Товарищ Троцкий #1241 29 марта 2018 Прочитал весь топик, эпик. Что-то на уровне спизженого меча на кункуАвтор долбаеб бтв. Не загуглил даже акк чела, которому передает бабки Зато альфачем стал после того, как нашел любовника из СБУ.Ебанат сыщик тоже хуесос, если серьезно все это пишет, а не троллит.Топеу долбаеб, но не потому что скаманул, а потому что обоссался от двух долбаебов и начал переговоры по возврату денег А что скам попадает под амнистию, как элемент классовой войны с буржуазией?(не отрицаю что тс сам виноват)Скаммеры активно уничтожают институт частной собственности. Топеу Робин Гуд нашего времени. Отбирает деньги у богатых пендосов и отдает их бедному себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1242 29 марта 2018 Пришел в работы. Через час где-то подъедет контент. Sundello, Sympathy, goodmood и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1243 29 марта 2018 Пришел в работы. Через час где-то подъедет контент.ебать что за эпик сегодня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1244 29 марта 2018 если тупой какол из барака способен наебать автора то представьте что будет в асашай где на каждом углы хитрые евреи арабы и негры с дилдо Тигрёнок, KPACABA BOBAH, NoFA и 3 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1245 29 марта 2018 Скаммеры активно уничтожают институт частной собственности. Топеу Робин Гуд нашего времени. Отбирает деньги у богатых пендосов и отдает их бедному себе. Кто такой Топеу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1246 29 марта 2018 найс автор набил себе 5к просмотров за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1247 29 марта 2018 если тупой какол из барака способен наебать автора то представьте что будет в асашай где на каждом углы хитрые евреи арабы и негры с дилдоКак можно верить хоть во что-то в этом мире, если ты не можешь даже довериться человеку с пд? Устои мира рушатся на глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1248 29 марта 2018 найс автор набил себе 5к просмотров за деньпо 3 цента за просмотр, норм мутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1249 29 марта 2018 если тупой какол из барака способен наебать автора то представьте что будет в асашай где на каждом углы хитрые евреи арабы и негры с дилдовот тут +.топеу нужно дать не ХЮ , а героя Украины, тк засейвил побратима от скама намного жоще чем 160 бачей. Dream., Lester, LiaraInMyHeart и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1250 29 марта 2018 найс автор набил себе 5к просмотров за день5500 было до старта топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1251 29 марта 2018 найс автор набил себе 5к просмотров за день5500 было до старта топана. 23 ГОДА ЕБААААААААААТЬ. где ты вообще жил ? и как ? даже меня который 30 лет сидит у мамки на шее в 15 лет заскамили на 300 рулей - проплатил варкрафт тиммейту и он меня удалил из скайпа , а мы с ним глада брали.так я до сих пор помню, больше никогда в жизни не давал деньги вообще никому. пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1252 29 марта 2018 автор хохол но живет в рашке и хочет в США?кто разобрался в этой хуйне WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1254 29 марта 2018 Скаммеры активно уничтожают институт частной собственности. Топеу Робин Гуд нашего времени. Отбирает деньги у богатых пендосов и отдает их бедному себе. Кто такой Топеу? Не знать Тони .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1255 29 марта 2018 Слава Украине Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1256 29 марта 2018 че тамзапорожский богатырь уже кинул интернет героев через хуй или таки очканул:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1257 29 марта 2018 уже писали, что автора наебали потому, что он написал в сабже "на Украине", а не "в Украине"? giftXP, alpulgaz и LiaraInMyHeart понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1260 29 марта 2018 инсайд инфа топ_еу нанял справедливейшего украинского авторитета с погонялом aSSSket винницкий для защиты Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение