Ohmy. #8801 11 апреля 2018 Ужеж зарубились раз на раз возле завода в пустынеНеобучаемый скот бля... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8802 11 апреля 2018 https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216477915130094 Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории. pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8803 11 апреля 2018 Пиндосы уже приготовились к войне бтв кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8804 11 апреля 2018 рофлы рофлами, но на самом деле не очень то хочется открытой военной конфронтации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8805 11 апреля 2018 Вызывайте санитаров. Тут явно шизофрения Muse5921 и ALF™ понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8807 11 апреля 2018 да какой военной конфронтации, вы в своем уме? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8808 11 апреля 2018 Ужеж зарубились раз на раз возле завода в пустынеНеобучаемый скот бля...потери не сняли потому что батарейки на телефоне сели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8810 11 апреля 2018 Сука Трэмп я уже документы начал собирать на полит убежище My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8811 11 апреля 2018 Вызывайте санитаров. Тут явно шизофрения добрый и злой полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8812 11 апреля 2018 (изменено) Сука Трэмп я уже документы начал собирать на полит убежище В любом случае пригодится, когда православно начнут на бутылку сажать по праву рождения. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8813 11 апреля 2018 подумойте, Володя довел страну до такого, что сидишь в радостном предвкушении американского ракетного ударавы дурак, простите? я с огромной опаской смотрю на ту хуйню, которая происходит. а можно узнать чего ты боишься? еще один свидетель третьей мировой? Стараюсь на полшага вперед смотреть. В украине и рф живут небезразличные мне люди. Новые санкции, ассиметричные ответы, нарастание напряженности никому добра не сделают.Плюс разгорания конфликта в Сирии, не дай бог переброс его на соседние страны, новый виток миграционного кризиса в Европу - это уже заденет напрямую меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8814 11 апреля 2018 так а че вы решили, что воевать будут, ебнут по очердным позициям, повезут в россиюшк очередные ихтамнет грузы200, пыня и ко все сглотнут. Все, повоевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8815 11 апреля 2018 Вызывайте санитаров. Тут явно шизофрениядобрый и злой полицейский раздвоение личности какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8816 11 апреля 2018 Вызывайте санитаров. Тут явно шизофрения Ну это тупо импичмент имхо.Щас в конгрессе святом разведут бадягу, что президент не отстаивает национальные интересы по устранению врагов в сирии. Походу обосрался.... или грамотно потроллил. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8817 11 апреля 2018 (изменено) на самом деле первый твит писал не трамп, он был связан веревками в углу овального кабинетавторой твит уже писал трамп когда его освободили в ходе секретной операции гру и фсб Изменено 11 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8818 11 апреля 2018 Вызывайте санитаров. Тут явно шизофрениябля ну где шизофрения? Он написал непротиворечащие вещи:1. Рашка, прекрати залупаться на нас в сирии, а то огребешь.2. Рашка, что же ты делаешь?! Прекрати! Перестань бомбить воронеж, уйди из сирии, останови донбас етц. Займись уже внутренними проблемами, не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8819 11 апреля 2018 (изменено) Шок-контент у машки в фб Изменено 11 апреля 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8820 11 апреля 2018 Мессаги такого уровня в твиттере ебаном это конечно тот еще эпик. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение