number1select #8161 10 апреля 2018 Блять такой лол коллеги с америки не отвечают даже на фейсбуке, реально чувствую меня на бутылку посадили Сука я же никакого отношения к вексельбергу почти не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8162 10 апреля 2018 лучшая мультипликация и спецэффекты кекнул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8163 10 апреля 2018 Пора отзывать наших программистов y6u и Товарищ Троцкий понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8164 10 апреля 2018 Блять такой лол коллеги с америки не отвечают даже на фейсбуке, реально чувствую меня на бутылку посадили Сука я же никакого отношения к вексельбергу почти не имею земля пухом тебе, братишка Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8165 10 апреля 2018 Вон, слушайте великого, он хуйни не скажет.Рубль падает - доходы бюджета увеличиваются.Предлагаю сделать доллар по 200, чтобы мы получили охуенную прибавку к бюджету и тогда всем хватит - и олигархам, и на медицину, и силовикам, и прочим бюджетникам, всем!Будем делать товары по доллару и получать за это 200 р. за штуку! Тупые пиндосы, доллар слишком дорогой, они не могут так сделать, а мы можем!Лежать+сосать пиндосы и подпиндосники.Даешь доллар по 200! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8166 10 апреля 2018 Блять такой лол коллеги с америки не отвечают даже на фейсбуке, реально чувствую меня на бутылку посадили Сука я же никакого отношения к вексельбергу почти не имею земля пухом тебе, братишка Да я вообще хуею какие они крысы оказывается, бухали вместе тусили. А тут как только санкции вышли даже привет как дела не напишут, просто в шоке. Ну может через недельку отойдут. Но у них реал строго всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8167 10 апреля 2018 (изменено) Блять такой лол коллеги с америки не отвечают даже на фейсбуке, реально чувствую меня на бутылку посадили Сука я же никакого отношения к вексельбергу почти не имею Пойми их - им потом возможно придётся доказывать, что они с тобой по дружески контактировали, а не нарушали санкционный режим. Изменено 10 апреля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8168 10 апреля 2018 Чувствуется эпический пиздецПозорище Блять такой лол коллеги с америки не отвечают даже на фейсбуке, реально чувствую меня на бутылку посадили Сука я же никакого отношения к вексельбергу почти не имею Думаешь не справедливо? Ходил голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8169 10 апреля 2018 (изменено) Если вы видите, что доллар опять улетает в небесные ебеня, российский фондовый рынок пробивает всё новые почвенные слои и грозит вылететь с обратной стороны планеты в бесконечную бездну, в новостях только и разговоров, что о ядерной войне и обещаний отправить последние бюджетные крохи на спасение олигархов, а в голове у вас только один вопрос: что за нахуй происходит? Отвечаю: произошла очередная российская геополитическая победа на международном уровне! Ура! Если коротко, то стратегически спланированная многоходовочка по переворачиванию «большой шахматной партии» прошла успешно, за исключением небольшого нюанса: хотели одним ударом разрушить однополярный западный мир, но споткнулись и ёбнулись ебалом плашмя в грязь, в апатию, безденежье, безнадёгу и забвение. Так заканчиваются любые попытки войны с прогрессом и цивилизацией Изменено 10 апреля 2018 пользователем ikmor Greaver, Neithless, rubish и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8170 10 апреля 2018 Блять такой лол коллеги с америки не отвечают даже на фейсбуке, реально чувствую меня на бутылку посадили Сука я же никакого отношения к вексельбергу почти не имею земля пухом тебе, братишка Да я вообще хуею какие они крысы оказывается, бухали вместе тусили. А тут как только санкции вышли даже привет как дела не напишут, просто в шоке. Ну может через недельку отойдут. Но у них реал строго всё. У них работа, семья, нормальная жизнь... На кой хер им всем этим рисковать ради другого человека ? Обвинят их в сотрудничестве с запрещённой организацией - и потом доказывай, что не верблюд, когда наложат штрафы и останутся на улице с плохой репутацией. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8171 10 апреля 2018 Нет, просто санкции лежат на вексельберге, а я на него даже не работаю, я работаю в пиндоской фирме. А у них мы арендуем здание, и они держат часть акций.А тут сразу энивей все связи обрывают, типо хоть свой но уже прокаженный так как в рашке и имеет дело с чёрным списком. С нами могут общаться только через комплайнс офицера американского, реально как-будто в карантин посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8172 10 апреля 2018 Нет, просто санкции лежат на вексельберге, а я на него даже не работаю, я работаю в пиндоской фирме. А у них мы арендуем здание, и они держат часть акций.А тут сразу энивей все связи обрывают, типо хоть свой но уже прокаженный так как в рашке и имеет дело с чёрным списком. С нами могут общаться только через комплайнс офицера американского, реально как-будто в карантин посадили.а ты скинь им эту фотку сразу одумаются Greaver и MeF понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8173 10 апреля 2018 Там Яндекс готовит копию Гугл Пикселя Сейчас наберут в охапку технологий, сколько смогут, и можно закрывать заневески А там через 50 лет откроем, нахапаем технологий и вновь можно закрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8174 10 апреля 2018 Нет, просто санкции лежат на вексельберге, а я на него даже не работаю, я работаю в пиндоской фирме. А у них мы арендуем здание, и они держат часть акций.А тут сразу энивей все связи обрывают, типо хоть свой но уже прокаженный так как в рашке и имеет дело с чёрным списком. С нами могут общаться только через комплайнс офицера американского, реально как-будто в карантин посадили. Ты - представитель запрещённой организации, считай стал агентом Кремля для своих американских коллег. Контакты с тобой могут скомпрометировать их, нанести очень значимый ущерб репутации и повлчечь какие либо финансовые взыскания. Контактирование с тобой через фб равнозначно признанию наличия каких то связей с санкционной организацией. Нафига им такой геморрой на пустом месте ? Мб тебе обидно, но они всё правильно делают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8175 10 апреля 2018 начинай искать новое место работы, чону или уебывай туда, если есть возможность ваще, всегда интересно, когда высокая геополитика опускается на уровень обычных людей и в 99% случаев дает им пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8176 10 апреля 2018 (изменено) Нет, просто санкции лежат на вексельберге, а я на него даже не работаю, я работаю в пиндоской фирме. А у них мы арендуем здание, и они держат часть акций.А тут сразу энивей все связи обрывают, типо хоть свой но уже прокаженный так как в рашке и имеет дело с чёрным списком. С нами могут общаться только через комплайнс офицера американского, реально как-будто в карантин посадили.а ты скинь им эту фотку сразу одумаются Я думаю, в развитых странах все видели сельхоз. технику хотя бы на картинках Изменено 10 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8177 10 апреля 2018 Так я тебе объясню с точки зрения юрисдикции всё норм. Я не представляю запрещенную организацию, просто имею с ней контакт, а так по такой логике, у нас все фирмы можно запретить, потому что цепочку выстроить можно как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8178 10 апреля 2018 Пыня 18 лет у власти, дает западу сосать, крым по фраерски отжимает, конусы на флориду скидывает, в оон ровных пацанов хуями кроет. А тут прибегает пидорахен с круглыми глазами и визжит А МИНЯ ТО ЗАШО ?!?! Ха ха классик Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8179 10 апреля 2018 Так вот запретим и заживём как Китай!!!!!!!!! (который сейчас активно скупает доли западных компаний и привлекают кучу западных челиков на управляющие должности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8180 10 апреля 2018 СПИКЕР ПАРЛАМЕНТА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОСВОБОДИЛ МЕСТО ДЛЯ ТУЛЕЕВАизи катка для пророка илзяна, пидораны продолжают жрать и маняфантазировать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение