snoopy #1181 29 марта 2018 Да не мог ТС сам оплатить только почему я уже забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1182 29 марта 2018 (изменено) А в чем проблема братик объясни?В чем сложность дойти до банка?ты долбаеб?Вы хохлы на все свои проблемы отвечаете односложным вопросом. Это не отменяет того факта, что ты долбоеб. Изменено 29 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1183 29 марта 2018 Ебать ну ты читать то научись, может поймёшь в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1184 29 марта 2018 @Black_xl@ZiwoЕсли будет какой-то контент развлекательный, сделайте пэйпал себе на донаты. ewok и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1185 29 марта 2018 (изменено) Ебать ну ты читать то научись, может поймёшь в чем проблемаНахуй мне читать если есть ты. Я прочел тему. У челика под домом нет банка. И он решил кого то напрячь - получил закономерный разводИ не благодари - видимо ты не читал. Хочу получить визуНо самому оплатить за сбор леньЗакономерный итог с разводом Бля вот это у тебя широта мысли. На таком же уровне как и твоя способность считывать и понимать информациюВаше тут седня столько тупиц собралось, что я бы взорвал этот топан к хуямА в чем проблема братик объясни?В чем сложность дойти до банка?ты долбаеб?Вы хохлы на все свои проблемы отвечаете односложным вопросом.Это не отменяет того факта, что ты долбоеб.От хохла такое не зазорно слышать. У вас 2 проблемы. Вы сами и то что вас далбаебы окружают(по вашим словам) иначе бы вы давно уже жили как в штатах. Изменено 29 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1186 29 марта 2018 @Black_xl@ZiwoЕсли будет какой-то контент развлекательный, сделайте пэйпал себе на донаты. Готов пожертвовать косарь деревянных на развлекательный контент для пд, с миру по нитке как говорится. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1187 29 марта 2018 (изменено) Блять какой же ты долбаебКаждый второй не мог понять кто из истории хохол (там все хохлы) А теперь ещё уникум нарисовался который прочёл тему жепой, и не вкурил, что тс щас в рашке Иди застрелись, не мучай планету свои убогим тролейбасингом Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1188 29 марта 2018 (изменено) Блять какой же ты долбаебЧе тебя тоже развели?Ну тыж хохол, ет норма Изменено 29 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1189 29 марта 2018 Блять какой же ты долбаебЧе тебя тоже развели?Ну тыж хохол, ет норма Можете выпилить господина нахуй, с его хуевыми хохлосрачами? HoloCauster и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1190 29 марта 2018 (изменено) От хохла такое не зазорно слышать. У вас 2 проблемы. Вы сами и то что вас далбаебы окружают(по вашим словам) иначе бы вы давно уже жили как в штатах. Долбоеб, тебе хохлы везде мерещатся? И найс читаешь топан, долбоеб. Изменено 29 марта 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1191 29 марта 2018 так что, будет экшон вечером, или нет? Отправить Сегодня, 17:04:16Крч это весело было,завтра заплачу в банке,напиши ещё раз реквизитыскажи дефрелю пусть закроет тему.Все пруфы оплаты скину,Скажи отбой дауничам деанонерам, даже близко не приблизились Отправить Сегодня, 17:06:54Как только я проверю валидность квитанции закрою тему и кину пруфы, что ты оплатил.http://www.ustraveld...e=73&quantity=1 Отправить 56 минут назадХотя нет,в банк я не пойдуЩа бы сдеанонитсяКидай свой киви кошель,скину тудаИ да мне нужно подтверждение дефреля что он закроет топан и удалит акк после того как я скину бабки Отправить 50 минут назадУ меня только карта, никаких киви нет. Так же через обменник кидаешь мне ту же сумму, что и я тебе. Дэфрэлю отписал. Отправить 48 минут назадНу ок,только процент снимет там,ждём ответ дефреля и кидаю Отправить 44 минут назадС тебя снимет точно такой же процент, какой сняли с меня, когда я тебе кидал. Я что-то говорил про процент? Нет. Я кинул 10279 на обменник и +200 рублей комиссия. На моем счету должно быть +10479 рублей. Отправить 42 минут назадЯ докидываиь ничего своего не будуТвои траблы Отправить 39 минут назадЗначит жди облавы. Отправить 39 минут назадЖадный даун,ясно Отправить 33 минут назадНе получить нихуя надеясь на то что меня найдет какой-то чел с пд,умный поступокПока даю шанс получить бабки без ссаных 200р,тем более я никак не могу положить их на этот киви (номер не мой ) с условием удаления топана и акка, тебе решать офкПока я могу перевести,сегодня все можем сделать быстро и не ебать мозги друг другу Отправить 31 минут назадТы долбоеб? Тут не в деньгах дело. Мне легче тебя долбоеба наказать за 10к и на душе спокойнее будет. А вообще тебе идиоту легче оплатить квитанцию и не выебываться. По ней никаких данных получить невозможно, потому что ты оплачиваешь со своей карты квитанцию на мое имя, а перевод идет в адрес посольства США. Отправить 29 минут назадС какой своей карты?Там мои паспортные данные нужны в банке и они в квитанции будут как я понимаю Отправить 23 минут назадКороче читай сообщение выше. Кидаешь мне на карту указанную сумму и расходимся. Отправить 20 минут назадОткуда я кину ее блятьКиви на фейк номер оформлен,могу скинуть только то что там лежит - 10040рОстальные 400 отдельным платежом завтра кинуть могу Отправить 19 минут назадСегодня. Отправить 19 минут назадАга,уже побежал,не наглей Отправить 14 минут назадДэфрэл.\_/.Administrator22 226 сообщенийОтправить Минуту назадДаЖду твоего ответа до 19:00. Отправить 12 минут назадИ чё это ,скинь нормальноПовторяю кидаю все что есть на киви - ты никаких претензий не имеешь,пишешь дефрелю, он удаляет тему .Завтра докидываю 400рЩас тупо не имею физической возможности Отправить 8 минут назадСегодня кидаешь все, что есть на киви. Завтра кидаешь столько, что бы на моей карте в сумме было +10479 за эти два перевода. Завтра Дэфрэл удаляет топан и тебя.Если нет — больше не пиши мне.https://ibb.co/cNDW9n Начинаю скринить весь топан, такое добро нельзя взять и удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1192 29 марта 2018 Ебать ну ты читать то научись, может поймёшь в чем проблема Нахуй мне читать если есть ты. Я прочел тему. У челика под домом нет банка. И он решил кого то напрячь - получил закономерный разводИ не благодари - видимо ты не читал. Хочу получить визуНо самому оплатить за сбор леньЗакономерный итог с разводом Бля вот это у тебя широта мысли. На таком же уровне как и твоя способность считывать и понимать информациюВаше тут седня столько тупиц собралось, что я бы взорвал этот топан к хуямА в чем проблема братик объясни?В чем сложность дойти до банка?ты долбаеб?Вы хохлы на все свои проблемы отвечаете односложным вопросом.Это не отменяет того факта, что ты долбоеб.От хохла такое не зазорно слышать. У вас 2 проблемы. Вы сами и то что вас далбаебы окружают(по вашим словам) иначе бы вы давно уже жили как в штатах.Долбоеб, тебе хохлы везде мерещатся? И найс читаешь топан, долбоеб.Как мне в хохлах могут мерещатся хохлы. Странная логика. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1193 29 марта 2018 настоящий хохол не будет в россии кантоваться, долбоебы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1194 29 марта 2018 Блять какой же ты долбаеб Че тебя тоже развели?Ну тыж хохол, ет нормаМожете выпилить господина нахуй, с его хуевыми хохлосрачами?160 баксов если ток закинешь Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1195 29 марта 2018 ктонибудь проверил вообщеэти три челика не фейк какойто все вместе? -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1196 29 марта 2018 Ну блять, давай ещё пооверквоть на всю страницу, дебил. JuJeu понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1197 29 марта 2018 Кстати, что в итоге то случилось? Отдал он все деньги, или не смог дособирать 400р последних, или ничего не отдал и собирает пожитки в ато? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1198 29 марта 2018 Спасибо что позвали весь мусор с политоты и убили все рофлы нормальных юзеров biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1199 29 марта 2018 У нас - Безвиз.У вас - ТоП_ЕУ. tomplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1200 29 марта 2018 сука где развитие событий дальше??я что зря 30 страниц прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение