Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Что-то бойкот журналистов-шлюх не особо помогает бороться с дебилами в думе  :hmm:

Бойкоты - лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. 

Вата в головах - лучше, ибо позволяет сравнивать и обобщать несравнимое и необобщаемое

Пости, не отвлекайся на цитаты, ШИЗИК

@@dreamhaze

Я написал простое, вразумительное предложение.

Мб ты переутомился на работе ? Мне кажется, что если я выложу тест Роршаха, то и там ты найдёшь какие то несравнимые обобщения от ватного ШИЗИКа.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так как это тема топовых политэкспертов, хочу спросить: почему Трамп все-таки отменил удар?

Ты в своем уме?

Поделиться сообщением

трампуха что обосрался?

Трампуха пошутил

а обосрался Хуйсасад с семьей, Шойгу, Герасимов и Путин)

Поделиться сообщением

Трамп лучший рофлер 21 века)) предлагаю дать ему прем на пд 

Мы могли бы также, если бы выбрали Жирика. Но тот оказался не настолько суров, чтобы стать президентом (хотя у него были все возможности).

какие возможности? 

Поделиться сообщением

:lol:  мля я понял тактику Трампа, раскусил.

Пыня и корейский пухляш, притворяются припёзднутыми, мол ща как ебнём.

А Трамп такой оооокей, я тоже так могу

Поделиться сообщением

Найс сотрудничество, когда китайцы лес хуярят автоматизированными комплексами, как не в себя

@@dominionplayer

Американский сенатор сказал "соперничество", а не "сотрудничество".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какие возможности? 

У него всегда был огромный рейтинг среди молодежи. Но в конце концов он выбрал судьбу клоуна в думе и намеренно сливал свой рейтинг, когда он становился слишком большим. По факту, он мог быть кем-то вроде Навального (человеком, за кого была молодежь), но быть оппозиционером не очень комфортно.

Поделиться сообщением

какие возможности? 

У него всегда был огромный рейтинг среди молодежи. Но в конце концов он выбрал судьбу клоуна в думе и намеренно сливал свой рейтинг, когда он становился слишком большим. По факту, он мог быть кем-то вроде Навального (человеком, за кого была молодежь), но быть оппозиционером не очень комфортно.

да он всю жизнь клоуном был

который на старости выбрал бабки + попки юных пидарашек

:lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так как это тема топовых политэкспертов, хочу спросить: почему Трамп все-таки отменил удар?

где это написано?

Поделиться сообщением

Хорошо, не написано, так не написано. Тогда другой вопрос: почему трамп до сих пор не ударил асадгазовоеживотноетирана?

Поделиться сообщением

Хорошо, не написано, так не написано. Тогда другой вопрос: почему трамп до сих пор не ударил асадгазовоеживотноетирана?

Американская группа кораблей во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" прибудет в Персидский залив в начале мая, сообщили в российском Генштабе.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Например, вот:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5117856

каждый сам для себя пускай решит, о чем именно они там базарить будут

Я вчера обсуждал это с [президентом США Дональдом] Трампом, сегодня обсужу с Путиным

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Что-то бойкот журналистов-шлюх не особо помогает бороться с дебилами в думе  :hmm:

Бойкоты - лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. 

Вата в головах - лучше, ибо позволяет сравнивать и обобщать несравнимое и необобщаемое

@@dreamhaze

Простое? может быть, но вот со словом "вразумительно" я не согласен, оно предполагает синонимы "ясно, чётко, толково" - и в твоём предложении всё мимо

^Это был пример того, как можно приёбываться к словам, игнорируя смысл, как делаешь это ты. Твои методы дискутирования схожи с пропагандонами с ТВ которых я так ненавижу. Они сбивают с сути, подменяют понятия, вбрасывают огромное количество информационного мусора, не давая шанс нашим родителям, бабушкам дедушкам и шанса сделать правильный вывод.

Не зря появилось это слово ВАТА, ведь это аллегория на то, чем заполнены головы людей: пустотой, спамом, бесполезными предрассудками, спорами, слепой верой

Это и есть то, чем по сути ты тут занимаешься, поэтому не цитируй меня, продолжай репостить и генерировать ВАТУ ебанутый новостной петух-ШИЗИК:banned:

Поделиться сообщением

Твои методы дискутирования схожи с пропагандонами с ТВ

164466.jpg

Поделиться сообщением

@@dreamhaze

Простое? может быть, но вот со словом "вразумительно" я не согласен, оно предполагает синонимы "ясно, чётко, толково" - и в твоём предложении всё мимо

^Это был пример того, как можно приёбываться к словам, игнорируя смысл, как делаешь это ты. Твои методы дискутирования схожи с пропагандонами с ТВ которых я так ненавижу. Они сбивают с сути, подменяют понятия, вбрасывают огромное количество информационного мусора, не давая шанс нашим родителям, бабушкам дедушкам и шанса сделать правильный вывод.

Не зря появилось это слово ВАТА, ведь это аллегория на то, чем заполнены головы людей: пустотой, спамом, бесполезными предрассудками, спорами, слепой верой

Это и есть то, чем по сути ты тут занимаешься, поэтому не цитируй меня, продолжай репостить и генерировать ВАТУ ебанутый новостной петух-ШИЗИК:banned:

Что неясного в моих словах :

...лучшее что придумало человечество для достижения каких либо поставленных целей. 

Я хз как можно не понять написанного выше. Если для тебя это сложно, ну тогда это не ко мне должны быть претензии.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бтв, если война начнется, пойдёте в окопы то? Или все с плоскостопием?)

Бтв, если тебе в рот накончать, ты сплюнешь? Или проглотишь?)

Поделиться сообщением

(изменено)

россия всегда была хороша только в одном

это убийства вкрысу

но блять за 30 лямов не суметь травануть старика и пиздючку

да можно было беженца нанять за пару тысяч и он бы их убрал и потом по всем канал крутить про нападки мигрантов

и тут до меня дошла все гениальность плана

ведь погибшие есть

это кот и морские свинки

а что если они и были целью ? а отравления за 30 лямов просто прикрытием для отвода глаз?

блять это гениально , только 1 человек на планете так может.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

(изменено)
из под тешка

Вован, ну что же ты творишь?! 4 ошибки в одном слове.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

из под тешка
:fie:  

Поделиться сообщением

из под тешка

Вован, ну что же ты творишь?! 4 ошибки в одном слове.

сори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...