Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Спасибо животному @@TOP_EU за то, что кинул на деньги. Надеюсь, когда у тебя будут дети, ты поймешь насколько хуево ты поступил. Топан можно клоз.

меня до сих пор интригует этот пост с первой страницы и что должно дать приобретение детей

У бойца есть потомство, которое теперь кормить нечем?

я вот вряд ли буду иметь детей

Поделиться сообщением

Самый ор, что я реально за "+ к карме" сегодня бы поехал и забрал деньги с Топ ЕУ и даже сьездил бы в банк заплатил. А сейчас смотрю и понимаю какой же пиздец твориться) 

Пора назад в "Секс и отношения" 

Не суди тса строго- он не знает суровых законов запорожья. То что он не опытен в таких делах, не значит что скамернувший хорошо поступил. Ты все еще можешь заработать + к карме и + к кэшу за контент против скамерка.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

короче пацаны

можно замутить следующее

1)Смотрим видос от мусоренка, чтобы понимать че из себя представляет боец.

собираем бабки, оплачиваем тсу дорогу

2)Устраиваем тотализатор.

3)Победивший получает то, что параллельно накидают в призовой фонд. 

pmcrli.jpg

.vEterok., giftXP, KPACABA BOBAH и 8 другим понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

если што то я глубоко осуждаю действия этих граждан и считаю что наказание за преступление должно осуществляться исключительно уполномоченными законом на то органами и следовать только после правомерных следственных действий и суда

те пруфы что у нас есть не будут сочтены за доказательства в любом суде, кроме того нахуй кому-то надо вообще судиться с этим уебаном

если ты можешь наказать/уничтожить плохого человека или преступника при этом не особо пострадав, то почему бы этого не сделать.

такая пассивная позиция что мол кто-то там уполномоченный должен все порешать это позиция пассивного быдла которое государство ебет в жопу

Ты ведьма, сжечь тебя уебка

Поделиться сообщением

тс конечно эпик неудачник но выпады в сторону даун сам виноват какието хуевые

ну да тс даун, но он не может быть по определению виноват потому шо его же скамнули то

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Самый ор, что я реально за "+ к карме" сегодня бы поехал и забрал деньги с Топ ЕУ и даже сьездил бы в банк заплатил. А сейчас смотрю и понимаю какой же пиздец твориться) 

Ты этим постом расписался под тем, что ты полностью поддерживаешь скам ТСа?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я бтв хз если 10к это все , что было у тса , типа он собирает на поездку к топ_еу.

тоооо как он блять собрался ехать в сша?

туда билет только 1к+ бачей. + должно быть 5к на счету в банке и прочее прочее.

рили они бы ничего не решили он бы просто так их выбросил.

а для топ_еу, это как минимум пол-года сытой жизни.

Поделиться сообщением

тс конечно эпик неудачник но выпады в сторону даун сам виноват какието хуевые

ну да тс даун, но он не может быть по определению виноват потому шо его же скамнули то

блять в этой ситуации виноват ТОЛЬКО он

Мощнее было бы только через цыганский передвижной банк заплатить

BassN1vrot понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ты этим постом расписался под тем, что ты полностью поддерживаешь скам ТСа?

я подписываюсь под тем что я готов быть поехать к нему домой набить ебало, забрать деньги и рассказать что так делать плохо, а сейчас  после того как ТС готов это сделать сам (нужен всего лишь донат) то пусть решает вопрос) 

Поделиться сообщением

"Мозг" операции зашкварился видосом, "мускулы" возвращаются назад в секс и отношения, топ еу получил заслуженный статус - можно закрывать  :nate:

RoveR понравилось это

Поделиться сообщением

а для топ_еу, это как минимум пол-года сытой жизни.

если он скамил 40 рублей то на эти деньги он бы смог пол жизни прожить рофля с русни наивной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну чел с фамилией Цыганков-то знает про цыганские передвижные :buba:

Поделиться сообщением

пол-года сытой жизни

Так то 260 сырков александров

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

откуда у автора столько времени и энергии чтобы ехать кому то ебало бить в другую страну?

Поделиться сообщением

откуда у автора столько времени и энергии чтобы ехать кому то ебало бить в другую страну?

у автора ровно подходящее для такой миссии количество мозгов

живое величие

Поделиться сообщением

украина как центр генетического коллапса привлекает психически слабых 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Все, кто меня когда либо пытался скамернуть были хохлами(всего 2 раза но факт). Совпадение? Не думаю!

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Привыкай, тупую русню всегда скамят 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...