Eleison #821 29 марта 2018 https://svodka.wordpress.com/2010/03/21/%C2%AB%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%81%C2%BB-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BF-10/ Почитайте комменты Да всё нормально! Сам съехал оттуда, но не далеко, бываю часто у родителей, друзей! Если какой праздник — Кичкас отмечает круче любого другого района на городе! Люблю этот район, пацаны с понятием, да и живут по ним же…. А на счёт депрессивности и преступности, бред полный, любая тема разруливается быстро и разумно, беспридел не проходит! aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #822 29 марта 2018 алохохлямба-кидокне очкуйфраер не по сезону стелит, нихуя тебе не сделают ирлчел сам не в состоянии квиток оплатить в банке, думаешь он способен на какие-то радикальные действия?мента комнатного тоже не очкуй, называй его "пепси" и надейся, что он к тебе ИРЛ таки приедет и ты сможешь еще и видос нам записать, как с него лолируешь (нихуя он тебе не сделает офк, а если будет базарить невежливо-еще и жалобу отхватит)я не мент) я с другой структуры ) Погоны одел - раб по жизни, дизреспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #823 29 марта 2018 представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #824 29 марта 2018 Спать Микола жопа гола яйца грають у футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #825 29 марта 2018 представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #826 29 марта 2018 представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #827 29 марта 2018 Ничего если не получится его вычислить ирл, мы тебе поможем его застримснайпить в доте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #828 29 марта 2018 представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как гритсятоп еу живет с мамой, она откроет FirstA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #829 29 марта 2018 Лежить Микола жопа гола яйца грають у футболафиксанул Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #830 29 марта 2018 Ребята, топ еу не скамил, пруфы будут в пятницу! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #831 29 марта 2018 харантия моё имя на пд (>160$ (<40 рублей) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #832 29 марта 2018 Ребята, топ еу не скамил, пруфы будут в пятницу!в какую уточни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #833 29 марта 2018 представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится местные пацаны сами из него все выбьют за долю малую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #834 29 марта 2018 типо в украине есть свои "мстители" и "люди в черном", которые могут на похуй в хаты без постановлений врываться и ебать тебя в жопу, даже при отсутствии терпилы, заявления, понятых, причин?ты себя с железным человеком не путаешь, когда по форме одет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #835 29 марта 2018 Даже не знаю, что противнеетс, который доверил деньги хохлу и потом пишет про мать и расправу или украинский кгбшник, вершащий фемиду публичнофу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #836 29 марта 2018 типо в украине есть свои "мстители" и "люди в черном", которые могут на похуй в хаты без постановлений врываться и ебать тебя в жопу, даже при отсутствии терпилы, заявления, понятых, причин?ты себя с железным человеком не путаешь, когда по форме одет?ты давно был в Украине ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #837 29 марта 2018 типо в украине есть свои "мстители" и "люди в черном", которые могут на похуй в хаты без постановлений врываться и ебать тебя в жопу, даже при отсутствии терпилы, заявления, понятых, причин? Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? TheKestrel, .vEterok., Zelol и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #838 29 марта 2018 Я, конечно, хотел бы увидеть какой-то экшен в жизни, но без реальной физ. расправы.Однако, если поглядеть на все, что вы пишите, этот парень чуть ли не с 2010 года занимается мошенничеством в интернете.По-хорошему, ему бы помочь с этим завязать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #839 29 марта 2018 Даже не знаю, что противнеетс, который доверил деньги хохлу и потом пишет про мать и расправу или украинский кгбшник, вершащий фемиду публичнофу блятьИ тебе ебало сломаютПиши адрес, чухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #840 29 марта 2018 представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) че ты несешь то, дебс, без решения суда или официальных жалоб он на тебя хоть с балкона поссать может ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение