O4erednoy #1421 26 марта 2018 Ебанутые, это ребенок, у него пиздец какая паника, нормальных мыслей нет, на уровне инстинктов в голове возникает желание связаться с самыми близкими людьми и попросить помощи, узнать, что делать, поговорить с ними и т п.Реакция абсолютно нормальная.PS Кто заквотит синтеза, тот сифа ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1422 26 марта 2018 (изменено) Для 12 летней девочки это норма. А теперь съеби уже Изменено 26 марта 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1423 26 марта 2018 > Тут весь изъян системы оголился и искрится в ебало Как же страшно жить либерахой, система душит 24/7, даже изъянами душит. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1424 26 марта 2018 Жаль тебя не было в том зале супермен неверующийслился лох Окей, поясню: ты бы там сдох нахуйОкей, поясню: в отличии от тебя ебаната я бы пытался спастись видяшка есть, на которой за 20 секунд зал заполняет дым, за 20 ебаных секунд весь зал в густом дыму, кажется, ты бы ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1425 26 марта 2018 я что то против этого сказал? я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюты написал только "я бы попытался спастись"давай конкретику, что бы ты делалдавай лучше ты НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО =) Нормально ты обосрался. Сам же начал пиздеть, какого хуя они не спасались, а теперь стрелки переводишь ало долбаебя пишу какого хуя не спасались а пиСАЛИ В КОНТУКТЕ КОГДА ДЛЯ НИХ ЖИЗНЬ<СОЦСЕТЕЙДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1426 26 марта 2018 (изменено) https://2ch.hk/b/src/173179996/15220711103500.png ложная. возвращается тоже с сумкой. судя по поведению, кто-то из малых у него там был Изменено 26 марта 2018 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1427 26 марта 2018 https://2ch.hk/b/src/173179996/15220711103500.png где видос - я проебал coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1428 26 марта 2018 вы ЧтоЕБАНУТЫЕ?я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались Ну так почему это не норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1429 26 марта 2018 вот вернется в страну дохуя дипломатов, а нахуй они тут нужнышок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1430 26 марта 2018 Жаль тебя не было в том зале супермен неверующийслился лох Окей, поясню: ты бы там сдох нахуйОкей, поясню: в отличии от тебя ебаната я бы пытался спастись видяшка есть, на которой за 20 секунд зал заполняет дым, за 20 ебаных секунд весь зал в густом дыму, кажется, ты бы ничего не сделал нашли же время в соцсети написать дружище хотя мб и вброс про соцсетино энивей до тупых долбаебов с продоты не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1431 26 марта 2018 Quill, PbI6a, Krekerz и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1432 26 марта 2018 вы ЧтоЕБАНУТЫЕ?я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались Ну так почему это не норма? ладно мои полномочия тут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1433 26 марта 2018 > Тут весь изъян системы оголился и искрится в ебало Как же страшно жить либерахой, система душит 24/7, даже изъянами душит. Здорово наверное жить с дырой в бошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1434 26 марта 2018 (изменено) В январе, в крутой мороз несли люди по призыву Государя свои загранпаспорта на главную площадь страны да и швыряли в огонь. Несли и несли. Из других городов приезжали, чтобы в Москве-столице сжечь наследие Белой Смуты. Чтобы присягнуть Государю. Горел тот костер почти два месяца… Изменено 26 марта 2018 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1435 26 марта 2018 (изменено) Щас бы на серьёзных щщах общаться с высером из жопы валакаса Изменено 26 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1436 26 марта 2018 Жаль тебя не было в том зале супермен неверующийслился лох Окей, поясню: ты бы там сдох нахуйОкей, поясню: в отличии от тебя ебаната я бы пытался спастись видяшка есть, на которой за 20 секунд зал заполняет дым, за 20 ебаных секунд весь зал в густом дыму, кажется, ты бы ничего не сделал нашли же время в соцсети написать дружище хотя мб и вброс про соцсетино энивей до тупых долбаебов с продоты не доходит Какая разница каким способом она донесла информацию своим близким ? Если бы она просто написала смс или позвонила что-то бы изменилось ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1437 26 марта 2018 ладно мои полномочия тут всё Конечно все, ты же не в состоянии обосновать свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1438 26 марта 2018 вы ЧтоЕБАНУТЫЕ?я не говорю что они не пытались спастисьно меня выбесили хуесосы которые считают нормой зайти вконтукт и написать в соцсетях что мамаяумираюя не говорю что они не пытались Ну так почему это не норма? ладно мои полномочия тут всё а тя не удивляет что девки которые это писали как бы кокнулись уже?думаешь она сидела смотрела фильм сказали пожар и она достала в ту же секунду телефон и написала мама пока я умираю? ты живешь в мире где в школе во время убийства географа учеником дети делают селфи с подписью у нас тут учителя убили с ванильными еблами а тебя удивляет желание умирающей девочки попрощаться с матерью)гл братка можешь мне не отвечать я все равно больше ничего не напишу сегодня у меня ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1439 26 марта 2018 ало долбаебя пишу какого хуя не спасались а пиСАЛИ В КОНТУКТЕ КОГДА ДЛЯ НИХ ЖИЗНЬ<СОЦСЕТЕЙ последний раз отвечаю тебеони заперты в кинотеатре, они дети, на них одежда и в кармане телефонв зал повалил черный ядовитый дым, от которого теряешь сознание в течение пары минутони может и пытались даже выбить дверь, но у них просто не хватило силскажи мне теперь СУКА, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ, КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТ ЗАДЫХАТЬСЯ И ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ, ИМЕЯ ПРИ СЕБЕ ТЕЛЕФОН И БОЛЬШЕ НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1440 26 марта 2018 я ничего не говорю про прощание с близкимиладно меня это заебало кажется мы на разных волнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение