Glamdring #4281 24 апреля 2018 Скамер-доносчик ахахах наканецта WaRR, Elk'Aun, PLASKOGUBCITHESLAYER и 4 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4282 24 апреля 2018 Где контент? Лесюк обещал, Лесюк наебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4283 24 апреля 2018 давайте задонатим дефрелю на хю лесюку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4284 24 апреля 2018 Фсбшный стукач на форуме есть. Теперь сбушный стукач завёлся.Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4285 24 апреля 2018 еще хуй знает когда написал письмо в СБУ про сеператиста павла лесюка, шоб его не пустили в Украину,ну а хулитогда сказали мол пишите заяву, ну я забил офк, ща опять написали спустя 3+ недели и просят связаться с ними чтоб я предоставил пруфы Павло, ты там на границе ждешь щас чи как?Ну ты им про пд рассказал? Когда дефреля на миротворце ждать? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4286 26 апреля 2018 всем привет, Слава Україні !!!Тс, сорян за дерзость и резкость, но ты - сирота ? Я без рофлов, не баньте, прошу умоляю заклинаю. Просто так в обращение к запорожцу детей затронул, да и говоришь "пидараха", "пидарашка". Сложилось такое впечатление шо немножко детство, да и щас, наверное, страна тебе не помогла, а может и хуже сделала.Топеу, я как понял, до этой истории ему в статусах писал мол чувак, хорош хуйней маяться, где прошлогодний чел. Ну, сколько людей столько и мнений, рофлер. Тупые рофлы, да, но от этого и забавные часом. Тем более ты ж не токсичный хуесос типа хрума уебищного выблядка. Не, ну видел тебя краем глаза в топике отношений, но там не сижу, тем более в инвизе, как курочка яйцо высиживает. Хуева шо до такого зашло. Но тебе поебать, да и хуй с тобой.Блэку респект с 90-х, ток на хуя девушке было дверь пилить ?( Еще с таким именем.Остальным пацанам с кичкаса салютую, всем пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4287 5 мая 2018 ДА КТО РОФЛИТ БЛЯТЬ ЛЕСЮК,ШО ТЫ ТАМ НАТВОРИЛ ПАДЛА,ХУЛИ МЕНЯ СБУ ДОЕБЫВАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4288 5 мая 2018 (изменено) но ваще не похоже на ответ сбувсе гос органы отвечают со всеми регалиями и тди обычно это скан пдф подписанный кем-то Изменено 5 мая 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4289 5 мая 2018 Можно перевод на русский, а то не понятно в чем рофл? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4290 5 мая 2018 (изменено) Можно перевод на русский, а то не понятно в чем рофл? типа СБУ начала копать инфу по Лесюку, но надо чтобы ЕУ отправил еще им разной инфы, даже непроверенной спасибо, что вы активный гражданин УкраиныКрым это Украина, Донбасс тоже Слава Украине Изменено 5 мая 2018 пользователем Guldan Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4291 5 мая 2018 Героям Слава! Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4292 5 мая 2018 Можно перевод на русский, а то не понятно в чем рофл? там написано, что крым - украина, и что более смешно - донбасс = украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4293 5 мая 2018 ДА КТО РОФЛИТ БЛЯТЬ ЛЕСЮК,ШО ТЫ ТАМ НАТВОРИЛ ПАДЛА,ХУЛИ МЕНЯ СБУ ДОЕБЫВАЕТслишком толсто Sympathy, мыло, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4294 7 мая 2018 Походу это не чей-то рофлпришло письмо с вопросами,не верю что какому-то дауну не влом писать столько и нахуя?вкидывать боюсь, вдруг это карается как-то, там тупо вопросов 50+ насчет лесюка,особенно про службу,еще грят он в 2013 был в Украине кста как оказалось мечта пока не осуществилась Станом на 19:00 07 травня п.р. П. Лесюк на територію України (за вказаними Вами даними та паспортом громадянина РФ) не в'їжджав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4295 7 мая 2018 ебанутый погугли хотя бы пару писем или документов сбу и хуярь новый вброс. Какое нахуй слава украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4296 7 мая 2018 ебанутый погугли хотя бы пару писем или документов сбу и хуярь новый вброс. Какое нахуй слава украине ага,только писал я на офф почту и никто не знал об этом,вброс как и вся тема офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4297 7 мая 2018 никто не знал об этом кроме топика на пд в 200 страниц. Какой же ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jinnie24 #4298 7 мая 2018 ЗАХОЖУ Я КАК-ТО В ТОПАН, А ТУТ ГОВНОМ ПРЯМ ВОНЯЕТ, Я СИЖУ И ДУМАЮ- "ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?", а это оказывается топеу в топике сидит:/Предлагаю тебе задуматься о сумме в $160 не возвращенной левому чуваку, а потом сильнее принюхаться и вспомнить, все ли ты уже оплатил в этом месяце, а то может статься, что попахивает от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #4299 8 мая 2018 (изменено) топ прича Изменено 9 мая 2018 пользователем asap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4300 8 мая 2018 Поучительная история, жаль не поучительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение