music..man #9361 12 апреля 2018 (изменено) Пора бы уже начинать придумывать название для нового топика Изменено 12 апреля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9362 12 апреля 2018 вообще-то пидорашек загоняют в села как овец в загонсначала повестки без вручения лично в руки чтобы народ валил в универыследом пидорашек будут определять в пердях работать чтобы молодежь себе голову анальным не забиваламного-ходов-очка еще и кормушка пиздатая - не хочешь в Хуйсосуево на 6 лет = платишь взяткудаже учителя и врачи, уж сложно найти более хуевые карьерные перспективы в пидорашке, всеми силами отмазываются от работы в перде, хотя по факту они то как раз могут и в плюс выйти со всеми соцпрограммами типа халявного жилья или ляма для работающих в сельской местности, а вот экономисты с погромистами канеш кайфанут, когда вместо уважаемой обществом высокооплачиваемой работы почешут коровам хвосты крутить, вот это будет красивый кек без базара хотя вот нашлись уже в топане безблагодатные ебланы, которым идея что их куда-то ПРИСТРОЯТ сразу сердце согрела, главное чтоб делать было нихуя не надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9363 12 апреля 2018 В Украине такая фигня работает если не на всех врачей, то как минимум на стоматологов. Подруга в дурку попала на несколько лет по такому распределению. Получала нихуя без палки, работала в частном кабинете во вторую смену чтобы на жизнь хватало.И то каждый вечер молилась аллаху что попала в родной же город по распределению, а не в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9364 12 апреля 2018 (изменено) я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцовто есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬ Изменено 12 апреля 2018 пользователем Ilze MeF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9365 12 апреля 2018 блять чепуха ебаная ору с тебя, мне тут доказывать некому и нечего, вас таких залетных деградантов тут каждый день по десять человек влетает, а илзян один на всехя понимаю что это королевская пидорашья страта, основанная на своей страсти к пустому пиздежу - а покажи, а расскажи, а докажи, но я на вас ебланах собаку съел и печень посадил, я результаты таких батлов знаю наперед - я те предлагаю почитать, ты не читаешь, я те показываю прям наглядно, ты начинаешь рассказывать почему тебе не нравится показанное мол Адам Смит не жил в пидорашке, а все сторонники минимального участия государства - фошисты, потом особо одаренные еще начинают предлагать обсудить программу какого-нибудь шизанутого ебла типа Глазьева я тут десять лет такое читаю и ты тут ничего нового предложить не можешь, потому у тебя тут есть два варианта - прислушаться к умному мне или продолжать жрать говно на своих обскурантистских началах, мне искренне похуюВ обществе людей с девятью классами образования и выше не принято объяснять, почему увеличение государственного вмешательства в организацию экономики - плохо, потому ты либо понял-принял, либо ты долбоеб давай, удачи с выбором, ничего не перепутайНайс обращение к авторитету, пидорашечка. Твой адам смит хуи сосал. Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9366 12 апреля 2018 да, чтобы ее юзать, нужно на протяжении многих лет вот таких долбоебов оппонентов хуярить с пруфами, а потом вырабатывается безошибочный навык определять даунов и можно уже сразу подсраканы раздавать я тебе еще раз говорю, есть недискуссионные вопросыесли человек говорит мол земля плоская - ты ж не начинаешь ему рассказывать что он еблан с пруфами? вот с приумножением государственного участия такая же хуйня - это не надо пруфать, это даже один из лидеров сквада пидорашек мюзик_мен понимал, а уж он то вроде совсем необучахаСтаричок форума прям) Да где я говорил то про то, что повышение гос участия в экономике - хорошо?Я же саму идею хотел обсудить. Вроде распределения сейчас нет как раз потому, что компании находятся в частных руках.Кроме того, сейчас есть целевой набор через трехсторонний договор - чем не распределение на минималках? Плохо это? Да нет.Вы почему то все воспринимаете в максимальной степени. Если распределение - то на дальний восток.Если сделать список специалистов, которые обязаны отработать - плохо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9367 12 апреля 2018 Если сделать список специалистов, которые обязаны отработать - плохо будет?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9368 12 апреля 2018 Если сделать список специалистов, которые обязаны отработать - плохо будет?да. Ну вот и поговорили по-людски =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9369 12 апреля 2018 да, чтобы ее юзать, нужно на протяжении многих лет вот таких долбоебов оппонентов хуярить с пруфами, а потом вырабатывается безошибочный навык определять даунов и можно уже сразу подсраканы раздавать я тебе еще раз говорю, есть недискуссионные вопросыесли человек говорит мол земля плоская - ты ж не начинаешь ему рассказывать что он еблан с пруфами? вот с приумножением государственного участия такая же хуйня - это не надо пруфать, это даже один из лидеров сквада пидорашек мюзик_мен понимал, а уж он то вроде совсем необучахаСтаричок форума прям) Да где я говорил то про то, что повышение гос участия в экономике - хорошо?Я же саму идею хотел обсудить. Вроде распределения сейчас нет как раз потому, что компании находятся в частных руках.Кроме того, сейчас есть целевой набор через трехсторонний договор - чем не распределение на минималках? Плохо это? Да нет.Вы почему то все воспринимаете в максимальной степени. Если распределение - то на дальний восток.Если сделать список специалистов, которые обязаны отработать - плохо будет? да блять РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЛОХО САМО ПО СЕБЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ СУКА я понимаю в целом твою бытовую логику в духе щас хуй устроишься, а тут сразу гарантии бла бла бла, но в этой точке зрения распределение является попыткой заткнуть еще более фундаментальные проблемы и сделать в итоге ситуацию ХУЖЕлюди заканчивают институты и нахуй не нужны потому что:а)они учились плохоб)их учили плохов)экономика в говнеТо есть да, с помощью распределения можно дать пенсию по скудоумию бесполезным людям на ненужной обществу работе, сокращая производительный сектор и делая ситуацию все хуже и хуже, это ваше без базара право, вас как показывают каждые выборы в стране большинство, но есть еще небольшое количество людей которые хотят жить в нормальной стране с нормальной экономикой, в которой достойные люди могут работать на той работе на какой они хотят, а безблагодатные даже не заморачиваются с получением ВО и идут в сектор услуг, который непременно станет гораздо шире, как только количество бюджетных нахлебников снизится но нет нахуй, давайте лучше увеличим их количество, а производительных эффективных частников национализируем и сделаем из доходного предприятия нерентабельное, потому что взяли на себя обязательства по трудоустройство ебланов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9370 12 апреля 2018 я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцовто есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬ А кто башляет ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9371 12 апреля 2018 я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцовто есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬ А кто башляет ? у государства НЕТУ СВОИХ))))у совка были, потому что пидорахам сразу объявили что личного ни у кого нихуя нету, так что каналы поступления дани со стада ваще не предусматривали такого разреза, а теперь в качестве налогов каждый платит СВОИ))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9372 12 апреля 2018 я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцовто есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬТы еблан что ли? Так оно и есть. Ты ребенок. Иждивенец. Никаких налогов не платишь, получаешь только субсидии, бесплатное обучение в школе, бесплатную медицину и прочую бесплатную хуйню. Ты обуза. Далее ты становишься работоспособным, НО! Ты нихуя не работаешь. Ты поступаешь в универ. Бесплатно. Ты обуза. Это значит что на тебя пашет все остальные граждане страны. И вот ты получаешь заветную корочку иии... Что происходит? Ты съебываешь из страны. То есть государство (то есть МЫ ВСЕ) вложили в человека дохуя денег (за 20 с гаком лет) и пидарас сразу съебал из страны. Именно эту хуету и ликвидирует закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9373 12 апреля 2018 Если сделать список специалистов, которые обязаны отработать - плохо будет?да.Ну вот и поговорили по-людски =/Ты зря стараешься тут что-то доказывать, тут действует строго вертикальная линия, с одной стороны супер хорошо (это обычно применяется к речам навального и сторонников), а с другой стороны все максимально хуево (любое действие власти и их сторонников). Я вот знаю дохуя примеров когда люди не могут устроиться по специальности, рофл о том что для того чтобы устроиться на работу нужен опыт работы, а чтобы получить опыт нужно устроиться на работу — не просто же так существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9374 12 апреля 2018 я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцовто есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬТы еблан что ли? Так оно и есть. Ты ребенок. Иждивенец. Никаких налогов не платишь, получаешь только субсидии, бесплатное обучение в школе, бесплатную медицину и прочую бесплатную хуйню. Ты обуза. Далее ты становишься работоспособным, НО! Ты нихуя не работаешь. Ты поступаешь в универ. Бесплатно. Ты обуза. Это значит что на тебя пашет все остальные граждане страны. И вот ты получаешь заветную корочку иии... Что происходит? Ты съебываешь из страны. То есть государство (то есть МЫ ВСЕ) вложили в человека дохуя денег (за 20 с гаком лет) и пидарас сразу съебал из страны. Именно эту хуету и ликвидирует закон. ну в твоем случае так и есть, а в моем мои родаки еще и на твое обучение налогов заплатили, хоть тебе и не хватило ума этим воспользоваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9375 12 апреля 2018 я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцовто есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬ А кто башляет ? у государства НЕТУ СВОИХ))))у совка были, потому что пидорахам сразу объявили что личного ни у кого нихуя нету, так что каналы поступления дани со стада ваще не предусматривали такого разреза, а теперь в качестве налогов каждый платит СВОИ))) Значит всё порядке вещей. Каждый платит, но не давать же каждому решать - как должна быть устроена система образования. Получится 100+ миллионов разнообразных вариантов и неразбериха в реале из за неясности. Поэтому этот вопрос доверяется представителям (власть). Вот они и решают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9376 12 апреля 2018 Если сделать список специалистов, которые обязаны отработать - плохо будет?да.Ну вот и поговорили по-людски =/Ты зря стараешься тут что-то доказывать, тут действует строго вертикальная линия, с одной стороны супер хорошо (это обычно применяется к речам навального и сторонников), а с другой стороны все максимально хуево (любое действие власти и их сторонников). Я вот знаю дохуя примеров когда люди не могут устроиться по специальности, рофл о том что для того чтобы устроиться на работу нужен опыт работы, а чтобы получить опыт нужно устроиться на работу — не просто же так существует я буду только за если тебя и твоих друзей будут на пять лет определять куда-то подальше от нормальных людей, тут проблемы нет никакойсчитаю что таким людям как ты должно быть дозволено работать ради опыта за МРОТ в хуево-кукуево автоматизатором доильного агрегата dreamhaze понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9377 12 апреля 2018 ну в твоем случае так и есть, а в моем мои родаки еще и на твое обучение налогов заплатили, хоть тебе и не хватило ума этим воспользоваться Я давно уже отработал потраченные на мое образование деньги. Тот факт, что еблан, на высшее образование которого были потрачены деньги, должен эти деньги вернуть - очевиден. Как это реализовать - вопрос другой. Распределение по госпредприятиям и впрямь тупая идея. Но с чего-то начинать надо. Увы, кредит не вариант для большинства в текущих условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9378 12 апреля 2018 я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцовто есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬ А кто башляет ? у государства НЕТУ СВОИХ))))у совка были, потому что пидорахам сразу объявили что личного ни у кого нихуя нету, так что каналы поступления дани со стада ваще не предусматривали такого разреза, а теперь в качестве налогов каждый платит СВОИ))) Значит всё порядке вещей. Каждый платит, но не давать же каждому решать - как должна быть устроена система образования. Получится 100+ миллионов разнообразных вариантов и неразбериха в реале из за неясности. Поэтому этот вопрос доверяется представителям (власть). Вот они и решают. несмотря на то что мне не нравится, что государство за меня выбирает набор общественных благ(например можно провести 100 референдумов в стране по обязательной службе в армии и ни один из них не поддержит эту инициативу), я в целом смирился с этим, пусть сами решают платное или бесплатное образование окно вот решать что мне делать после него на основании того, что ЭТО ЯКОБЫ ГОСУДАРСТВО за меня заплатило - это просто откровенный пиздеж, а я пиздец не хочу чтобы мне пиздели какие-то олигофрены и пытались принудить делать какую-то хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9379 12 апреля 2018 «Совок» живее всех живых За почти 30 лет люди не успевают перестроиться, особенно #ВАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9380 12 апреля 2018 ну в твоем случае так и есть, а в моем мои родаки еще и на твое обучение налогов заплатили, хоть тебе и не хватило ума этим воспользоваться Я давно уже отработал потраченные на мое образование деньги. Тот факт, что еблан, на высшее образование которого были потрачены деньги, должен эти деньги вернуть - очевиден. Как это реализовать - вопрос другой. Распределение по госпредприятиям и впрямь тупая идея. Но с чего-то начинать надо. Увы, кредит не вариант для большинства в текущих условиях. бля дурачок, как за твою пенсию платит следующее поколение, так за твое образование платит предыдущие, ОНО ОПЛАЧЕНОесли человек съебал растить своих детей, за образование которых ему нужно платить, в другую страну - ОН ПЛАТИТ ТАМ персональная лекция для тебя Дауна завершена dreamhaze понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение