Kognak #8003 9 апреля 2018 А почему у ггвп так много постов? Разве хуевый априори не имеет ограничение? iQj и y6u понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8004 9 апреля 2018 Расскажите про инвестиции в российские компании, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8006 9 апреля 2018 Так я не понял, там же специалист, разбирающийся в отрасли, собирался пояснить про капитализацию. Рассказать, как потеря рынка в США привело к тому, что стоимость бизнеса Дерипаски упала в 2 раза. Вот сегодня он мог продать свою долю за столько, а сейчас в 2 раза дешевле! Интересно, эта долбоебина, которая про капитализацию втирает, реально в эту хуйню верит или херачит по бумажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8007 9 апреля 2018 Краткий пересказ жаркой дискуссии: полистал топек и с бурята ваще чето в слюни выпал а ты не думаешь что у мя бэкграунда чутка побольше чем у тебя? я думаю что да?а я думаю шо ты тупой даун какой же ты сука тупой я вахуе просто блядб) нахуй ты мне выручку показываешь вместо EBITDA, экономист из юрты? бля проста в голас Цитата+Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reality. Все равно смотреть? я тебе уже 3 раз пишу, удмурты ты блять необучаемый ты мне зачем это пишешь дебил ебучий? что за болезнь? сука вы реально дауны с 0 бэкграундом залезай в шахту и изучай металлы зачем ты высрал свое мнение про инвест-климат пошел нахуй спасибо ~fin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8008 9 апреля 2018 А я чот не пойму, почему у двоих пользователей, при суть одинаковых постах – разные статсусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8009 9 апреля 2018 Трудности поддержки : Янукович поддерживал страусов, чтобы не загнулисьНарод России поддержит родных олигархов-воров, чтобы не дай бох не загнулись Страусы и олигархи - самые незащищенные существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8010 9 апреля 2018 Так что там про инвестиции в рос. компании, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8011 9 апреля 2018 Так что там про инвестиции в рос. компании, мм?ответиииитггвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8012 9 апреля 2018 из ласт страниц понял что если мне надо будет купить оптом металл, то надо писать буряту FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8013 9 апреля 2018 пацаны не квоьте этих даунов я уже наступил в сифунадеюсь вы не совершите моей ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8014 9 апреля 2018 о оггвпдурадавай плавно с побед на фондовых биржах перенесемся на поля оонзастримь победу рф)в глаза мне смотри бл сука нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8016 9 апреля 2018 Учитывая, что баба главной быть не может (если не совсем ебнутая), то понятное дело, что центры силы сходятся в западном мире не в правительствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8017 9 апреля 2018 Эксперты, поясните в чем бурятенок не прав? хуйня про то что фирма торговала конкурентоспособным товаром, но на нее нассали санкциями, и хуй в нее больше инвестируют(пизда фирме), мне кажется логичной нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8018 9 апреля 2018 пацаны не квоьте этих даунов я уже наступил в сифунадеюсь вы не совершите моей ошибкиты сделал ошибку высказав свое "экспертное" мнение в области где ты ничего не понимаешь толкоми вместо банального "в экономике не силен" ты занял позицию агрессивного чучмека и с пеной у рта начал рассказывать за металлыначинаем с рыночка заканчивам своей профобластью красивонадо будет попрактиковать такие спорыназвать кого-то хуесовом а потом сказать 2+2=4 значит ты хуесос и я был прав ыыыыы ебаный бакалавр що сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8019 9 апреля 2018 о оггвпдурадавай плавно с побед на фондовых биржах перенесемся на поля оонзастримь победу рф)в глаза мне смотри бл сука нах)) Лаваш КебабовичЧе он несет лягушка Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение