LittlePlanet #3401 1 апреля 2018 Ты тупой долбоеб, я предлагал оплатить мне поездку взамен на контент для ПД. Иди нахуй.ало долбоеб, тебя кинули на бабки и ты проблему решить не мог, только в интернете на пабликах писал))Охотник ебаный, у тебя бабок нахуй нету, чтоб приехать, ты с миро по нитке собирал, было бы не плохо,что топуе-долбоеб тебе еще и ебало бы набил, просто двойной вин был бы.Давай кидай бабки я оформлю тебе в банке что надо.Потом ко мне за квитанцией приедешь. По-моему есть взаимосвязь между тем, что почти весь топан говорит "как не заскамить такого долбоеба" и тем что раха/украха из говна выбраться не может.ну как бы грех не кинуть такого лоха,который сам и просил его кинуть.\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3402 1 апреля 2018 литлпленет далбаеб? PLASKOGUBCITHESLAYER, E1azor, Murr и 5 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3403 1 апреля 2018 Ты тупой долбоеб, я предлагал оплатить мне поездку взамен на контент для ПД. Иди нахуй.в каком банке нужно эту хуйню оплатить? и там не надо ничего от руки писать? не люблю от руки писатьготов за пятеру в профиль ну или четверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3404 1 апреля 2018 литлпленет далбаеб?удивляет что есть такие кто этого не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3405 1 апреля 2018 и там не надо ничего от руки писать? не люблю от руки писать подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3406 1 апреля 2018 бля ебать я как курица пишу рили и тем более уже лет 5 не писал от руки даже забыл как это делается это нихуя не рофлыкак заглавную Т написать от руки да ну нахуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3407 1 апреля 2018 совет: юзай сервисы гарантов, там процентов за 10 от суммы все должны оформитьУх ебать, если бы ТС последовал моему совету с первой страницы, не было бы этой темы. И как же охуенно, что он ему не последовал Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3408 1 апреля 2018 +50 страниц со вчера что-то новое произошло? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3409 1 апреля 2018 +50 страниц со вчера что-то новое произошло?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3410 1 апреля 2018 задушили предпринимателя, пиздецтс не заслуживает этих денегпо-хорошему ему нужно бы въебать хуевого наравне с топеу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3411 1 апреля 2018 совет: юзай сервисы гарантов, там процентов за 10 от суммы все должны оформитьУх ебать, если бы ТС последовал моему совету с первой страницы, не было бы этой темы. И как же охуенно, что он ему не последовал Бля морф, ты чем читаешь? В первом посте написано что гаранты отказались, а тот что согласился был с хуевыми отзывами, хуею с таких фруктов как ты Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3412 1 апреля 2018 Ага, прочел это офк, только вот ты видимо не хочешь мыслить критически. Или ты серьезно думаешь, что никто, кроме одного типа с плохими отзывами, этим не занимается? Это блять бабки из воздуха, 10% за просто так, никуда ехать не надо, все по инету. Есть реальные сервисы, которые все это делают, только надо потратить время и найти нормальный. ТС этого делать не стал, вот и получилась эпик стори. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3413 1 апреля 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да. переводи мне.Сейчас бы доверять деньги человеку из форума доты, который имеет репутацию долбоеба omegalul omegalulНедавно только сняли петухов) КУКАРЕКУУУУУКО-КО-КОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КУДАХ-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХ-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3414 1 апреля 2018 ХУДШИЙ СКАМЕР В ИСТОРИИ ПД Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3415 1 апреля 2018 повторюсь.автор, тебе ещё нужна помощьс оплатой консульского сбора или нет?Да. переводи мне.Сейчас бы доверять деньги человеку из форума доты, который имеет репутацию долбоеба omegalul omegalulНедавно только сняли петухов) КУКАРЕКУУУУУКО-КО-КОКО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КУДАХ-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХ-ТАХ-ТАХКУДАХ-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КУДАХ ну хоть не помойный адепт ноунейм артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3416 1 апреля 2018 (изменено) Артаса не смотрю с 2015 года если чё, там тупо ноль контентабез вебки бтв самый топ контент был, потом стал скатываться в УГ Изменено 1 апреля 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3417 1 апреля 2018 я вот альтаоду смарю шаман со стажем така сказатьстать каралеееем))0 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3418 1 апреля 2018 (изменено) это первоапрельская шутка что челики начали стрим артаса тут обсуждать? Изменено 1 апреля 2018 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3419 1 апреля 2018 ТС, а ты английский-то хоть знаешь? Или на месте по бырику сориентируешься и по ситуации будешь действовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3420 1 апреля 2018 ТС, а ты английский-то хоть знаешь? Или на месте по бырику сориентируешься и по ситуации будешь действовать?там ужи кидали квоту его, как он пришел на собеседование в пидорашке и ушел с него, потому что там надо было поаглицки шпрехать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение