Eleison #841 29 марта 2018 Вголос с типов, которые пишут что расправа это не хорошо, пиздить скамеров плохо, ко-ко-ко.Вы блядь понимаете, что в Украина, Запорожье, Кичкас вопросы по-другому не решаются? Это вам не европка, омерика, и даже не ДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #842 29 марта 2018 типо в украине есть свои "мстители" и "люди в черном", которые могут на похуй в хаты без постановлений врываться и ебать тебя в жопу, даже при отсутствии терпилы, заявления, понятых, причин? Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Ну мы уже выезжаем первее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #843 29 марта 2018 (изменено) представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) че ты несешь то, дебс, без решения суда или официальных жалоб он на тебя хоть с балкона поссать может ) У Блэкмена нет юрисдикции.я вижу стукачей.этот парень стукач.и когда блэкмен доберется до него, он расскажет, кто организовал все это. Изменено 29 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH godspeed и FirstA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #844 29 марта 2018 в мае планирую в италию укатить на машине,заодно в австрию и венгрию заехать, собственно не знаю сколько времени стоит уделить на что,если кто был рассказывайте что стоит посетить,а что просто распиареная хуйня резиденция петра алексеевича порошэнко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #845 29 марта 2018 (изменено) представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) че ты несешь то, дебс, без решения суда или официальных жалоб он на тебя хоть с балкона поссать может ) ты фотки видел?Какой закон там все по понятиям разруливается.Закон блядь, постановления, фемида, решения суда киньте этим дегенератам еще раз фотку помойки Изменено 29 марта 2018 пользователем ikmor akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #846 29 марта 2018 Вголос с типов, которые пишут что расправа это не хорошо, пиздить скамеров плохо, ко-ко-ко.Вы блядь понимаете, что в Украина, Запорожье, Кичкас вопросы по-другому не решаются? Это вам не европка, омерика, и даже не ДС. причем здесь дарк соулс? это другой сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #847 29 марта 2018 Даже не знаю, что противнеетс, который доверил деньги хохлу и потом пишет про мать и расправу или украинский кгбшник, вершащий фемиду публичнофу блятьТю сука, боксера в команде завел, теперь выебывается. Не боится ничего Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #848 29 марта 2018 Сейчас бы доверять на пд людям, это как подойти в городе к левому типу и спросить сможет ли он за тебя заплатить в банке?Лох не мамонт, лох не вымрет хуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #849 29 марта 2018 в мае планирую в италию укатить на машине,заодно в австрию и венгрию заехать, собственно не знаю сколько времени стоит уделить на что,если кто был рассказывайте что стоит посетить,а что просто распиареная хуйня резиденция петра алексеевича порошэнко? Зачем вы кидаете фотку дома Топ-еу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #850 29 марта 2018 так что, будет экшон вечером, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #851 29 марта 2018 автор конечно чмо омежное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #852 29 марта 2018 Блядь, хоть бы тугадур с танком не увидели этот топик, а то их по словам Украина и Порошенко занесет и точно пизда топану Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #853 29 марта 2018 представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) че ты несешь то, дебс, без решения суда или официальных жалоб он на тебя хоть с балкона поссать может ) ты блядь фотки видел?Какой закон там все по понятиям разруливается.Закон блядь, постановления, фемида, решения суда киньте этим дегенератам еще раз фотку помойки в рф такие же помойки естьэто не значит, что форма дает мусорятам супер-силу и их не начнут ебать мусорята повыше за каждый задокументированный проступок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #854 29 марта 2018 Ребят, я искренне надеюсь, что в подобных ситуация, где будут задеты чьи-то чувства гордости или справедливости, вы выразите это недовольство приемлемо, с уважением, без оскарблений и не потому что там девушка/парень/разик, а потому что вы люди, которые могут быть умными, развитыми и критически мыслить. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #855 29 марта 2018 Готовый сценарий для новых мстителей. Whisp3R, ewok и Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #856 29 марта 2018 представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) че ты несешь то, дебс, без решения суда или официальных жалоб он на тебя хоть с балкона поссать может ) ты блядь фотки видел?Какой закон там все по понятиям разруливается.Закон блядь, постановления, фемида, решения суда киньте этим дегенератам еще раз фотку помойки в рф такие же помойки естьэто не значит, что форма дает мусорятам супер-силу и их не начнут ебать мусорята повыше за каждый задокументированный проступок а причем тут форма и тд? после работы я такой же парень 22 лет и могу делать что хочу в свободное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #857 29 марта 2018 так что, будет экшон вечером, или нет? Отправить Сегодня, 17:04:16Крч это весело было,завтра заплачу в банке,напиши ещё раз реквизитыскажи дефрелю пусть закроет тему.Все пруфы оплаты скину,Скажи отбой дауничам деанонерам, даже близко не приблизились Отправить Сегодня, 17:06:54Как только я проверю валидность квитанции закрою тему и кину пруфы, что ты оплатил.http://www.ustraveld...e=73&quantity=1 Отправить 56 минут назадХотя нет,в банк я не пойдуЩа бы сдеанонитсяКидай свой киви кошель,скину тудаИ да мне нужно подтверждение дефреля что он закроет топан и удалит акк после того как я скину бабки Отправить 50 минут назадУ меня только карта, никаких киви нет. Так же через обменник кидаешь мне ту же сумму, что и я тебе. Дэфрэлю отписал. Отправить 48 минут назадНу ок,только процент снимет там,ждём ответ дефреля и кидаю Отправить 44 минут назадС тебя снимет точно такой же процент, какой сняли с меня, когда я тебе кидал. Я что-то говорил про процент? Нет. Я кинул 10279 на обменник и +200 рублей комиссия. На моем счету должно быть +10479 рублей. Отправить 42 минут назадЯ докидываиь ничего своего не будуТвои траблы Отправить 39 минут назадЗначит жди облавы. Отправить 39 минут назадЖадный даун,ясно Отправить 33 минут назадНе получить нихуя надеясь на то что меня найдет какой-то чел с пд,умный поступокПока даю шанс получить бабки без ссаных 200р,тем более я никак не могу положить их на этот киви (номер не мой ) с условием удаления топана и акка, тебе решать офкПока я могу перевести,сегодня все можем сделать быстро и не ебать мозги друг другу Отправить 31 минут назадТы долбоеб? Тут не в деньгах дело. Мне легче тебя долбоеба наказать за 10к и на душе спокойнее будет. А вообще тебе идиоту легче оплатить квитанцию и не выебываться. По ней никаких данных получить невозможно, потому что ты оплачиваешь со своей карты квитанцию на мое имя, а перевод идет в адрес посольства США. Отправить 29 минут назадС какой своей карты?Там мои паспортные данные нужны в банке и они в квитанции будут как я понимаю Отправить 23 минут назадКороче читай сообщение выше. Кидаешь мне на карту указанную сумму и расходимся. Отправить 20 минут назадОткуда я кину ее блятьКиви на фейк номер оформлен,могу скинуть только то что там лежит - 10040рОстальные 400 отдельным платежом завтра кинуть могу Отправить 19 минут назадСегодня. Отправить 19 минут назадАга,уже побежал,не наглей Отправить 14 минут назадДэфрэл.\_/.Administrator22 226 сообщенийОтправить Минуту назадДаЖду твоего ответа до 19:00. Отправить 12 минут назадИ чё это ,скинь нормальноПовторяю кидаю все что есть на киви - ты никаких претензий не имеешь,пишешь дефрелю, он удаляет тему .Завтра докидываю 400рЩас тупо не имею физической возможности Отправить 8 минут назадСегодня кидаешь все, что есть на киви. Завтра кидаешь столько, что бы на моей карте в сумме было +10479 за эти два перевода. Завтра Дэфрэл удаляет топан и тебя.Если нет — больше не пиши мне.https://ibb.co/cNDW9n Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #858 29 марта 2018 в рф такие же помойки естьэто не значит, что форма дает мусорятам супер-силу и их не начнут ебать мусорята повыше за каждый задокументированный проступок Блэк не мусорской и собрался туда как добросовесный гражданский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #859 29 марта 2018 еще немного и очкограц как в воду глядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #860 29 марта 2018 (изменено) Готовый сценарий для новых мстителей.У Артаса учился скамить этот чел Изменено 29 марта 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение