Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

там сyть в том что эти ебаные бабки контролёрши 1-2 на 3 кинозала + аттракционы запyскают.

Ласт раз был там год назад на защитниках,и по окончанию фильма был скандал мол какого хyя закрыта дверь не поссать не просто yйти(по понятным причинам)

Поделиться сообщением

(изменено)

Безбилетники блядь, ебаный совок сука животные КАКИЕ НАХУЙ БЛЯДЬ БЕЗБИЛЕТНИКИ АЛО ЧТО ЗА ХУЙНЯ

КТО НАХУЙ ДАЛ ТАКОЕ УКАЗАНИЕ ЗАКРЫВАТЬ ЕБАНУЮ ДВЕРЬ, Они вообще не имеют право это делать, это ограничение свободы, я не обязан сидеть запертым и досматривать фильм доконца, почему я не могу встать и уйти. И почему нельзя просто не пропускать безбилетников ? И вообще неужели есть такие люди, которые внаглую заходят в кинотеатр без билета ?

Не я не могу этого понять, это за гранью моего понимания.

Изменено пользователем Riwage
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

После этого кошмарного случая, половина России резко начала кричать о том, что нужно менять власть...

Поделиться сообщением

Безбилетники блядь, ебаный совок сука животные КАКИЕ НАХУЙ БЛЯДЬ БЕЗБИЛЕТНИКИ АЛО ЧТО ЗА ХУЙНЯ

:nate: рядом стyденческие общаги которые явно не прочь на халявy сходить в кино

+ цыгане и беспризорники.этих бабyлек начальство явно ебало в хвост и гривy и те шли на крайние меры,забывая о ТБ.

Поделиться сообщением

Очень жаль лолю, которая родственница того джабы хатта. Она могла подрасти и давить русаков на элитной тачке, а они бы только выигрывали. Вопщим, рест ин рип 

Поделиться сообщением

:nate: рядом стyденческие общаги которые явно не прочь на халявy сходить в кино

+ цыгане и беспризорники.этих бабyлек начальство явно ебало в хвост и гривy и те шли на крайние меры,забывая о ТБ.

нарушение ТБ это уже превышение крайней меры  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо тулеева все же пидорнут.

https://ria.ru/incidents/20180326/1517240997.html

а этого не хочешь?

ууу сука аж трисет  :palevo:

А все, расходимся, оказывается и не умер никто, всего 2ое находится в тяжелом состоянии, остальные уже в больнице или была оказана помощь амбулаторно.

Получается что трансляция с рацией пожарников это фейк, а пакеты это видимо потерявшие сознание пострадавшие, которых благополучно доставили в больницу 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Очень жаль лолю, которая родственница того джабы хатта. Она могла подрасти и давить русаков на элитной тачке, а они бы только выигрывали. Вопщим, рест ин рип 

не удивлюсь если про родственницу вброс, типа смягчающее, чтобы с должности не пидорнули

TAHK-TM понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

деревня ебаная, я просто хуй знаю страна терпил, в нормальном месте швабру в жопу вставили бы той тетке, которая попробовала закрыть на ключ зал. Это что ваще такое, шок контент максимального левела

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно. 2 зала детей задохнулось потому что владельцы тц сэкономили на количестве сотрудников и бабкам-контроллерам приходилось разрываться

Никто не умер просто впали в анабиоз до прихода мчс. Сейчас анабиозников и с потерявших сознание пепел стряхнут и в чувство приведут. Мерзкое государство.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

деревня ебаная, я просто хуй знаю страна терпил, в нормальном месте швабру в жопу вставили бы той тетке, которая попробовала закрыть на ключ зал. Это что ваще такое, шок контент максимального левела

Ну твоё желание, с большой долей вероятности, будет исполнено. Найдут эту даму, объявят крайней и вставят ей что народ попросит и куда попросит. Так что в этом плане у нас абсолютно нормальное место

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето какие-то провокации по стране проходят  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Типа переизбрали пыню и началось. Совпадение? Не думаю...

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А может та уборщица/рандом баба срака, что закрыла дверь, тоже умерла от пожара в тц.

Виновных нет, дело закрыто
Фить-ха

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

жгут своих детей, лишь бы царя свергнуть

во народец

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

:cry:  :cry:  :cry: в видосе где мальчик прыгает с окна и yдаряется, не могyт найти его родственников.11 лет парнишке

Поделиться сообщением

не удивлюсь если про родственницу вброс, типа смягчающее, чтобы с должности не пидорнули

не, это уже зог в чистом виде. Совковые чинуши слишком тупы для таких многоходовочек. Зачем прятать куда-то лолю, вбасывать фейк в сми, если тебя так и так не тронут, хоть ты говном обмажься и дрочи на фоне горевшего здания. 

Поделиться сообщением

Ясно. 2 зала детей задохнулось потому что владельцы тц сэкономили на количестве сотрудников и бабкам-контроллерам приходилось разрываться

Никто не умер просто впали в анабиоз до прихода мчс. Сейчас анабиозников и с потерявших сознание пепел стряхнут и в чувство приведут. Мерзкое государство.

да это же бред какой-то

Я чот вспомнил, как сам в кино ходил, там тетка-контроллер ошивалась у входа в зал первые минут 20-30 сеанса, потом сваливала к другому запускать народ. Логика простая - " ну какой мудак попрется на кино с середины сеанса?!"

И хватало пары теток на 5-6 залов изи

Поделиться сообщением

жгут своих детей, лишь бы царя свергнуть

во народец

Почему обязательно своих-то? Вполне может быть чей-то заказ.

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...