shunpo #261 31 марта 2018 ну пизда вам великаны я вас уничтожу OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #262 31 марта 2018 ну пизда вам великаны я вас уничтожу вот это настройесли честно ради этого в это болото и полезпотом ещё кое шо зааноншучто давно пора в разделе провести Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #263 31 марта 2018 бля походу лучший сеттинг я даже блокнот нормально буду вестиНу или что то на уровне замков как минимум что давно пора в разделе провести iq тест? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 31 марта 2018 бля лонг ты там что ебанулся хрюкнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #266 31 марта 2018 (изменено) потом ещё кое шо зааноншучто давно пора в разделе провестизабытое сокровище? я точно помню что т оаткое видео с наником мелькало и музыка подобная была чет оне первый раз вижу Изменено 31 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 31 марта 2018 Нихуя там меня лонг на поединок бафнул респектос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #269 31 марта 2018 Лонг лучший _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #270 31 марта 2018 Прочитал сетос. Ну годнота прям, мне нравится.У меня тут вопрос. Бои с ведущим будут на равных условиях??? А то наболтаешь себе скрытых статов и хрен победишь тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #273 31 марта 2018 я бы даже регнулся, го на 25 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 1 апреля 2018 это эта катка мемной будет?Да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #275 1 апреля 2018 прочитал сетос ваще пушка. не понял только вот если я финта буду пиздить мне вызов на бой в топик писать или в крысу ведущему в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #277 1 апреля 2018 ебать орнул с дихана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #278 1 апреля 2018 Ожидал техно чикен у дикона с таким предпросмотром на ютубе, но тож неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #279 1 апреля 2018 (изменено) Немного разочарован, в который раз непонятно зачем ты берешь в описание лигов наников диханов и т.д., людей которые ужехуй знает сколько не играют, зачем? Никакого описания нет, как было в тех же пиратах где можно было порофлить, тупо свидак нпс варо, ну очень скудно.А ну описания я так понял в процессе ок. Сам сесот как обычно у тебя приносит какие то механики и тд, что выглядит круто офк. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #280 1 апреля 2018 (изменено) Наник вечно в нашей памяти (хотя я с ним всего игру сыграл), соси. Изменено 1 апреля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение