ikmor #8441 10 апреля 2018 Турция не спонсировала игил.Так норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8442 10 апреля 2018 Благодаря старым топанам узнал, что тугадур это алистер мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8443 10 апреля 2018 что ты ждешь там третья мировая может начатьсякрысу в угол загоняютблякак сделать так, чтоб путлера и его хуебратию с ватанами в расход пустили, а других оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8444 10 апреля 2018 Турция не спонсировала игил.Так норм?Всего лишь покупала у них нефть. Подумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8445 10 апреля 2018 (изменено) Турция не спонсировала игил.Так норм?Всего лишь покупала у них нефть. Подумаешь.ну кинь пруфы, что именно игил продавал нефть в ТурциюЗаодно объем оценим Изменено 10 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8446 10 апреля 2018 Я так понимаю без ТТН подписанных эрдоганом пруфы считаться не будет? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8448 10 апреля 2018 ну кинь пруфы, что именно игил продавал нефть в ТурциюЗаодно объем оценим Что тебе еще кинуть?Вы дружки покупайте-покупайте доллар. Он как раз на таких долбоебах и поднимается. Такие же как вы покупали его за сотку, когда потом он упал до 65. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8449 10 апреля 2018 Ждём Трамп не исключил причастности Путина к химатаке в Думе и анонсировал ответные действия США в течение 48 часов https://www.newsru.com/world/09apr2018/trumpsthreat.html что ты ждешь там третья мировая может начатьсякрысу в угол загоняют Ты так говоришь, как будто я могу это предотвратить. США, отмечает американский журнал, могут ударить по позициям в Сирии крылатыми ракетами Tomahawk или AGM-86B. Для атак также могут использоваться бомбардировщики B-2 Spirit и истребители F-22 Raptor. В The National Interest полагают, что российские зенитные ракетные комплексы С-300 и С-400 не в состоянии перехватить американское оружие. США перебрасывают ударную группу ВМС с авианосцем в Средиземное море Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8450 10 апреля 2018 Я так понимаю без ТТН подписанных эрдоганом пруфы считаться не будет?для начала ссылку на что-то кроме минобороны, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8451 10 апреля 2018 (изменено) Есть факт того, что ИГИЛ добывал нефть; есть факт того, что Турция эту нефть перепродавала. Что из этого отрицает икмор? Изменено 10 апреля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8452 10 апреля 2018 https://strana.ua/news/134868-v-seti-pojavilos-pismo-v-kotorom-durov-peredal-fsb-dva-metallicheskikh-kljucha-ot-telegram.html рофлы dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8453 10 апреля 2018 Рашке пизда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8454 10 апреля 2018 Есть факт того, что ИГИЛ добывал нефть; есть факт того, что Турция эту нефть перепродавала. Что из этого отрицает икмор?я отказываюсь называть это спонсорством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8455 10 апреля 2018 Угроза войны - причина, по которой никогда изоляции страны не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8456 10 апреля 2018 ну насчет третьей мировой - перебор, имхоАфганистан от силы, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8457 10 апреля 2018 Блеф или нет ? США определили 22 цели первостепенной важности на территории Сирии для нанесения возможных ударов Согласно информации NBC Трамп отменил поездку в Южную Америку и останется в Вашингтоне, "чтобы наблюдать за американским ответом в Сирии". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8458 10 апреля 2018 Турция не спонсировала игил.Так норм?Всего лишь покупала у них нефть. Подумаешь.ну кинь пруфы, что именно игил продавал нефть в ТурциюЗаодно объем оценим Я так понимаю без ТТН подписанных эрдоганом пруфы считаться не будет?для начала ссылку на что-то кроме минобороны, например @@LightSight поясни ка молодому за пруфы и заодно напомни откуда инфу черпать надо, а то он доебался чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8459 10 апреля 2018 Блеф или нет ? Концентрация сил маленькая, чтобы нападать серьезно. От силы томагавками популяют издалека. Самолетами рисковать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8460 10 апреля 2018 Нехиоая разьебка намичаеиются. Давай трампушка мейк америка грит егейн плз. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение