Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пора бы уже начинать придумывать название для нового топика

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вообще-то пидорашек загоняют в села как овец в загон

сначала повестки без вручения лично в руки чтобы народ валил в универы

следом пидорашек будут определять в пердях работать чтобы молодежь себе голову анальным не забивала

много-ходов-очка

еще и кормушка пиздатая - не хочешь в Хуйсосуево на 6 лет = платишь взятку

даже учителя и врачи, уж сложно найти более хуевые карьерные перспективы в пидорашке, всеми силами отмазываются от работы в перде, хотя по факту они то как раз могут и в плюс выйти со всеми соцпрограммами типа халявного жилья или ляма для работающих в сельской местности, а вот экономисты с погромистами канеш кайфанут, когда вместо уважаемой обществом высокооплачиваемой работы почешут коровам хвосты крутить, вот это будет красивый кек без базара

хотя вот нашлись уже в топане безблагодатные ебланы, которым идея что их куда-то ПРИСТРОЯТ сразу сердце согрела, главное чтоб делать было нихуя не надо

живое величие

Поделиться сообщением

В Украине такая фигня работает если не на всех врачей, то как минимум на стоматологов. Подруга в дурку попала на несколько лет по такому распределению. Получала нихуя без палки, работала в частном кабинете во вторую смену чтобы на жизнь хватало.

И то каждый вечер молилась аллаху что попала в родной же город по распределению, а не в деревню.

Поделиться сообщением

(изменено)

я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцов

то есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬ

Изменено пользователем Ilze
MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

блять чепуха ебаная ору с тебя, мне тут доказывать некому и нечего, вас таких залетных деградантов тут каждый день по десять человек влетает, а илзян один на всех

я понимаю что это королевская пидорашья страта, основанная на своей страсти к пустому пиздежу - а покажи, а расскажи, а докажи, но я на вас ебланах собаку съел и печень посадил, я результаты таких батлов знаю наперед - я те предлагаю почитать, ты не читаешь, я те показываю прям наглядно, ты начинаешь рассказывать почему тебе не нравится показанное мол Адам Смит не жил в пидорашке, а все сторонники минимального участия государства - фошисты, потом особо одаренные еще начинают предлагать обсудить программу какого-нибудь шизанутого ебла типа Глазьева

я тут десять лет такое читаю и ты тут ничего нового предложить не можешь, потому у тебя тут есть два варианта - прислушаться к умному мне или продолжать жрать говно на своих обскурантистских началах, мне искренне похую

В обществе людей с девятью классами образования и выше не принято объяснять, почему увеличение государственного вмешательства в организацию экономики - плохо, потому ты либо понял-принял, либо ты долбоеб 

давай, удачи с выбором, ничего не перепутай

Найс обращение к авторитету, пидорашечка. Твой адам смит хуи сосал. 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

да, чтобы ее юзать, нужно на протяжении многих лет вот таких долбоебов оппонентов хуярить с пруфами, а потом вырабатывается безошибочный навык определять даунов и можно уже сразу подсраканы раздавать

я тебе еще раз говорю, есть недискуссионные вопросы

если человек говорит мол земля плоская - ты ж не начинаешь ему рассказывать что он еблан с пруфами? вот с приумножением государственного участия такая же хуйня - это не надо пруфать, это даже один из лидеров сквада пидорашек мюзик_мен понимал, а уж он то вроде совсем необучаха

Старичок форума прям) Да где я говорил то про то, что повышение гос участия в экономике - хорошо?

Я же саму идею хотел обсудить. Вроде распределения сейчас нет как раз потому, что компании находятся в частных руках.

Кроме того, сейчас есть целевой набор через трехсторонний договор - чем не распределение на минималках? Плохо это? Да нет.

Вы почему то все воспринимаете в максимальной степени. Если распределение - то на дальний восток.

Если сделать список специалистов, которые обязаны отработать - плохо будет?

Поделиться сообщением

да. 

Поделиться сообщением

да.
Ну вот и поговорили по-людски =/

Поделиться сообщением

да, чтобы ее юзать, нужно на протяжении многих лет вот таких долбоебов оппонентов хуярить с пруфами, а потом вырабатывается безошибочный навык определять даунов и можно уже сразу подсраканы раздавать

я тебе еще раз говорю, есть недискуссионные вопросы

если человек говорит мол земля плоская - ты ж не начинаешь ему рассказывать что он еблан с пруфами? вот с приумножением государственного участия такая же хуйня - это не надо пруфать, это даже один из лидеров сквада пидорашек мюзик_мен понимал, а уж он то вроде совсем необучаха

Старичок форума прям) Да где я говорил то про то, что повышение гос участия в экономике - хорошо?

Я же саму идею хотел обсудить. Вроде распределения сейчас нет как раз потому, что компании находятся в частных руках.

Кроме того, сейчас есть целевой набор через трехсторонний договор - чем не распределение на минималках? Плохо это? Да нет.

Вы почему то все воспринимаете в максимальной степени. Если распределение - то на дальний восток.

да блять РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЛОХО САМО ПО СЕБЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ СУКА

я понимаю в целом твою бытовую логику в духе щас хуй устроишься, а тут сразу гарантии бла бла бла, но в этой точке зрения распределение является попыткой заткнуть еще более фундаментальные проблемы и сделать в итоге ситуацию ХУЖЕ

люди заканчивают институты и нахуй не нужны потому что:

а)они учились плохо

б)их учили плохо

в)экономика в говне

То есть да, с помощью распределения можно дать пенсию по скудоумию бесполезным людям на ненужной обществу работе, сокращая производительный сектор и делая ситуацию все хуже и хуже, это ваше без базара право, вас как показывают каждые выборы в стране большинство, но есть еще небольшое количество людей которые хотят жить в нормальной стране с нормальной экономикой, в которой достойные люди могут работать на той работе на какой они хотят, а безблагодатные даже не заморачиваются с получением ВО и идут в сектор услуг, который непременно станет гораздо шире, как только количество бюджетных нахлебников снизится

но нет нахуй, давайте лучше увеличим их количество, а производительных эффективных частников национализируем и сделаем из доходного предприятия нерентабельное, потому что взяли на себя обязательства по трудоустройство ебланов

живое величие

Поделиться сообщением

я охуеваю ваще с того, что подобные идеи рождаются в головах этих пидорасов законотворцов

то есть собаки реально по сей день думают, что у нас в стране бесплатное образование в том смысле, что государство с барского плеча его на какие-то мифические свои башляет, а значит надо ОТРАБОТАТЬ

А кто башляет ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А кто башляет ?

у государства НЕТУ СВОИХ))))

у совка были, потому что пидорахам сразу объявили что личного ни у кого нихуя нету, так что каналы поступления дани со стада ваще не предусматривали такого разреза, а теперь в качестве налогов каждый платит СВОИ)))

живое величие

Поделиться сообщением

Ты еблан что ли? Так оно и есть. Ты ребенок. Иждивенец. Никаких налогов не платишь, получаешь только субсидии, бесплатное обучение в школе, бесплатную медицину и прочую бесплатную хуйню. Ты обуза. Далее ты становишься работоспособным, НО! Ты нихуя не работаешь. Ты поступаешь в универ. Бесплатно. Ты обуза. Это значит что на тебя пашет все остальные граждане страны. И вот ты получаешь заветную корочку иии... Что происходит? Ты съебываешь из страны. То есть государство (то есть МЫ ВСЕ) вложили в человека дохуя денег (за 20 с гаком лет) и пидарас сразу съебал из страны. Именно эту хуету и ликвидирует закон.

Поделиться сообщением

да.

Ты зря стараешься тут что-то доказывать, тут действует строго вертикальная линия, с одной стороны супер хорошо (это обычно применяется к речам навального и сторонников), а с другой стороны все максимально хуево (любое действие власти и их сторонников).

Я вот знаю дохуя примеров когда люди не могут устроиться по специальности, рофл о том что для того чтобы устроиться на работу нужен опыт работы, а чтобы получить опыт нужно устроиться на работу — не просто же так существует

Поделиться сообщением

Ты еблан что ли? Так оно и есть. Ты ребенок. Иждивенец. Никаких налогов не платишь, получаешь только субсидии, бесплатное обучение в школе, бесплатную медицину и прочую бесплатную хуйню. Ты обуза. Далее ты становишься работоспособным, НО! Ты нихуя не работаешь. Ты поступаешь в универ. Бесплатно. Ты обуза. Это значит что на тебя пашет все остальные граждане страны. И вот ты получаешь заветную корочку иии... Что происходит? Ты съебываешь из страны. То есть государство (то есть МЫ ВСЕ) вложили в человека дохуя денег (за 20 с гаком лет) и пидарас сразу съебал из страны. Именно эту хуету и ликвидирует закон.

ну в твоем случае так и есть, а в моем мои родаки еще и на твое обучение налогов заплатили, хоть тебе и не хватило ума этим воспользоваться

живое величие

Поделиться сообщением

А кто башляет ?

у совка были, потому что пидорахам сразу объявили что личного ни у кого нихуя нету, так что каналы поступления дани со стада ваще не предусматривали такого разреза, а теперь в качестве налогов каждый платит СВОИ)))

Значит всё порядке вещей. Каждый платит, но не давать же каждому решать - как должна быть устроена система образования. Получится 100+ миллионов разнообразных вариантов и неразбериха в реале из за неясности. Поэтому этот вопрос доверяется представителям (власть). Вот они и решают.

YI3YXYn.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да.
Ты зря стараешься тут что-то доказывать, тут действует строго вертикальная линия, с одной стороны супер хорошо (это обычно применяется к речам навального и сторонников), а с другой стороны все максимально хуево (любое действие власти и их сторонников).

Я вот знаю дохуя примеров когда люди не могут устроиться по специальности, рофл о том что для того чтобы устроиться на работу нужен опыт работы, а чтобы получить опыт нужно устроиться на работу — не просто же так существует

я буду только за если тебя и твоих друзей будут на пять лет определять куда-то подальше от нормальных людей, тут проблемы нет никакой

считаю что таким людям как ты должно быть дозволено работать ради опыта за МРОТ в хуево-кукуево автоматизатором доильного агрегата

dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну в твоем случае так и есть, а в моем мои родаки еще и на твое обучение налогов заплатили, хоть тебе и не хватило ума этим воспользоваться

Я давно уже отработал потраченные на мое образование деньги.

Тот факт, что еблан, на высшее образование которого были потрачены деньги, должен эти деньги вернуть - очевиден. Как это реализовать - вопрос другой. Распределение по госпредприятиям и впрямь тупая идея. Но с чего-то начинать надо. Увы, кредит не вариант для большинства в текущих условиях.

Поделиться сообщением

А кто башляет ?

Значит всё порядке вещей. Каждый платит, но не давать же каждому решать - как должна быть устроена система образования. Получится 100+ миллионов разнообразных вариантов и неразбериха в реале из за неясности. Поэтому этот вопрос доверяется представителям (власть). Вот они и решают.

несмотря на то что мне не нравится, что государство за меня выбирает набор общественных благ(например можно провести 100 референдумов в стране по обязательной службе в армии и ни один из них не поддержит эту инициативу), я в целом смирился с этим, пусть сами решают платное или бесплатное образование ок

но вот решать что мне делать после него на основании того, что ЭТО ЯКОБЫ ГОСУДАРСТВО за меня заплатило - это просто откровенный пиздеж, а я пиздец не хочу чтобы мне пиздели какие-то олигофрены и пытались принудить делать какую-то хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

«Совок» живее всех живых

За почти 30 лет люди не успевают перестроиться, особенно #ВАТА

Поделиться сообщением

Я давно уже отработал потраченные на мое образование деньги.

Тот факт, что еблан, на высшее образование которого были потрачены деньги, должен эти деньги вернуть - очевиден. Как это реализовать - вопрос другой. Распределение по госпредприятиям и впрямь тупая идея. Но с чего-то начинать надо. Увы, кредит не вариант для большинства в текущих условиях.

бля дурачок, как за твою пенсию платит следующее поколение, так за твое образование платит предыдущие, ОНО ОПЛАЧЕНО

если человек съебал растить своих детей, за образование которых ему нужно платить, в другую страну - ОН ПЛАТИТ ТАМ

персональная лекция для тебя Дауна завершена 

dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...