Wispa #901 29 марта 2018 (изменено) представляю как блек такой приезжает, звонит в звонок 5 минут и хуярит обратно, некст тайм как грится Есть соседи которые бы точно указали адрес и квартиру, да и не открыть бы он не смог) че ты несешь то, дебс, без решения суда или официальных жалоб он на тебя хоть с балкона поссать может ) ты блядь фотки видел?Какой закон там все по понятиям разруливается.Закон блядь, постановления, фемида, решения суда киньте этим дегенератам еще раз фотку помойки в рф такие же помойки естьэто не значит, что форма дает мусорятам супер-силу и их не начнут ебать мусорята повыше за каждый задокументированный проступок Ты походу опытный мусор? или что? людям подбрасывают наркоту в дсах, а ты в жопе мира пытаешься выискать справедливость. Если у этого скамерочка нету денег, то его могут выебать и в рот и в жопу. а задокументируют что он им травматом угрожал в розыске просто был @Raijindanger Изменено 29 марта 2018 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #902 29 марта 2018 Так я думаю ебать в жопу было образно сказано, достаточно фаршмака на его ебале. Он то по ходу уже давно людей кидает как может(на 40 рублей сука ).Просто формулировки типа "минуснем хату вместе с твоей мамашей" уже были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #903 29 марта 2018 Если топ еу получит пизды - докину косарь или удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #904 29 марта 2018 какое вернет деньги идите ебало ему бейте D0KT0P.CMEPTb, Jo_Jo_Nyeb, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #905 29 марта 2018 официально и авторитетно заявляю что чел с путой на аве не из спортача, вернее он там бывает но в семью принят не был А я? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #906 29 марта 2018 Так я думаю ебать в жопу было образно сказано, достаточно фаршмака на его ебале. Он то по ходу уже давно людей кидает как может(на 40 рублей сука ).Просто формулировки типа "минуснем хату вместе с твоей мамашей" уже были Бля ну офк я не имел ввиду лешить девственности очко скамерка. Это не по-пацански как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #907 29 марта 2018 Какой охуенный топик Страдания скаммерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #908 29 марта 2018 найс посты удаляем Чет в голос с этой хуйни, сначало пишет, а потом подтирает. Еще либерахой себя считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #909 29 марта 2018 Эпик топик Челик скамит несколько лет и некоторые считают что все можно решить мирно, пусть просто вернет деньги .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #910 29 марта 2018 Судя по горению очка виспы чел тоже "зарабатывает в инетах"(где-то подскамливая (ебать тупое слово) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #911 29 марта 2018 Судя по горению очка виспы чел тоже "зарабатывает в инетах"(где-то подскамливая (ебать тупое слово) )Почему дефрель не минуснул тебя на 7 дней за мамоебство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #912 29 марта 2018 Почему уебан сверху не в бане, засуммоньте модера Repression, Тигрёнок и Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #913 29 марта 2018 Так я думаю ебать в жопу было образно сказано, достаточно фаршмака на его ебале. Он то по ходу уже давно людей кидает как может(на 40 рублей сука ).Просто формулировки типа "минуснем хату вместе с твоей мамашей" уже были Бля ну офк я не имел ввиду лешить девственности очко скамерка. Это не по-пацански как-то. Запорожье туть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #914 29 марта 2018 Судя по горению очка виспы чел тоже "зарабатывает в инетах"(где-то подскамливая (ебать тупое слово) )с подключением. он кардер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #915 29 марта 2018 (изменено) Так кто ломиться будет ? У нас просто проверка военно обязанных именно в твоём доме, так что вызвай полицию ) а двери ты открыть обязан для проверки (с) ну вот ты звонишь в дверь, ахуенный такой, звонишь блядь звонишь, что дальше делать будешь ? Изменено 29 марта 2018 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #916 29 марта 2018 Так я думаю ебать в жопу было образно сказано, достаточно фаршмака на его ебале. Он то по ходу уже давно людей кидает как может(на 40 рублей сука ).Просто формулировки типа "минуснем хату вместе с твоей мамашей" уже были Бля ну офк я не имел ввиду лешить девственности очко скамерка. Это не по-пацански как-то. Бля ну ладно, чёт я и правда слишком серьезно твой пост вопринял Думал, сейчас пойдет движуха в стиле "перережь ему сухожилия над пятками за $200" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #917 29 марта 2018 А если чутка фейкануть и рассказать, что он скаманул на 100к, то ему ваще пиздец чисто по сириалычам, свои же запытают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #918 29 марта 2018 Почему уебан сверху не в бане, засуммоньте модераесли хуйло фанат барсы еще что то высрет, я за себя не ручаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #920 29 марта 2018 А если чутка фейкануть и рассказать, что он скаманул на 100к, то ему ваще пиздец чисто по сириалычам, свои же запытаюттак можно устранить в принципе любого человека в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение