ewok #561 29 марта 2018 Вот я думаю, не разведись @@Bird, не было бы этого эпика: ведь Блэк на пд объявился после топика сексача, он там вполне неплохие стори травил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #562 29 марта 2018 как нашли топ_еу?По запаху говна в профиле. Zelol понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #563 29 марта 2018 Забаррикадировал дверь, окна забил досками,заперся в ванной с вилкой в руках,жду облавы,мать спрятал в подвал,10к съел.Мой последний пост,прощайте...У тебя же травмат ? Какая вилка? Телефон уже выключил ) молодец но это всего лишь вопрос времени хуже смерти только ожидание самой смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #564 29 марта 2018 и ваще обесните ка мне почему хохол чин или мент помогает россиянинуне зрада ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #565 29 марта 2018 красава, братан, легчайшие 10к за 10 минут Quill, LittlePlanet, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #566 29 марта 2018 наконец то обновил аватаркуспасибо топ еу и автору треда Quill, 0x0x и z_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #567 29 марта 2018 Вот я думаю, не разведись @@Bird, не было бы этого эпика: ведь Блэк на пд объявился после топика сексача, он там вполне неплохие стори травил ну до эпика еще дожить нужно, лол бтв в голос с чеченской диаспоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #568 29 марта 2018 Отдал челу в интернете деньги, а он наебал и не отвечает сукаааааааааааааааану ничё браток в сша всё будет в 100000 раз лучше и никто тебя там никогда не обманет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #569 29 марта 2018 вы че больные зачем человеку жизнь портите, у него и так хюплюс тс сам виноват, что выбрал неправильного человека и сейчас из-за своей ошибки пострадает невинный человек, который всего лишь хотел легким способом получить деньги на лечение матери, потому что в его помойке нельзя заработать по другомуесли с топ еу или его матерью что-нибудь случится я буду писать заявление в полицию (милицию), работяги поддержите бедного парня с бедного заводского района, он кушает исключительно грязь, когда пройдет дождь и пьет воду, когда пройдет тот самый дождьбудьте людьми, а не падалью, которая за свои ошибки станет оставлять отпечаток на жизни невинного, который никогда уже не смытьне проходите мимо, неравнодушные прямо сейчас собираемся и едем на помощь топ еу, который стал жертвой обстоятельств, поможем ему в это трудное для него время!!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #570 29 марта 2018 и ваще обесните ка мне почему хохол чин или мент помогает россиянинуне зрада ли это?Так я во благо страны, он сказал что служил но по адресу дембелей нету ( за последнее время) может он не стоит на учёте в военкомате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #571 29 марта 2018 на всякий случай извиняюсь перед чеченской диаспорой TheKestrel, 123И47, MashaAkasha и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #572 29 марта 2018 Долбоебик думает, сложно пробить тело в ГРС. Я тебя предупредил. Не будет в хате — минусанем хату вместе с твоей спидозной мамашей. У тебя 3 часа.АХААХАХХАХАХгосподи ну этот точно заслужил, топ-еу красавелло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #573 29 марта 2018 дело может обернутся международным скандалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #574 29 марта 2018 @@TOP_EU короче даун тя на понт берут простозачиль и все ниче те не будетгрс гру менты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 29 марта 2018 бля казалось бы совсем неприметное название топана и думаю схуяли столько страниц дай-ка чекнуне прогадал giftXP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #576 29 марта 2018 @@Black_xl Чеченская диаспора на связи , братья живут не далеко от кичкаса , если задеанонишь данного индивидума маякни в личку , помню он говорил какие чеченцы,лезгины и тд пидорасы , братьям не трудно будет подъехать пообщаться с ним кто там пидорасы ну и объяснят что скамить это плохо(никакой физ расправы )Эпик Он реал телефон вырубил, походу на очко присел. Ждем продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #577 29 марта 2018 стоп ты же не мог попасть в украину. т.е ты не мог приехать чтоб оплатить, но приедешь чтоб забрать 160 баксов и потом оплатить?Я не могу приехать, оплатить и записаться сразу же. Потому что даты доступны на 2+ недели от текущей. Сечешь? Спокойствие.мне не нужны неприятности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #578 29 марта 2018 (изменено) нашел этого долбаеба в вк вот по посту с ссылкой на его стим https://vk.com/topic-129235136_34955168?post=20879 , его стим был https://steamcommunity.com/id/V_Comatose вк долбаеба https://vk.com/i_am_name ток он уе удалил его бляя Изменено 29 марта 2018 пользователем godspeed ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #579 29 марта 2018 Жду развязки больше чем нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #580 29 марта 2018 и ваще обесните ка мне почему хохол чин или мент помогает россиянинуне зрада ли это?Так я во благо страны, он сказал что служил но по адресу дембелей нету ( за последнее время) может он не стоит на учёте в военкомате? ты кто чтобы тебе вообще отвечать что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение