KPACABA BOBAH #1581 29 марта 2018 да ушхорошими деламипрославиться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1582 29 марта 2018 Спасибо животному @@TOP_EU за то, что кинул на деньги. Надеюсь, когда у тебя будут дети, ты поймешь насколько хуево ты поступил. Топан можно клоз.меня до сих пор интригует этот пост с первой страницы и что должно дать приобретение детейУ бойца есть потомство, которое теперь кормить нечем? я вот вряд ли буду иметь детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1583 29 марта 2018 Самый ор, что я реально за "+ к карме" сегодня бы поехал и забрал деньги с Топ ЕУ и даже сьездил бы в банк заплатил. А сейчас смотрю и понимаю какой же пиздец твориться) Пора назад в "Секс и отношения" Не суди тса строго- он не знает суровых законов запорожья. То что он не опытен в таких делах, не значит что скамернувший хорошо поступил. Ты все еще можешь заработать + к карме и + к кэшу за контент против скамерка. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1584 29 марта 2018 короче пацаныможно замутить следующее1)Смотрим видос от мусоренка, чтобы понимать че из себя представляет боец.собираем бабки, оплачиваем тсу дорогу2)Устраиваем тотализатор.3)Победивший получает то, что параллельно накидают в призовой фонд. .vEterok., giftXP, KPACABA BOBAH и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1585 29 марта 2018 если што то я глубоко осуждаю действия этих граждан и считаю что наказание за преступление должно осуществляться исключительно уполномоченными законом на то органами и следовать только после правомерных следственных действий и судате пруфы что у нас есть не будут сочтены за доказательства в любом суде, кроме того нахуй кому-то надо вообще судиться с этим уебаном если ты можешь наказать/уничтожить плохого человека или преступника при этом не особо пострадав, то почему бы этого не сделать. такая пассивная позиция что мол кто-то там уполномоченный должен все порешать это позиция пассивного быдла которое государство ебет в жопуТы ведьма, сжечь тебя уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1586 29 марта 2018 тс конечно эпик неудачник но выпады в сторону даун сам виноват какието хуевыену да тс даун, но он не может быть по определению виноват потому шо его же скамнули то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1587 29 марта 2018 Самый ор, что я реально за "+ к карме" сегодня бы поехал и забрал деньги с Топ ЕУ и даже сьездил бы в банк заплатил. А сейчас смотрю и понимаю какой же пиздец твориться) Пора назад в "Секс и отношения" Ты этим постом расписался под тем, что ты полностью поддерживаешь скам ТСа? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1588 29 марта 2018 я бтв хз если 10к это все , что было у тса , типа он собирает на поездку к топ_еу.тоооо как он блять собрался ехать в сша?туда билет только 1к+ бачей. + должно быть 5к на счету в банке и прочее прочее.рили они бы ничего не решили он бы просто так их выбросил.а для топ_еу, это как минимум пол-года сытой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1589 29 марта 2018 тс конечно эпик неудачник но выпады в сторону даун сам виноват какието хуевыену да тс даун, но он не может быть по определению виноват потому шо его же скамнули тоблять в этой ситуации виноват ТОЛЬКО онМощнее было бы только через цыганский передвижной банк заплатить BassN1vrot понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1590 29 марта 2018 Самый ор, что я реально за "+ к карме" сегодня бы поехал и забрал деньги с Топ ЕУ и даже сьездил бы в банк заплатил. А сейчас смотрю и понимаю какой же пиздец твориться) Пора назад в "Секс и отношения" Ты этим постом расписался под тем, что ты полностью поддерживаешь скам ТСа? я подписываюсь под тем что я готов быть поехать к нему домой набить ебало, забрать деньги и рассказать что так делать плохо, а сейчас после того как ТС готов это сделать сам (нужен всего лишь донат) то пусть решает вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1592 29 марта 2018 "Мозг" операции зашкварился видосом, "мускулы" возвращаются назад в секс и отношения, топ еу получил заслуженный статус - можно закрывать RoveR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1593 29 марта 2018 а для топ_еу, это как минимум пол-года сытой жизни.если он скамил 40 рублей то на эти деньги он бы смог пол жизни прожить рофля с русни наивной Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1594 29 марта 2018 ну чел с фамилией Цыганков-то знает про цыганские передвижные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1595 29 марта 2018 пол-года сытой жизниТак то 260 сырков александров kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1596 29 марта 2018 откуда у автора столько времени и энергии чтобы ехать кому то ебало бить в другую страну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1597 29 марта 2018 откуда у автора столько времени и энергии чтобы ехать кому то ебало бить в другую страну?у автора ровно подходящее для такой миссии количество мозгов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1598 29 марта 2018 откуда у автора столько времени и энергии чтобы ехать кому то ебало бить в другую страну? украина как центр генетического коллапса привлекает психически слабых Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1599 29 марта 2018 Все, кто меня когда либо пытался скамернуть были хохлами(всего 2 раза но факт). Совпадение? Не думаю! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1600 29 марта 2018 Привыкай, тупую русню всегда скамят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение