Ziwo #2241 30 марта 2018 (изменено) omegaluldel Изменено 30 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2242 30 марта 2018 Вообще изначально, откуда блэк (начальник нквд) пятый в области и т.д узнал адрес Топеу, при этом не зная его фамилии. Он по базам пробивал nick_qwerty? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2243 30 марта 2018 преступник в панике убегает из страны в Италию, по дороге теряя деньги. ловим его по горячим следам братцы Это зацепка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2244 30 марта 2018 найс там рейд продотеров на группу кичкаса omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2245 30 марта 2018 Вообще изначально, откуда блэк (начальник нквд) пятый в области и т.д узнал адрес Топеу, при этом не зная его фамилии. Он по базам пробивал nick_qwerty?По вводным данным, которые давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2246 30 марта 2018 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2247 30 марта 2018 @@stryker55Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаноеЭто про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это такА ты останешься в очередной раз обсосанныйПро все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2248 30 марта 2018 Топеу наш пропал то, в италию подался похоже https://vk.com/ksunj07?w=wall190727971_6369 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2249 30 марта 2018 ваще я считаю с хохла надо снимать статус, срслито есть это даже не скам, это тупо рофлякаодно дело кого-то наебывать в теме обменов или еще какой-то площадке, которая подразумевает какой-то легальный статус и внутреннюю экономику с санкциями, другое дело когда мудак приходит на форум и говорит бля пацаны кому из вас чирик прислать?ну то есть это байт чистой воды был, топеу повелся, но это не стоит статуса хуевогоесли это действительно топ чен из д2сру, как говорит никитка, то там хю можно было сразу по после реги на пд давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2250 30 марта 2018 по срокам не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2251 30 марта 2018 (изменено) @@stryker55Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаноеЭто про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это такА ты останешься в очередной раз обсосанныйПро все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают че?че ты несёшь нахуй,дегенератТы меня с кем то путаешь долбаеб 30летнийПосмотри на мой ник и ещё раз перечитай своё Сообщение уебище и попытайся вспомнить со мной ли ты общался час назад или нетЕблан тупой Изменено 30 марта 2018 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2252 30 марта 2018 Lairen, Gram4eg, Ziwo и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2253 30 марта 2018 Ильзуха, топеу нанял тебя в качестве адвоката? Признавайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2255 30 марта 2018 (изменено) продотеров кастрируют в кичкасе Будьте предельно осторожны Изменено 30 марта 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2256 30 марта 2018 как говорят в украхе:"серед гівна і бездоріжжя, лежить місто Запоріжжя" Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2257 30 марта 2018 Все, что нужно знать об этом топане: диалог с футболистами лучше не начинать pilotsevsk, KPACABA BOBAH, Wanderwool и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2258 30 марта 2018 Опять фото титоса пошли в бой omegalul Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2259 30 марта 2018 Пиздос с этой помойки, походу родина скамерства. aac понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2260 30 марта 2018 @@stryker55Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаноеЭто про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это такА ты останешься в очередной раз обсосанныйПро все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают че?че ты несёшь нахуй,дегенератТы меня с кем то путаешь долбаеб 30летнийПосмотри на мой ник и ещё раз перечитай своё Сообщение уебище и попытайся вспомнить со мной ли ты общался час назад или нетЕблан тупой Нахуй ты меня тогда квотишь чучело сука с отшибленной памятью. Хотя там на аве замай хуле я хотел aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение