basilevs27 #4401 10 октября 2018 Блять увидел тему,аж сердце ёкнуло,Иди ты нахуйтоже самое Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4402 10 октября 2018 Идите нахуй, зачем апаете мертвое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4403 10 октября 2018 бля вспомнил и как заорал на всю хату omegalulахахаха, раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #4405 11 октября 2018 (изменено) Блэк умер бтвКапец...Есть инфа из-за чего? Изменено 11 октября 2018 пользователем TheBloodMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4406 11 октября 2018 Из за 40 рублей Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4407 11 октября 2018 где пост про съебывание с рашки? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4408 11 октября 2018 где пост про съебывание с рашки? съебавшиеся забрали его с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4409 11 октября 2018 интересно где тс щас драит толчки? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #4410 11 октября 2018 По неподтвержденной информации, мой соотечественник Павло Лэсюк, чтя евро-традиции хохлов, уехал в Польшу и в данный момент работает кассиром в маке. (на эмиграцию в сшп не хватило 170$). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4412 11 октября 2018 @Ziwo пили топан как ты съебываешь с этой помойки Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4413 11 октября 2018 По неподтвержденной информации, мой соотечественник Павло Лэсюк, чтя евро-традиции хохлов, уехал в Польшу и в данный момент работает кассиром в маке. (на эмиграцию в сшп не хватило 40р). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4414 28 октября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215388&page=58 для связи двух тем, вдруг кто то прочтет эту тему и захочется еще, я вообще предлагаю создать коллекцию детективных топиков Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4415 28 октября 2018 (изменено) расскажите вкратце чем закончилось?читал гдето первые 150 страниц онлайн, а потом забил и за челика которого пьяный батя заставлял полировать очко (мойку) тоже вкратце чем кончилось. он зарезал его или нет? Изменено 28 октября 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4416 28 октября 2018 все кроме топ еу стали лайферами и не заходят на форум, топ еу получил хю, но в плюсе на 40 хрывеньчел с батей теперь комментирует доту Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4417 28 октября 2018 ну и пропиарили район моего детства Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4418 28 октября 2018 Надеялся на продолжение кичкасского банкета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4419 28 октября 2018 ебать жалко я этот эпик проебал :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4420 5 ноября 2018 Спасибо всем! Получил убежище на острове Гуам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение