JDS #1641 26 марта 2018 всегда бтв поражался, что там в голове у зажравшихся мажоров происходитведь блять оформить всё по красоте - в соответствии со всеми нормами не так ведь и дорого в сравнении с доходами и оборотами тц, ну и будешь уверен на все сто, что у тебя всё в порядке, и ни с какими продажными петухами из пожарки и администрации не нужно договариватьсясплошные плюсы же блятьНемного имел дело с продажными петухами из пожарки при строительстве. Гораздо проще им заплатить, чем сделать все чисто. Будут ебать мозг даже при соблюдении всех норм- доебаться и мешать вводу в эксплуатацию всегда есть за что. Z-t-1-m-Q понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1642 26 марта 2018 даун на тиси наверное думает что малый бинес это только ларьки и шаурмичныеты долбоёб хочешь мне сказать, что ТЦ не имеет 100 работников в штате?про оборот говорить не буду Владелец тц сдает большую часть площади в аренду шаурмичным и прочим магазинчикам. ну а их работники соответсвенно не входят в его штат. Ну просто пиздец, такие вещи простые надо прописывать. Вы вообще что ли не можете логическую цепочку продолжить самостоятельно? А обслуживание здания? Технички, охраники, электрики, сантехники, управленческий персонал, бухгалтерия всякая.И прочие прелести жизни? Ты дурачок что ли? Аутсорс сотрудников, сторонние фирмы, предоставляющие услуги, не? Почему вы долбоёбы, которые в своей рабочей деятельности дальше офиса не выбирались.На меня работягу, который прошёл путь от оператора до мастера на заводе, вообще открываете рот.Во-вторых, ты не отдашь на аутсортинг то, что тебе нужно сделать буквально сейчас, буквально в ближайший час. Потому что неизвестно когда прибудет. То есть ТЦ - нужен штат электриков (человек 5 как минимум), нужен штат энергетиков (тут всё по разному), нужен штат сантехников (тут тоже), нужен штат охраников (тут может быть человек 20-40 легко), нужен штат уборщиц ( тут тоже человек 10), ещё бухгалтерия (тут легко может быть 1-5 человек), потом ещё может быть монтажник в штате (не факт), потом может быть отдел рекламы и маркетинга (рекламировать ТЦ же надо). Кого ещё забыл? Это я так навскидку. Ну это в твоем тц так будет. А их - малый бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1643 26 марта 2018 (изменено) даун на тиси наверное думает что малый бинес это только ларьки и шаурмичныеты долбоёб хочешь мне сказать, что ТЦ не имеет 100 работников в штате?про оборот говорить не будуты сначала узнавай информацию точно, а потом гавкай. а то постоянно шкваришься своим низким интеллектом. на заметку - в самом большом тц киева, который в разы крупнее кемеровской помойки, зарегистрировано 40 человек. дальше думай сам Иди на хуй отсюда хохол ебаный, Кемерово приличный сибирский город.Радуйся, что Вова Путин не решил ваш ебаный город распидорасить, а то обычные бы сибирские парни, уже вас бандер разъебали бы. Изменено 26 марта 2018 пользователем TiSi VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1644 26 марта 2018 (изменено) Ваш спор малый или средней нихуя не решает, важно то, что требования пожарки к самому ТЦ должны быть намного выше, чем к шаурмичной внутри негоили из-за чего вы начали я хуй поймуСпор начался из-за того, что я сказал что ТЦ (такого размера) ну не как не может проходить по критериям малого бизнеса. Вот и всё. А мне начали доказываться, что может и вот проходит.Ну имхо правила пожарки должно ебать не какой там оборот и сколько у кого сотрудников и кто кого нанимает, а наверно размеры и сложность здания, количество находящихся там людей и тдИ за это должен ТЦ отвечать, а не ларьки Изменено 26 марта 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1645 26 марта 2018 Чето не видел ни одного тц со своими охранниками. И щас бы уборщиц в белую нанимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1646 26 марта 2018 Сука, под каждым видео/новостью про пожар, в комментах пишут чтобы боженька помог их душам... боженька помог, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1647 26 марта 2018 даун на тиси наверное думает что малый бинес это только ларьки и шаурмичныеты долбоёб хочешь мне сказать, что ТЦ не имеет 100 работников в штате?про оборот говорить не будуты сначала узнавай информацию точно, а потом гавкай. а то постоянно шкваришься своим низким интеллектом. на заметку - в самом большом тц киева, который в разы крупнее кемеровской помойки, зарегистрировано 40 человек. дальше думай сам Иди на хуй отсюда хохол ебаный, Кемерово приличный сибирский город.Радуйся, что Вова Путин не решил ваш ебаный город распидорасить, а то обычные бы сибирские парни, уже вас бандер разъебали бы. харош PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1649 26 марта 2018 Ну вообще малый бизнес работает в тц(фудкорты,магазы), тц онли арендодатель. По поводу проверок, их рили дохуя. Правда их смысл не в том что бы все было безопасно, а что бы взять на лапу. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1650 26 марта 2018 даун на тиси наверное думает что малый бинес это только ларьки и шаурмичныеты долбоёб хочешь мне сказать, что ТЦ не имеет 100 работников в штате?про оборот говорить не будуты сначала узнавай информацию точно, а потом гавкай. а то постоянно шкваришься своим низким интеллектом. на заметку - в самом большом тц киева, который в разы крупнее кемеровской помойки, зарегистрировано 40 человек. дальше думай сам Иди на хуй отсюда хохол ебаный, Кемерово приличный сибирский город.Радуйся, что Вова Путин не решил ваш ебаный город распидорасить, а то обычные бы сибирские парни, уже вас бандер разъебали бы.если что, я сказал что тц крупнее, а не город.и не ожидал от тебя ничего другого кроме подобного гавканья на уровне "какол бандера путин вас разибьот". типичный 15 летний аутяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1651 26 марта 2018 Сука, под каждым видео/новостью про пожар, в комментах пишут чтобы боженька помог их душам... боженька помог, проверяйте. душам же, за которыми ты не можешь наблюдать и делать выводы. у многих людей в моменты горя пробуждаются религиозные чувства, не стоит тебе так на это реагировать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1653 26 марта 2018 Nobody0 сообщений Кремлебот уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1654 26 марта 2018 БЫСТРЕЕ ХАЙПАНУТЬ ВИДОС БЫСТРЕЕ coNNNon понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1655 26 марта 2018 че за хуйню вы тут обсуждаеткакой вид бизнеса еще может быть владение ТЦ, если это блять тупо сдача площадей в арендудругой вопрос какая вам разница какой это блять тип бизнеса, если тц относится к группе зданий самой высокой категории риска и требования к нему самые ебучие хоть малый он, хоть такой же большой как вакуум в башке тиси lilmike, emax, klr и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1656 26 марта 2018 (изменено) с каких пор в таверне можно постить с нулём Изменено 26 марта 2018 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
referendos #1657 26 марта 2018 Nobody0 сообщений Кремлебот уходи Как скажешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1658 26 марта 2018 Ну все, видевоблохеры хайпить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1659 26 марта 2018 (изменено) говно Спасибо, въебал диз и закрыл, чтобы в тренды не вылезли. Изменено 26 марта 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1660 26 марта 2018 А за что Немагию кстати хейтят просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение