ikmor #8221 10 апреля 2018 на твоей территории полная безнадега и ты сам генеришь террористов, вопрос чо делать:1. Заняться внутренней политикой, чтобы террористов плодилось меньше2. Помочь побыстрее закрыть единственное на планете место куда террористы естественным образом сплавлялись и там утилизировалисьСложный выбор ничо, что там ещё иран есть? Могу ещё аналогию с кучей говна предложить, когда лежит куча и не воняет, а проблемы начинаются после того как уебать по ней лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8222 10 апреля 2018 (изменено) увидел новость на яндексе про доллар за 62 рубля. обрадовался, решил пойти чекнуть пейпал (у меня там 25 баксов), и что же я вижу? 1 USD = 56,614155 RUB везде наебывают сукитам комиссия процентов 10 при конвертации + задержка Изменено 10 апреля 2018 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8223 10 апреля 2018 путин много террористов утилизировал? (дети с мирняком, дем оппозиция не в счет) пс: отжимание нефтезаводов это тоже не борьба с терроризмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8224 10 апреля 2018 а хохлы в счет идут? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8225 10 апреля 2018 если это яценюк с вахабитской бородкой фотошопной то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8226 10 апреля 2018 путин много террористов утилизировал? (дети с мирняком, дем оппозиция не в счет) пс: отжимание нефтезаводов это тоже не борьба с терроризмом Были сотни тысяч боевиков у ИГ. Теперь меньше. Наверное они от старости умерли или от несчастных случаев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8227 10 апреля 2018 Так как Иран отделяет Ближний Восток от Средней Азии, то бородоться с терростами следует начинать только после того, как они доедят Иран. Феноменальная логика от икмора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8229 10 апреля 2018 увидел новость на яндексе про доллар за 62 рубля. обрадовался, решил пойти чекнуть пейпал (у меня там 25 баксов), и что же я вижу? 1 USD = 56,614155 RUB везде наебывают сукитам комиссия процентов 10 при конвертации + задержка Там делей 2 дня на изменения курса. Очень удобно, когда резко падает наоборот, у тебя есть запас времени зайти вывести бабки по старому курсу. А так всегда они на 5% ниже ставят курс, т.е. будет 59 примерно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8230 10 апреля 2018 Музикмен, даже не пытайся)Да ты не стесняйся. Просвети меня, дурака. Расскажи как Иран там, в случае чего, в соло всех раскидает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8231 10 апреля 2018 на твоей территории полная безнадега и ты сам генеришь террористов, вопрос чо делать:1. Заняться внутренней политикой, чтобы террористов плодилось меньше2. Помочь побыстрее закрыть единственное на планете место куда террористы естественным образом сплавлялись и там утилизировалисьСложный выбор ничо, что там ещё иран есть? Могу ещё аналогию с кучей говна предложить, когда лежит куча и не воняет, а проблемы начинаются после того как уебать по ней лопатой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8232 10 апреля 2018 путин много террористов утилизировал? (дети с мирняком, дем оппозиция не в счет)пс: отжимание нефтезаводов это тоже не борьба с терроризмом Были сотни тысяч боевиков у ИГ. Теперь меньше. Наверное они от старости умерли или от несчастных случаев. а доказательства можно?))ну на домбабве когда аэропорт трактористы с нашивками морской пехоты рф брали так трупы киборгов месяц крутили по кругу с моторылым хуесосомот тебя ебаната до лайф ньюс со звездойа в Сирии я чет 0 репортажей видел с горами трупов террористовв основном на следующий день западные репортажи как вы детей с мирняком вместе с домами утюжитеэто видать в духе вкс рф разъебать населенный пункт- Петя ( 2й пилот сушки) что писать?- Вася (1 пилот сушки) пиши 12 000 боевиков ИГ и 200 командиров. Прямое высокоточное попадание по командному пункту))) пока чет смотрим как путин Стоуну афганскую операцию против талибов показывал и съемки сша как распидорасило знатно ваших вагнеровских миротворцев))у вас может камер нету на сушках?вам мб скинуться вкс рф узнайте пай пал там вмрку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8233 10 апреля 2018 там хохол говорят с саней упали вообщевы госдолг сша видели, либерахены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8234 10 апреля 2018 путин много террористов утилизировал? (дети с мирняком, дем оппозиция не в счет)пс: отжимание нефтезаводов это тоже не борьба с терроризмом Были сотни тысяч боевиков у ИГ. Теперь меньше. Наверное они от старости умерли или от несчастных случаев. а доказательства можно?)) Какие доказательства тебя устроят ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8235 10 апреля 2018 Какие доказательства тебя устроят ? Тупа ответ профессионала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8236 10 апреля 2018 Музикмен, даже не пытайся)Да ты не стесняйся. Просвети меня, дурака. Расскажи как Иран там, в случае чего, в соло всех раскидает сначала я хочу послушать твою версию, как 500 тыс боевиков бы раскатывали иран плотной толпой, али просачивались мелкими группами и сливались с местным населением (всем ж известно, что они там одинаковые как китайцы) путин много террористов утилизировал? (дети с мирняком, дем оппозиция не в счет)пс: отжимание нефтезаводов это тоже не борьба с терроризмом Были сотни тысяч боевиков у ИГ. Теперь меньше. Наверное они от старости умерли или от несчастных случаев. а доказательства можно?)) Какие доказательства тебя устроят ? начни с доказательств по освобожденной территории от боевиков (чот там про 500к квадратных километров) потом к количеству перейдем) предлагаешь мне с копипастой пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8237 10 апреля 2018 Пиндосы хотят захватить всю Россию, а игилу нужны только мусульманские регионы. Но воюем почему-то только с игилом. А что, в штате Канзас нету наших дальних рубежей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8238 10 апреля 2018 С пендосами педорахи воюют на украинеВсе впорядке Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8239 10 апреля 2018 на твоей территории полная безнадега и ты сам генеришь террористов, вопрос чо делать:1. Заняться внутренней политикой, чтобы террористов плодилось меньше2. Помочь побыстрее закрыть единственное на планете место куда террористы естественным образом сплавлялись и там утилизировалисьСложный выбор ничо, что там ещё иран есть? Могу ещё аналогию с кучей говна предложить, когда лежит куча и не воняет, а проблемы начинаются после того как уебать по ней лопатой а вот и скрины знаметиного востоковеда вондервисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8240 10 апреля 2018 увидел новость на яндексе про доллар за 62 рубля. обрадовался, решил пойти чекнуть пейпал (у меня там 25 баксов), и что же я вижу? 1 USD = 56,614155 RUB везде наебывают сукитам комиссия процентов 10 при конвертации + задержка не 10%, а 3-5%, задержка потому что банковский перевод. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение