Гость Воин Дракона #3601 2 апреля 2018 НУ ЛИТЛПЛАНЕТ И долбебоб добавил и не благодари.извиниссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3602 2 апреля 2018 Если потом еще надо будет что то заплатить в хохлобанке, пиши, тс. ты за спасибо сделаешь все? Ну если там просто пойти в приват и заплатить по бумажке, то да, при условии что все комиссии он оплатит. твой акк даже 100 баксов не стоит, максимум 50 (никто тебе не доверится(кроме тса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3603 2 апреля 2018 Lorde - Sober ll, ikmor, SapFIRE и 48 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3604 2 апреля 2018 coval_sk1, Lorde - Sober ll, SapFIRE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3605 2 апреля 2018 (изменено) Переводил с банк оф америка на чейз сразу деньги пришли)))))))))))00 Изменено 2 апреля 2018 пользователем gin JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3606 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3609 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить?единственный гарант в твоем вопросе это Блек Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3610 2 апреля 2018 Если потом еще надо будет что то заплатить в хохлобанке, пиши, тс. ты за спасибо сделаешь все? Ну если там просто пойти в приват и заплатить по бумажке, то да, при условии что все комиссии он оплатит. Там райфайзен, если ты готов за спасибо проебать час времени, то грац тебяНа прошлой работе потратил час на получение идентификатора для онлайн банкинга в отделении У них как в Привата нельзя зарегаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3611 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить?ну смотри меня все знают.Кидай бабки на мой кошелек, ну офк не за спасибо.Как бы все норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3612 2 апреля 2018 Если потом еще надо будет что то заплатить в хохлобанке, пиши, тс. ты за спасибо сделаешь все? Ну если там просто пойти в приват и заплатить по бумажке, то да, при условии что все комиссии он оплатит. Там райфайзен, если ты готов за спасибо проебать час времени, то грац тебяНа прошлой работе потратил час на получение идентификатора для онлайн банкинга в отделении У них как в Привата нельзя зарегаться Ща посмотрел мне до райфайзена только 40 минут добираться. Приват рядом с работой. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3613 2 апреля 2018 пацаны, ну скамните уже тса, не видите он никак не может успокоиться Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3614 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить?пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3615 2 апреля 2018 Блин автор опять деньги раздает дай денег зиуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3616 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить?пришли? у него жопа чешется еще раз скамануться разок попробовал - понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3618 2 апреля 2018 Кстати,как нибудь можно позвонить в тех поддержку киви если топ еу скажет данные платежа и узнать есть ли у них такой платёж? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3619 2 апреля 2018 Кто может гарантом с ПД выступить?пришли? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3620 2 апреля 2018 Ну и долго ты терпилой еще будешь?Когда вы там этого щенка уже окончательно прижмете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение