ewok #2601 31 марта 2018 Это я не успокоюсь?? Ты развел хуйню за то что тебе преподали жизненный урок и спасли от голодной смерти в США нелегалом,ты ебаный нищук для которого 160 бачей жизненоважная сумма Ну да,я вообще на помойке живу,можете порофлить с этогоМожет это я ломлюсь в двери к незнакомым людям или угрожаю им??Блэк если ты такой супергерой пиздуй насильников наказывать и убийц,а не челика с дотерского форума,ток полный дебил поверит что ты это делаешь из каких то побуждений,а не для самоутверждения.Ziwo,ты просто поехавший блять, советую разойтись по мирному ибо у меня куда больше инфы по тебе и я не хочу заниматься тем что делаешь ты ,хотя для меня это куда проще,я не угрожаю ни в коем случае,просто советую успокоится и перестать быть посмешищем.Ты же как шизик 24/7 тут сидишь и чекаешь тему и мой профиль каждую минуту,ты уже поехал кукухой.Офк ты щас уверен что вот-вот свершится акт правосудия, вы же считаете правосудием мешать жить людям? Ну-ну,можешь и правда ждать что кто-то отпиздит меня,ну или мамке там пожалуется,я же с ней живу по каким-то данным,гл Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. Но куда там,проще на форме пиздеть и через 3их лиц угрожать Посты кончились , дефрель душит Кста никак не связанная инфа, думаю вот свои кровные 5к гривень задонить куда-нибудь на благотворительность,мб животным там(не вам), киньте варики, потом все пруфы запилюВот это ты конечно мразь не ожидал, что пд детективы тебя вычислят, а потом еще и найдется поборник справедливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2602 31 марта 2018 А вот и заводы подъехали Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2603 31 марта 2018 Вообще живя в таком говне, я начинаю понимать почему он начал скамить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2604 31 марта 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2605 31 марта 2018 Фановый городокблять, ты сам из ЧЕЛЯБИНСКА Vodoo, Sevian, kms.UFO и 18 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2606 31 марта 2018 о ясно почему тефтель такой челябарутениево серно ядометаллический монстр Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2607 31 марта 2018 в моем городе нету заводов и прочей хуеты Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2608 31 марта 2018 (изменено) del Изменено 31 марта 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2609 31 марта 2018 (изменено) вроде как в каждом городе с >300к человек есть заводы с такими трубами. Чи не? Изменено 31 марта 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2610 31 марта 2018 пора сменить название топана на какое-то годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2611 31 марта 2018 (изменено) Самое главное,если ты не пиздабол и отвечаешь за свои слова,я готов оплатить тебе билет в Запорожье, ты приедешь и встретишься со мной лично ,со своей стороны гарантирую неприкосновенность со стороны местных,как бы трудно это не было для меня. (С) Это же топ идея, парни с спортача откроют тотализатор . Я офк могу все организовать чтоб пиздились на ринге и был хороший стримЗдравая идея, уже есть турнир по ставкам, этот матч сделаем финальным.Сделаем освещение, все дела. А вообще в слюни с того, как все хейтили топеу, потом тс вкинул видос, говно полилось на него, теперь снова топеу храбро направил своими несколькими постами хейт в свою сторону. Изменено 31 марта 2018 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2612 31 марта 2018 я не пойму почему вы рофлите с фоток 10летней давности?там уже все по другому лол Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2613 31 марта 2018 Ваня дай лайков, ограничение пиздец душит(Лучший топан за несколько лет, столько рофлеров и талантов, а я лукас поставить Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2614 31 марта 2018 жалко 3 цифры сзади карты не скинул, щас бы просто ор был Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2615 31 марта 2018 я не пойму почему вы рофлите с фоток 10летней давности?там уже все по другому лолНу да, мусора больше. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2616 31 марта 2018 я не пойму почему вы рофлите с фоток 10летней давности?там уже все по другому лолhttp://zanoza-news.com/?p=111147 Quill, tomplayer и Lvo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2617 31 марта 2018 Можете пока придумать название для топана.Залечь на дно в Кичкасе годнота Постер блокбастера подъехал Lvo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2618 31 марта 2018 я тут ваши разборки бандитские полностью не читалрасскажите каковы шансы присоединения жопы скамера к бутылке ирл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2619 31 марта 2018 Глянул пикчи по ссылке, ебать, да я вам в 2018 таких фото в Омске своём наделаю хоть тонны блядь basilevs27 понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2620 31 марта 2018 я не пойму почему вы рофлите с фоток 10летней давности?там уже все по другому лолну мусор убрали(а мб и нет)https://youtu.be/qsBnbNXWzu0 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение