Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

https://svodka.wordpress.com/2010/03/21/%C2%AB%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%81%C2%BB-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BF-10/

Почитайте комменты  :lol:

Да всё нормально! Сам съехал оттуда, но не далеко, бываю часто у родителей, друзей! Если какой праздник — Кичкас отмечает круче любого другого района на городе! Люблю этот район, пацаны с понятием, да и живут по ним же…. А на счёт депрессивности и преступности, бред полный, любая тема разруливается быстро и разумно, беспридел не проходит!

aac понравилось это

Поделиться сообщением

ало

хохлямба-кидок

не очкуй

фраер не по сезону стелит, нихуя тебе не сделают ирл

чел сам не в состоянии квиток оплатить в банке, думаешь он способен на какие-то радикальные действия?

мента комнатного тоже не очкуй, называй его "пепси" и надейся, что он к тебе ИРЛ таки приедет и ты сможешь еще и видос нам записать, как с него лолируешь (нихуя он тебе не сделает офк, а если будет базарить невежливо-еще и жалобу отхватит)

я не мент) я с другой структуры ) 

Погоны одел - раб по жизни, дизреспект

Поделиться сообщением

представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится 

Поделиться сообщением

Спать Микола жопа гола яйца грають у футбола

Поделиться сообщением

представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится 

вся суть

Поделиться сообщением

Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) 

Поделиться сообщением

Ничего если не получится его вычислить ирл, мы тебе поможем его застримснайпить в доте!

Поделиться сообщением

топ еу живет с мамой, она откроет
FirstA понравилось это

Поделиться сообщением

Лежить Микола жопа гола яйца грають у футбола

фиксанул

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, топ еу не скамил, пруфы будут в пятницу!

абалдеть

Поделиться сообщением

харантия моё имя на пд (>160$ (<40 рублей) )

Поделиться сообщением

Ребята, топ еу не скамил, пруфы будут в пятницу!

в какую уточни

Поделиться сообщением

местные пацаны сами из него все выбьют за долю малую  :-_-:

Поделиться сообщением

типо в украине есть свои "мстители" и "люди в черном", которые могут на похуй в хаты без постановлений врываться и ебать тебя в жопу, даже при отсутствии терпилы, заявления, понятых, причин?

ты себя с железным человеком не путаешь, когда по форме одет?

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что противнее

тс, который доверил деньги хохлу и потом пишет про мать и расправу или украинский кгбшник, вершащий фемиду публично

фу блять

Поделиться сообщением

типо в украине есть свои "мстители" и "люди в черном", которые могут на похуй в хаты без постановлений врываться и ебать тебя в жопу, даже при отсутствии терпилы, заявления, понятых, причин?

ты себя с железным человеком не путаешь, когда по форме одет?

ты давно был в Украине ?

Поделиться сообщением

Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь?

TheKestrel, .vEterok., Zelol и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я, конечно, хотел бы увидеть какой-то экшен в жизни, но без реальной физ. расправы.

Однако, если поглядеть на все, что вы пишите, этот парень чуть ли не с 2010 года занимается мошенничеством в интернете.

По-хорошему, ему бы помочь с этим завязать. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что противнее

тс, который доверил деньги хохлу и потом пишет про мать и расправу или украинский кгбшник, вершащий фемиду публично

фу блять

И тебе ебало сломают

Пиши адрес, чухан

Поделиться сообщением

Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) 

че ты несешь то, дебс, без решения суда или официальных жалоб он на тебя хоть с балкона поссать может )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...