечно, знаю не так уж много чеченцев, но из раговоров про Кадырова создаётся впечатление, что они за него реально умирать готовы. Тулеев и близко не является народным губернатором. Или ты сомневаешься в способности федерального карательного аппарата нагнуть отдельно взятую область?

нагнуть - не сомневаюсь, а создать условия для нормальной работы новому, не связанному с местным падишахом правительству - сомневаюсь

ну и я знаю довольно много чеченцев, там хватает людей с полярной точкой зрения

живое величие

Поделиться сообщением

уже 80 погибших оффициально
в третий зал не могут попасть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Арменка наивный какой-то пиздец. Тебе что, 15 лет?

Поделиться сообщением

(изменено)

dеl

Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с поборников морали, ряяя, зачем вы шутите??!? Мне не нравится показушный цинизм и нигилизм, но блять в шутках над мертвыми нет ничего плохого, мертвым уже похуй, а родственники эти рофлы не увидят.

рамки морали зачастую очень размыты

Да, но в большинстве случаев, как и в данном конкретном, очень легко проверить свои действия на наличие так называемого добра и зла. Если речь идет о действиях в отношении другого человека, то ты просто ставишь себя на место этого человека и думаешь, понравилось бы тебе это или нет. Если бы я числился в пропавших без вести и мне слали бы такие подарки, то никакого вреда мне бы это не принесло. Если бы я умер, то мне было бы похуй уже на подарки вк. А если бы я выжил, то я бы сам может быть орнул с этих подарков. Следовательно ничего плохого в таких рофлах нет, за исключением того, что они не очень смешные.

Злые люди не те, кто рофлит в интернете, а те, кто виновен в трагедии.

Добрые люди не те, кто "скорбит" в интернете, а те, кто пытаются спасти детей

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

о, а кто это уже откупается

DZLmJhgW0AAqYK2.jpg:large

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ебать там некоторым мужикам, у которых жена с выводком окочумала, подгонище прилетит, можно даже бээнвэ взять!

живое величие

Поделиться сообщением

о, а кто это уже откупается

DZLmJhgW0AAqYK2.jpg:large

не надо считать чужие деньги

Поделиться сообщением

Это рубль так обесценивается или жизнь россиянина резко выросла в цене? Раньше вроде 100к давали

Поделиться сообщением

выдадут лям купонами на посещение зимней вишни

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

100к дают когда НУ ВРОДЕ И НЕ МЫ ВИНОВАТЫ, типа там крупная автокатастрофа

живое величие

Поделиться сообщением

Это за маленького, нежного еще.

Теленок ведь дороже, свинины.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...