poeT_T #9301 12 апреля 2018 Ну тут лучше уж пусть батя кредит выплачивает четыре шесть лет нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9302 12 апреля 2018 Бред, банально рабочих мест не хватит это скорее чтобы выпускников вышки и рэш слать на уралвагонзавод бухгалетрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9303 12 апреля 2018 Илзян, как там с планами получить ВО? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9304 12 апреля 2018 Новое от Лёхи TiSi понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9305 12 апреля 2018 Ключевое слово "поменяли", чего у пидорах никогда не было и не будет Я пытался, но путин тим + бойкотисты победили меня и тех кто хотел поменять президента. новый митинг от лехи Наконец то. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9306 12 апреля 2018 В Госдуму сегодня внесен законопроект, предполагающий, что студенты, получившие образование за счет бюджета, должны будут после защиты диплома отработать в государственных учреждениях или организациях несколько лет. ух заживемтам кста скок отучился стока и ебашишь, закончил магу - милости прошу 6 лет отхуячить бюджетникомну и бюджетников соот-но +~15 процентов от всей рабочей силытупо красивоА чтт плохого в гарантированном трудоустройстве? Я не думаю, что это будет распространяться абсолютно на каждого выпускника. Возможно предусмотрят схему, типа в первые полгода не устроился, не ип - принудительно бюджетник. Описать то можно адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9307 12 апреля 2018 Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9308 12 апреля 2018 А чтт плохого в гарантированном трудоустройстве? Я не думаю, что это будет распространяться абсолютно на каждого выпускника. Возможно предусмотрят схему, типа в первые полгода не устроился, не ип - принудительно бюджетник. Описать то можно адекватно. Достают из пыльной жопы вещи, которые были в СССР, но сейчас-то все адекватно сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9309 12 апреля 2018 В Госдуму сегодня внесен законопроект, предполагающий, что студенты, получившие образование за счет бюджета, должны будут после защиты диплома отработать в государственных учреждениях или организациях несколько лет. ух заживем там кста скок отучился стока и ебашишь, закончил магу - милости прошу 6 лет отхуячить бюджетником ну и бюджетников соот-но +~15 процентов от всей рабочей силы тупо красивоА чтт плохого в гарантированном трудоустройстве? Я не думаю, что это будет распространяться абсолютно на каждого выпускника. Возможно предусмотрят схему, типа в первые полгода не устроился, не ип - принудительно бюджетник. Описать то можно адекватно. Если будет как в военных образовательных учреждениях, то это принудиловка - не отверишься А что плохого? Просто спроси окружающих кто хочет работать там где он бы сам не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9310 12 апреля 2018 Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно только в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9311 12 апреля 2018 Илзян, как там с планами получить ВО? придется отказаться хуле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9312 12 апреля 2018 Он наверно думает его посадят на теплое место с хорошей зарплатой и в городе, который он выберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9313 12 апреля 2018 (изменено) В Госдуму сегодня внесен законопроект, предполагающий, что студенты, получившие образование за счет бюджета, должны будут после защиты диплома отработать в государственных учреждениях или организациях несколько лет.ух заживемтам кста скок отучился стока и ебашишь, закончил магу - милости прошу 6 лет отхуячить бюджетникомну и бюджетников соот-но +~15 процентов от всей рабочей силытупо красивоА чтт плохого в гарантированном трудоустройстве? Я не думаю, что это будет распространяться абсолютно на каждого выпускника. Возможно предусмотрят схему, типа в первые полгода не устроился, не ип - принудительно бюджетник. Описать то можно адекватно. То что тебя определят работать в какой-нибудь Залупутинск на 6 лет и ты там должен будешь отработать Изменено 12 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9314 12 апреля 2018 Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно только в москве Надеюсь погода будет хорошей, тогда почему бы и нет. Будете подавать заявку или будет несанкционированная акция ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9315 12 апреля 2018 кайф, наконец-то будет кому дальше тайгу осваивать, закончил ты такой что-то там московское, а тебя в ебеня сибири отправили 3 годика хуярить MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9316 12 апреля 2018 В Госдуму сегодня внесен законопроект, предполагающий, что студенты, получившие образование за счет бюджета, должны будут после защиты диплома отработать в государственных учреждениях или организациях несколько лет. ух заживемтам кста скок отучился стока и ебашишь, закончил магу - милости прошу 6 лет отхуячить бюджетникомну и бюджетников соот-но +~15 процентов от всей рабочей силытупо красиво Что в этом плохого? для пидорандюлей - только лучше стало В Госдуму сегодня внесен законопроект, предполагающий, что студенты, получившие образование за счет бюджета, должны будут после защиты диплома отработать в государственных учреждениях или организациях несколько лет. ух заживемтам кста скок отучился стока и ебашишь, закончил магу - милости прошу 6 лет отхуячить бюджетникомну и бюджетников соот-но +~15 процентов от всей рабочей силытупо красиво Бред, банально рабочих мест не хватит кек лошара, это щас нету рабочих мест, а завтра ИП САРКИСЯН станет ГОСКОМПАНИЯ ОВОЩНАЯ БАЗА НОМЕР ДВЕНАДЦАТЬ и ты будешь на ней получать 10к вместо 50к, а вместо одного можно будет взять сразу трех сотрудников и все равно сэкономить почти 50%! режем косты попидорашьему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9317 12 апреля 2018 Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно только в москве Надеюсь погода будет хорошей, тогда почему бы и нет. Будете подавать заявку или будет несанкционированная акция ? будем офконо за две недели подаётся, так что примерно 19-20 числа будем подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9318 12 апреля 2018 Суммарно 50к хотя бы выйдет? Интересно только в москве наивный In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9319 12 апреля 2018 В Госдуму сегодня внесен законопроект, предполагающий, что студенты, получившие образование за счет бюджета, должны будут после защиты диплома отработать в государственных учреждениях или организациях несколько лет.ух заживемтам кста скок отучился стока и ебашишь, закончил магу - милости прошу 6 лет отхуячить бюджетникомну и бюджетников соот-но +~15 процентов от всей рабочей силытупо красивоА чтт плохого в гарантированном трудоустройстве? Я не думаю, что это будет распространяться абсолютно на каждого выпускника. Возможно предусмотрят схему, типа в первые полгода не устроился, не ип - принудительно бюджетник. Описать то можно адекватно. обожаю такую хуйню читаешь такой в новостях мол внесли на рассмотрение законопроект, сбрасываешь на пд и кекаешьприходит тут же пидорундель и начинает размышлять КАКОЙ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ ЗАКОНОПРОЕКТ, исходя сразу из посылок ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО кайф а не житуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9320 12 апреля 2018 ТЕФТЕЛЬ В ТОПАНЕ ПРЯЧЬТЕ КВОТЫ В ОФФТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение