Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

yKvSRL1.png omegalul

del

Изменено пользователем Ziwo

Поделиться сообщением

Вообще изначально, откуда блэк (начальник нквд) пятый в области и т.д узнал адрес Топеу, при этом не зная его фамилии. Он по базам пробивал nick_qwerty?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

dovqK9d.png

преступник в панике убегает из страны в Италию, по дороге теряя деньги. 

ловим его по горячим следам братцы 

Это зацепка.

Поделиться сообщением

найс там рейд продотеров на группу кичкаса omegalul

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вообще изначально, откуда блэк (начальник нквд) пятый в области и т.д узнал адрес Топеу, при этом не зная его фамилии. Он по базам пробивал nick_qwerty?

По вводным данным, которые давали.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@stryker55

Ну обосновывай что за десткие фантазии,гавно ебаное

Это про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?

Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это так

А ты останешься в очередной раз обсосанный

Про все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают :lol:

Поделиться сообщением

ваще я считаю с хохла надо снимать статус, срсли

то есть это даже не скам, это тупо рофляка

одно дело кого-то наебывать в теме обменов или еще какой-то площадке, которая подразумевает какой-то легальный статус и внутреннюю экономику с санкциями, другое дело когда мудак приходит на форум и говорит бля пацаны кому из вас чирик прислать?

ну то есть это байт чистой воды был, топеу повелся, но это не стоит статуса хуевого

если это действительно топ чен из д2сру, как говорит никитка, то там хю можно было сразу по после реги на пд давать

Поделиться сообщением

(изменено)

@@stryker55

Это про то,что тебе 5 юзеров обсосали в этом топике ебало или про,что я в этой структуре работаю?

Тебе и в первом варианте сейчас заквочу посты и во втором варианте несколько юзеров скажут,что это так

Про все что ты написал дегенерат опущеный, тебе даже люди отвечали что ты парашник очередной который толчки щеткой трет, а тут высрался типо у меня все нормально меня не трогают :lol:
че?че ты несёшь нахуй,дегенерат

Ты меня с кем то путаешь долбаеб 30летний

Посмотри на мой ник и ещё раз перечитай своё Сообщение уебище и попытайся вспомнить со мной ли ты общался час назад или нет

Еблан тупой

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ильзуха, топеу нанял тебя в качестве адвоката? Признавайся!

Поделиться сообщением

(изменено)

продотеров кастрируют в кичкасе  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Будьте предельно осторожны

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

как говорят в украхе:"серед гівна і бездоріжжя, лежить місто Запоріжжя"

Skille понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Опять фото титоса пошли в бой omegalul

абалдеть

Поделиться сообщением

Пиздос с этой помойки, походу родина скамерства.

aac понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

@@stryker55

че?че ты несёшь нахуй,дегенерат

Ты меня с кем то путаешь долбаеб 30летний

Посмотри на мой ник и ещё раз перечитай своё Сообщение уебище и попытайся вспомнить со мной ли ты общался час назад или нет

Еблан тупой

Нахуй ты меня тогда квотишь чучело сука с отшибленной памятью. Хотя там на аве замай хуле я хотел :lol:

aac понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...