TAHK-TM #9221 12 апреля 2018 Что-то бойкот журналистов-шлюх не особо помогает бороться с дебилами в думе Бойкоты - лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. Вата в головах - лучше, ибо позволяет сравнивать и обобщать несравнимое и необобщаемоеПости, не отвлекайся на цитаты, ШИЗИК @@dreamhaze Я написал простое, вразумительное предложение. Мб ты переутомился на работе ? Мне кажется, что если я выложу тест Роршаха, то и там ты найдёшь какие то несравнимые обобщения от ватного ШИЗИКа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9222 12 апреля 2018 Так как это тема топовых политэкспертов, хочу спросить: почему Трамп все-таки отменил удар?Ты в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9223 12 апреля 2018 трампуха что обосрался?Трампуха пошутила обосрался Хуйсасад с семьей, Шойгу, Герасимов и Путин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #9224 12 апреля 2018 Трамп лучший рофлер 21 века)) предлагаю дать ему прем на пд Мы могли бы также, если бы выбрали Жирика. Но тот оказался не настолько суров, чтобы стать президентом (хотя у него были все возможности). какие возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9225 12 апреля 2018 мля я понял тактику Трампа, раскусил.Пыня и корейский пухляш, притворяются припёзднутыми, мол ща как ебнём.А Трамп такой оооокей, я тоже так могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9226 12 апреля 2018 Найс сотрудничество, когда китайцы лес хуярят автоматизированными комплексами, как не в себя@@dominionplayerАмериканский сенатор сказал "соперничество", а не "сотрудничество". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9227 12 апреля 2018 какие возможности? У него всегда был огромный рейтинг среди молодежи. Но в конце концов он выбрал судьбу клоуна в думе и намеренно сливал свой рейтинг, когда он становился слишком большим. По факту, он мог быть кем-то вроде Навального (человеком, за кого была молодежь), но быть оппозиционером не очень комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9228 12 апреля 2018 какие возможности? У него всегда был огромный рейтинг среди молодежи. Но в конце концов он выбрал судьбу клоуна в думе и намеренно сливал свой рейтинг, когда он становился слишком большим. По факту, он мог быть кем-то вроде Навального (человеком, за кого была молодежь), но быть оппозиционером не очень комфортно. да он всю жизнь клоуном былкоторый на старости выбрал бабки + попки юных пидарашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9229 12 апреля 2018 Так как это тема топовых политэкспертов, хочу спросить: почему Трамп все-таки отменил удар?где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9230 12 апреля 2018 Хорошо, не написано, так не написано. Тогда другой вопрос: почему трамп до сих пор не ударил асадгазовоеживотноетирана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9231 12 апреля 2018 Хорошо, не написано, так не написано. Тогда другой вопрос: почему трамп до сих пор не ударил асадгазовоеживотноетирана? Американская группа кораблей во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" прибудет в Персидский залив в начале мая, сообщили в российском Генштабе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9232 12 апреля 2018 (изменено) Например, вот:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5117856каждый сам для себя пускай решит, о чем именно они там базарить будутЯ вчера обсуждал это с [президентом США Дональдом] Трампом, сегодня обсужу с Путиным Изменено 12 апреля 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9233 12 апреля 2018 Что-то бойкот журналистов-шлюх не особо помогает бороться с дебилами в думе Бойкоты - лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. Вата в головах - лучше, ибо позволяет сравнивать и обобщать несравнимое и необобщаемоеПости, не отвлекайся на цитаты, ШИЗИК @@dreamhaze Я написал простое, вразумительное предложение. Простое? может быть, но вот со словом "вразумительно" я не согласен, оно предполагает синонимы "ясно, чётко, толково" - и в твоём предложении всё мимо ^Это был пример того, как можно приёбываться к словам, игнорируя смысл, как делаешь это ты. Твои методы дискутирования схожи с пропагандонами с ТВ которых я так ненавижу. Они сбивают с сути, подменяют понятия, вбрасывают огромное количество информационного мусора, не давая шанс нашим родителям, бабушкам дедушкам и шанса сделать правильный вывод.Не зря появилось это слово ВАТА, ведь это аллегория на то, чем заполнены головы людей: пустотой, спамом, бесполезными предрассудками, спорами, слепой веройЭто и есть то, чем по сути ты тут занимаешься, поэтому не цитируй меня, продолжай репостить и генерировать ВАТУ ебанутый новостной петух-ШИЗИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9234 12 апреля 2018 Твои методы дискутирования схожи с пропагандонами с ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9235 12 апреля 2018 Что-то бойкот журналистов-шлюх не особо помогает бороться с дебилами в думе Бойкоты - лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. Вата в головах - лучше, ибо позволяет сравнивать и обобщать несравнимое и необобщаемоеПости, не отвлекайся на цитаты, ШИЗИК @@dreamhaze Я написал простое, вразумительное предложение. Простое? может быть, но вот со словом "вразумительно" я не согласен, оно предполагает синонимы "ясно, чётко, толково" - и в твоём предложении всё мимо ^Это был пример того, как можно приёбываться к словам, игнорируя смысл, как делаешь это ты. Твои методы дискутирования схожи с пропагандонами с ТВ которых я так ненавижу. Они сбивают с сути, подменяют понятия, вбрасывают огромное количество информационного мусора, не давая шанс нашим родителям, бабушкам дедушкам и шанса сделать правильный вывод.Не зря появилось это слово ВАТА, ведь это аллегория на то, чем заполнены головы людей: пустотой, спамом, бесполезными предрассудками, спорами, слепой веройЭто и есть то, чем по сути ты тут занимаешься, поэтому не цитируй меня, продолжай репостить и генерировать ВАТУ ебанутый новостной петух-ШИЗИК! Что неясного в моих словах : ...лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. Я хз как можно не понять написанного выше. Если для тебя это сложно, ну тогда это не ко мне должны быть претензии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9236 12 апреля 2018 Бтв, если война начнется, пойдёте в окопы то? Или все с плоскостопием?)Бтв, если тебе в рот накончать, ты сплюнешь? Или проглотишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9237 12 апреля 2018 (изменено) россия всегда была хороша только в одномэто убийства вкрысуно блять за 30 лямов не суметь травануть старика и пиздючкуда можно было беженца нанять за пару тысяч и он бы их убрал и потом по всем канал крутить про нападки мигрантови тут до меня дошла все гениальность планаведь погибшие естьэто кот и морские свинкиа что если они и были целью ? а отравления за 30 лямов просто прикрытием для отвода глаз?блять это гениально , только 1 человек на планете так может. Изменено 12 апреля 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9238 12 апреля 2018 (изменено) из под тешкаВован, ну что же ты творишь?! 4 ошибки в одном слове. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9240 12 апреля 2018 из под тешкаВован, ну что же ты творишь?! 4 ошибки в одном слове. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение