Liouville #8201 10 апреля 2018 А куда нужно взглянуть, чтобы понять, нахуя мы дефаем Асада? Пост, написанный про боевиков ИГИЛ. За несколько месяцев до неожиданного решения ввести войска в Сирию.В те времена ИГ доминировали везде, их считали будущими победителями, но после того как в Сирию пришли ватные ихтамнеты, чёт у них не пошло. оказывается, хохлы разъебали полрашки кек рашка была разъебана еще до этого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8202 10 апреля 2018 https://tjournal.ru/68882-u-menya-sovest-chista-tuleev-stal-spikerom-parlamenta-kemerovskoy-oblasti#commentsУ меня совесть перед богом чиста, это самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8203 10 апреля 2018 (изменено) А куда нужно взглянуть, чтобы понять, нахуя мы дефаем Асада? Пост, написанный про боевиков ИГИЛ. За несколько месяцев до неожиданного решения ввести войска в Сирию.В те времена ИГ доминировали везде, их считали будущими победителями, но после того как в Сирию пришли ватные ихтамнеты, чёт у них не пошло.Только нестыковка есть - до всей этой Сирийской авантюры - куда кое-кто влез по совсем другим причинам, и уже раза 4 или сколько там вывел войска... терактов Ихила против России не было от слова совсем.Более того - и Новая газета и другие источиники писали что при посредничестве Росии туда сплавляли всяких муджахидов с дагестана и прочих горячих республик - чтобы они там свои джухады делали. А то что там пошло не так - мосул и ирак вообще коалиция осводобжада с золотой девизией мертвецов)) - которая там и полегла и превратилась в этих мертвецов, которую кстати США и готовиои и вооружали.Как бы эта Сирия нахуй никому не нужна - там нет ничего ценного - это просто этап чтобы кое-что делать дальше против кое-кого (не россии) Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8204 10 апреля 2018 А куда нужно взглянуть, чтобы понять, нахуя мы дефаем Асада? Пост, написанный про боевиков ИГИЛ. За несколько месяцев до неожиданного решения ввести войска в Сирию.В те времена ИГ доминировали везде, их считали будущими победителями, но после того как в Сирию пришли ватные ихтамнеты, чёт у них не пошло. легкий детект дауна с даунскими шрифтами только у ботов таких шрифты, т.к. прав на компукторе не хватает шобы поменять отображениеследовательно ТАНК - БОТдело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8205 10 апреля 2018 че к ветке приебался TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8206 10 апреля 2018 на твоей территории полная безнадега и ты сам генеришь террористов, вопрос чо делать:1. Заняться внутренней политикой, чтобы террористов плодилось меньше2. Помочь побыстрее закрыть единственное на планете место куда террористы естественным образом сплавлялись и там утилизировалисьСложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8207 10 апреля 2018 после того как в Сирию пришли ватные ихтамнеты, чёт у них не пошло.после того как пыня пришел к власти нефть подорожала, а компы стали быстрее Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8208 10 апреля 2018 вот бы главную страну в мире выбирали тоже выборами на 4 года. типа собрались все страны покидали бы анкеты в урны, было бы забавно, что победила бы в 99% случаев америка. т.к никому в мире не нужна главенствующая страна с неебическими внутренними проблемами. кому нахуй нужен биполярный мир в этом мире? да никому лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8209 10 апреля 2018 вот бы главную страну в мире выбирали тоже выборами на 4 года. типа собрались все страны покидали бы анкеты в урны, было бы забавно, что победила бы в 99% случаев америка. т.к никому в мире не нужна главенствующая страна с неебическими внутренними проблемами. кому нахуй нужен биполярный мир в этом мире? да никому лол. победила бы страна из топ 5 по уровню жизни, америки там нет -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8210 10 апреля 2018 вот бы главную страну в мире выбирали тоже выборами на 4 года. типа собрались все страны покидали бы анкеты в урны, было бы забавно, что победила бы в 99% случаев америка. т.к никому в мире не нужна главенствующая страна с неебическими внутренними проблемами. кому нахуй нужен биполярный мир в этом мире? да никому лол. победила бы страна из топ 5 по уровню жизни, америки там нет Победили бы шведы и мы зажили бы все как люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8211 10 апреля 2018 нахуй америке выборы на главную страну мира, если она и так главная мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8212 10 апреля 2018 я вообще совсем другую мысль хотел донести, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8213 10 апреля 2018 я вообще совсем другую мысль хотел донести, ну да ладноДа все согласны, рашка не победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8214 10 апреля 2018 увидел новость на яндексе про доллар за 62 рубля. обрадовался, решил пойти чекнуть пейпал (у меня там 25 баксов), и что же я вижу? 1 USD = 56,614155 RUB везде наебывают суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8215 10 апреля 2018 http://zenrus.ru/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8216 10 апреля 2018 http://zenrus.ru/ахуенный сайт спс. а есть такой же с госдолгом сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8217 10 апреля 2018 увидел новость на яндексе про доллар за 62 рубля. обрадовался, решил пойти чекнуть пейпал (у меня там 25 баксов), и что же я вижу? 1 USD = 56,614155 RUB везде наебывают суки Через пару дней обновится там с задержкой + по цб насколько я помню. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8218 10 апреля 2018 на твоей территории полная безнадега и ты сам генеришь террористов, вопрос чо делать:1. Заняться внутренней политикой, чтобы террористов плодилось меньше2. Помочь побыстрее закрыть единственное на планете место куда террористы естественным образом сплавлялись и там утилизировалисьСложный выбор Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8219 10 апреля 2018 Танк душит цитатами великих людей.Надеюсь все посты илзяна сохраняешь? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8220 10 апреля 2018 Танк душит цитатами великих людей.Надеюсь все посты илзяна сохраняешь?он делает скриншоты всех постов за которые в теории в будущем могут посадить на бутылку, работа у него такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение