appleman967 #1601 29 марта 2018 уже было предположение, что никто никого не скамил и тема создана ради наеба продотеров на донаты на набивку ебальников "скаммеру"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1602 29 марта 2018 Самый ор, что я реально за "+ к карме" сегодня бы поехал и забрал деньги с Топ ЕУ и даже сьездил бы в банк заплатил. А сейчас смотрю и понимаю какой же пиздец твориться) Пора назад в "Секс и отношения" Ты этим постом расписался под тем, что ты полностью поддерживаешь скам ТСа? я подписываюсь под тем что я готов быть поехать к нему домой набить ебало, забрать деньги и рассказать что так делать плохо, а сейчас после того как ТС готов это сделать сам (нужен всего лишь донат) то пусть решает вопрос) @@Дэфрэл чекай его посты в период времени с 19:04 (обрати внимание на время в видосе) по время этого сообщения, где он намеревается поехать к скаммеру, а теперь говорит, что мол я сам могу, хотя узнал об этом намного раньше А потом смотри видос и обрати внимание на то, что наш герой свободен в пятницу, субботу или воскресенье, но пишет о том, что съездил бы сегодня, если бы не мой видос https://streamable.com/horw9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1603 29 марта 2018 ну тогда тс внатуре какой-то даун , нашёлся пацик который чисто на своём интузиазме безвозмездно вычислил чмошника и был готов забрать бабки , а тс решил на принцип пойти и забрать фулл сумму (ебать 200 рублей разницы) я умываю руки (с) Остров проклятых hellokitty, yuuuuuuuu, Black_xl и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1604 29 марта 2018 Прям представляю, собирается такой автор в хохляндию, школьника наказывать.К нему такие дети - папа, папа, ты куда, не уходиА он такой - в интернете кто-то не прав. Я не могу стоять в стороне.И уходит в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1605 29 марта 2018 и нахуя ты начинаешь жаловаться тефтелю на человека, который 80% движа намутил здесь, задеанонив скамера? ikmor, daikanaro и Blackberry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1606 29 марта 2018 Фух, уже заранее было:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TOP_EU. Все равно смотреть? Довольно прикольно, уже почти десятый что ли из мут-листа через 0.5-2 года после добавления в него оказывались скаммерками (точнее не скаммерами, а крысятниками). Чуйка правильного пацана -). ikmor, ублюдок, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1607 29 марта 2018 "Мозг" операции зашкварился видосом, "мускулы" возвращаются назад в секс и отношения, топ еу получил заслуженный статус - можно закрывать Вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1610 29 марта 2018 Привыкай, тупую русню всегда скамят Подгорел с ситуации, изначально были расклады что хохол кинул хохла, а теперь это очередной геноцид от братского народа. Посылать туда тса, не предупредив о последствиях, было бы слишком жестоко. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1611 29 марта 2018 Самый ор, что я реально за "+ к карме" сегодня бы поехал и забрал деньги с Топ ЕУ и даже сьездил бы в банк заплатил. А сейчас смотрю и понимаю какой же пиздец твориться) Пора назад в "Секс и отношения" Ты этим постом расписался под тем, что ты полностью поддерживаешь скам ТСа? я подписываюсь под тем что я готов быть поехать к нему домой набить ебало, забрать деньги и рассказать что так делать плохо, а сейчас после того как ТС готов это сделать сам (нужен всего лишь донат) то пусть решает вопрос) @@Дэфрэл чекай его посты в период времени с 19:04 (обрати внимание на время в видосе) по время этого сообщения, где он намеревается поехать к скаммеру, а теперь говорит, что мол я сам могу, хотя узнал об этом намного раньше А потом смотри видос и обрати внимание на то, что наш герой свободен в пятницу, субботу или воскресенье, но пишет о том, что съездил бы сегодня, если бы не мой видос https://streamable.com/horw9 ну на самом деле ты то дебс в себя поверил, либо тебе похуй на бабкикомиссия, забрал бы свое бабло с комиссией 200 рублей и порофлил с дауна который и так уже унижен, между этим ты даже не думаешь как шкваришься пиздосхотя по факту оправдания скамерства нету и хохол на топеу пидарас Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1612 29 марта 2018 туалетный, верхние загибаются без твоей аналитики, вернись, плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1613 29 марта 2018 Я просто указываю на несостыковки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1614 29 марта 2018 Скаммер отписал в ЛС, что завтра все оплатит. Уложился до 19:00. Даю время завтра до 12:00 кинуть мне в ЛС номер платежки, проверяю валидность квитанции. Деанон можно пока стопнуть. Блэк, едешь после работы домой. Если что, завтра пингану. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1615 29 марта 2018 (изменено) откуда у автора столько времени и энергии чтобы ехать кому то ебало бить в другую страну?у автора ровно подходящее для такой миссии количество мозгов Забей, автор решил кусать руки, которые его кормят. Изменено 29 марта 2018 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1616 29 марта 2018 Я просто указываю на несостыковки. просто пройдет время и поймешь что ты в этой ситуации сильно проебался HoloCauster понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1617 29 марта 2018 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1618 29 марта 2018 @@Ziwo ТС здарова, видос ты удалил, но судя по реакции топана, там тухлякчто дальше планируешь делать и каким видишь продолжение топана?чтобы все дальше под разными соусами хуесосили/дефали - тебя, блэка и топеу? я чего спрашиваю, просто такими темпами топан сольется в говно до утранадо что-то думать мужик, мне то похуй, а за эпики обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1619 29 марта 2018 Ты просто долбоеб, который начинает предъявлять третьим лицам ща то, что ты даунРодикам своим предъяви, ща блеку соберём на дорогу до тебя мудака и ещё на зубы потратишься 1010 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1620 29 марта 2018 Блять, каждым постом тс все больше шкваритсяКак ты блять понять не можешь, что все были на твоей стороне, пока ты не начал выебываться как мудило, причем на камеру, бабло он собирает, ебало бить, сам!! Ведь он мужик блять!Все хуеют с твоей тупости и импульсивности, да, обосрался, да, дауну переслал бабки, но держи себя в руках, своим поведением ты похож на 13-летнего сентиментального долбоеба.Тут за тебя чел впрячься пытался, но нее, я сам бля бабло проебу и пизды дам уууух пососет он у меня.А теперь ты и на него выебываешься.Стыдно JDS, ReAIver's, daikanaro и 4 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение