munqlyc #2801 31 марта 2018 Блэк, так а что там с дверьми, дай хоть какую-то инфу, там вообще габела им/ручку сломали/ замок или я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2802 31 марта 2018 Блэк, так а что там с дверьми, дай хоть какую-то инфу, там вообще габела им/ручку сломали/ замок или я хзлучше поменять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2803 31 марта 2018 (изменено) тоесть дверь выбил блек и его дружки, а платить должен топ_еу?это вобще будет вверх терпильстваладно я ступил, тс должен платить, потому что ему 10ку вернули Изменено 31 марта 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2804 31 марта 2018 С чего ты взял, что там точная дата, мб у него везде фейк, да даже по дате таких даунов тысячи. Ну кто виноват, что он сам как еблан подтвердил, что он там живет и ему в дверь стучали?в свидетельстве о рождении и паспорте тоже фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2805 31 марта 2018 ну двери поменять получится дороже чем за 10к деревянных так что хзнадо блеку скидываться донатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2806 31 марта 2018 Они не знают его имени и как он выглядит даже, какой деанон.Про адрес можно было напиздеть 10 раз, типо там не он ошиблись и тд.Всяких даунов миллионы в таких бараках живет. Ломали бы дверь незнакомому человеку и он бы мусоров вызвал каких или ебло разбил.Тупо шок, опущеный пиздец.И точная дата рождения, конечно, тоже не пробивается по базе школяров, которые должны вообще долг родине отдавать?По-моему, все куда проще, чем ты думаешь. С чего ты взял, что там точная дата, мб у него везде фейк, да даже по дате таких даунов тысячи. Ну кто виноват, что он сам как еблан подтвердил, что он там живет и ему в дверь стучали? Где фейк что ты несеш даун попущенный Сука быстро барселону на аву поставил кусок выблядка Вот и порвался очередной дегенерат с мозгом утенка Я даже названий твоих любимых клубов не знаю, не пытайся меня в свою секту переманить. Ало блять еще раз где фейк кусок барселонского говна Что ты несешь дерьмоед опущеный? Почитай еще раз сообщение сука и не пиши хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2807 31 марта 2018 Блядь старйкер ты рли ебанутый.Это ебаный скамер, который как только почуял опасность обосрался, он не будет сидетьи думать оо да что мне сделают ну пусть приходит поговорим, нет, это не так работает, ты этого не понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2808 31 марта 2018 ну двери поменять получится дороже чем за 10к деревянных так что хзнадо блеку скидываться донатами3-4к двери стоят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2809 31 марта 2018 Страйкер какой-то даун, пизданите его нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2810 31 марта 2018 Herokills, SapFIRE и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2811 31 марта 2018 (изменено) Блэк, так а что там с дверьми, дай хоть какую-то инфу, там вообще габела им/ручку сломали/ замок или я хзлучше поменять ) https://www.olx.ua/obyavlenie/dver-vhodnaya-ustanovka-IDvm2ZK.html#d62b073a4e - ну вроде всего 4к рубасов. Тут имхо ТС уже должен перечислить, если Блэк не сочиняет офк.Не отменяет того, что со скамерком нужно провести профилактическую беседу. Изменено 31 марта 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2812 31 марта 2018 ну двери поменять получится дороже чем за 10к деревянных так что хзнадо блеку скидываться донатами3-4к двери стоят ) Могу штуку скинуть, только нужен пэйпал ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2813 31 марта 2018 Тс уже в Америке какие двери бялдь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2814 31 марта 2018 С чего ты взял, что там точная дата, мб у него везде фейк, да даже по дате таких даунов тысячи. Ну кто виноват, что он сам как еблан подтвердил, что он там живет и ему в дверь стучали? Короче, читай топик и не задавай глупых вопросов.Информации великое множество, чтобы его найти.По одной только дате рождения можно было сузить круг и посчитать по пальцам одной руки, а дальше используешь информацию о том, что человек ничем не занимается, косит от армии и вычисляешь единственного. Все весело ровно до тех пор, пока над тобой не повисает высокая вероятность перевести спор с экрана монитора в реальный мир. И там, судя по сообщениям, уже было близко.Топ_еу просто решил, что лучше закончить здесь и сейчас, чем проверять потенциальные последствия. Ты пробовал сузить круг по дате рождения и сколько там людей в итоге? Их нихуя не по пальцам это раз, во вторых его все данные в интернете спокойно могли быть фейковыми все данные о нем без 100% пруфов и когда блек ходил по квартирам стучал, он мог вынести дверь совсем левому мужику и потом что? Это супер изи могло случиться, но нет скамер пересрал и признался, что стучали ему и это он, все отдаст, только не бейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2815 31 марта 2018 почему здесь обсуждают стоимость дверей?я с 80 страницы не читал объясните чо происходит в крацы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2816 31 марта 2018 ну двери поменять получится дороже чем за 10к деревянных так что хзнадо блеку скидываться донатами3-4к двери стоят ) Могу штуку скинуть, только нужен пэйпал ;( Плюсую, будет пейпал - тоже штукарь закину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2817 31 марта 2018 на Украине с пайпала вроде вывести нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2819 31 марта 2018 ладно, все равно хуйняебаный мусор навредил людям, а за него должен тс платить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2820 31 марта 2018 Может не удалять но клознутьПусть потомки порофлят Почему-то у меня только 1 пост появился вместо 8 как вчера,ладно он все равно последний https://imgur.com/a/wdCeiебать ты худшая лошара SapFIRE и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение