St0rm #2061 5 апреля 2018 турнир-то нелегитимен, куда смотрит милиция орги, игроки за их спинами новые правила придумываютдисквал для сумаила + штраф за бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2062 5 апреля 2018 Ну блин, Сумаил конечно зарофлил, пошел вабанк, так сказать, а Вован, как и я, ожидал традиционную игру сфов.А так хотел увидеть кто из них на линии лучше стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2063 5 апреля 2018 миракл давно уже керри, 0 претензий если проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2065 5 апреля 2018 Ну блин, Сумаил конечно зарофлил, пошел вабанк, так сказать, а Вован, как и я, ожидал традиционную игру сфов.А так хотел увидеть кто из них на линии лучше стоит..сегодня утром можно было посмотреть)) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2066 5 апреля 2018 что-то лучший в мире дотер не тащит (не даня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2068 5 апреля 2018 мидванчик просто обоссал хача, лучше бы матумба на вайпере вышел, вся суть оверейтед хуесоса на миракле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2069 5 апреля 2018 что-то лучший в мире дотер не тащит (не даня)он даже на том турике выигрывал за счет мувов, а не стояния на линии. помню он от артизи по всей карте минуты 3 бегал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2070 5 апреля 2018 Ну араб бы всем тут проигралИ вообще он не мидер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2071 5 апреля 2018 а вот мидван сумаила пропускать не будет, они в одинаково стесненном положении https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2072 5 апреля 2018 мидванчик просто обоссал хача, лучше бы матумба на вайпере вышел, вся суть оверейтед хуесоса на миракле))Посмотрите на этого придурка. Просто посмотрите)) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #2073 5 апреля 2018 лучше бы матумба на вайпере вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2074 5 апреля 2018 Хорошо, что Нави на турнире нет, иначе победитель сф турика был бы очевиден St0rm понравилось это Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2076 5 апреля 2018 в голос с матумбы на вайпере кто не в курсе, это финальный босс турика Slawka понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2077 5 апреля 2018 могли бы сделать как в рестлинге, чтобы внезапно из темноты вышел гх на шейкере и помог мираклу оформить фбзал охуевает от несправедливости, но потом япзор на рубике 25 лвла с украденным хроно и фата на разоре вписываются за дружанюа потом как вишенку на торте - пуппей разбивает монитор об голову куроки shipci, kostyanaghanim, meaty и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2078 5 апреля 2018 Блять, им настолько похуй, что даже не интересно смотреть Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2079 5 апреля 2018 Мда, походу всем просто похуй на этот турик, лишь бы побыстрее съебать в отель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2080 5 апреля 2018 Даже никто не потеет, потому что настоящий чемпион Данила Ишакин не приехал на турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение