FeelYourDestiny #1061 29 марта 2018 ^^^ шедевр - лайков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1062 29 марта 2018 один из последних у кого осталась крупица лайков редко ставлю тут двухмесячную обычную норму уже въебал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1063 29 марта 2018 я вот хз (не о справедливости щас, а вообще), но чтоб в моем родном городе кто-то помог москалю - это зрада пиздец. Какоц же ублюдок. Такие как этот блэк и донбасс здалихррртьфу сукаНе пизди, среди москалей есть люди. Мало но есть, и хули не помочь, если он норм тип?Ты хоть донбасс на карте найдешь?пидор тупорогий, я щас не об этом писал, а о том, что хохол помогает москалюИ шо? Хуйло ебанутое я тебе вопрос задал, отвечай - или дырявый? на какой ? Что среди москалей ксть норм ? Нетили на тот найду ли я донбасс на карте ? да съебал в ужасе, недоделанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1064 29 марта 2018 Блять эти картинки 10 из 10 хоспади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1065 29 марта 2018 на какой ? Что среди москалей ксть норм ? Нет как ты без ХХ еще, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1066 29 марта 2018 Нахуя я в топике сексах и отношениях сидел когда тут такие эпики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 29 марта 2018 Объясните кто из блэк топикстартер и топ еу хохол а кто москаль. А то самый сок упускаю походу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1068 29 марта 2018 Тут ваще то был толерантный топан дружбы народов, съеби обратно в ато злой хахел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1069 29 марта 2018 я вот хз (не о справедливости щас, а вообще), но чтоб в моем родном городе кто-то помог москалю - это зрада пиздец. Какоц же ублюдок. Такие как этот блэк и донбасс здалихррртьфу сукаНе пизди, среди москалей есть люди. Мало но есть, и хули не помочь, если он норм тип?Ты хоть донбасс на карте найдешь?пидор тупорогий, я щас не об этом писал, а о том, что хохол помогает москалюИ шо? Хуйло ебанутое я тебе вопрос задал, отвечай - или дырявый?на какой ? Что среди москалей ксть норм ? Нетили на тот найду ли я донбасс на карте ? да съебал в ужасе, недоделанный Ты бы тут не пиздел, а то жду в гости, как говорил раньше - закопаю в серой зоне, хуй найдут ближайшие пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1071 29 марта 2018 хохол ебанутый ворвался @@P3rry_Mason уберите его нахуй отсюда вслед за фанатом барсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1072 29 марта 2018 #swag, bozon_xikki, FirstA и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1073 29 марта 2018 Ору с даунов (либерах), которые тут затирают что надо ПРОСТИТЬ скаммера со стажем Ало дауны, он не одного человека кинул на бабки, а нескольких. Из него же выросло гавно -- почему бы не поговорить с его родаками и вправить им мозги? Тем более повод куда более чем увожаемый -- помочь ПДчанину вернуть бабки на поездку в США. Хуй знает, развелось ебаных моралфагов, правильно что делают эти увожаемые юзеры -- нужно провести воспитательную беседу. Пиздить не обязательно офк, но разъяснить пидарасу за жизнь будет полезно. Почему-то уверен что эти же дауничи илзе или как там его, и иже с ним -- еще и вольнова поддерживали, пока тот на трагедии в Кемеров делал себе лулзов.походу еще одна жертва аборта, заславшая кому-то лавандоса под честное пионерское Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1074 29 марта 2018 Объясните кто из блэк топикстартер и топ еу хохол а кто москаль. А то самый сок упускаю походувсе 3-е хохлы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1075 29 марта 2018 Ты бы тут не пиздел, а то жду в гости, как говорил раньше - закопаю в серой зоне, хуй найдут ближайшие пару лет хуйця б ти соснув, гімно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1076 29 марта 2018 тс москаль либо хохол на заработках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1077 29 марта 2018 Объясните кто из блэк топикстартер и топ еу хохол а кто москаль. А то самый сок упускаю походувсе 3-е хохлыЧуть не подавился от смеха Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1078 29 марта 2018 С рофлов Вована на первых страницах аж захрюкал, поставил 5 в профиль WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1079 29 марта 2018 автор интересно какого тебе твоя тема никому не нужна была несколько дней, а тут 40 732 просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1080 29 марта 2018 Список людей, которые уже никогда не залогиняться на ПД @@Prophet @@TOP_EU @JUSE biblethump biblethump biblethump biblethump@@ward Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение