aspirine #2321 6 апреля 2018 вы не шарите пацаны, это план такой. Ща роджера с лилом обратно свапают и нави на ТИ едут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2322 6 апреля 2018 Вангуем героев во второй катке для ВП.Думаю будет что-то из омник/тб/бруда.Эх, а год назад вп хвастались тем, что законтрить их пик нереально бо они используют практически весь пул героев, а тут их же оружием против них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2323 6 апреля 2018 (изменено) Вангуем героев во второй катке для ВП.Думаю будет что-то из омник/тб/бруда.Эх, а год назад вп хвастались тем, что законтрить их пик нереально бо они используют практически весь пул героев, а тут их же оружием против них.Да какой весь пул, 2-3 героя и когда в бане кто-то из особо нужных, наблюдается картина как сейчас Изменено 6 апреля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2324 6 апреля 2018 будет рофл если вп после 7 0 в группе ни 1 карты в бо3 не отожмут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2325 6 апреля 2018 Игра Роджера на турнире не отменяет того факта, что он входит в топ-2-3 лучших четверок мира. А периодически хуевые игры это нормально. ВП (за искл. Нуна) между прочим третий месяц по турнирам колесят, не привык еще парень, все-таки в Империи и Нави таких туров не было у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2326 6 апреля 2018 Как бы не болел за наших ребят, но ТНС супер красавчики, как они двигаются по карте, какие интересные пики - молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2327 6 апреля 2018 есть гх который даже в хуевой форме и под пивас >роджера и лила https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2328 6 апреля 2018 Вангуем героев во второй катке для ВП.Думаю будет что-то из омник/тб/бруда.Эх, а год назад вп хвастались тем, что законтрить их пик нереально бо они используют практически весь пул героев, а тут их же оружием против них.ТБ очень вероятго По факту, православные привыкли что их боятся, и они делают любую хуйню и вин, а тут, ребят с островов где есть игил и убивают за косяк- невозможно запугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2329 6 апреля 2018 (изменено) Игра Роджера на турнире не отменяет того факта, что он входит в топ-2-3 лучших четверок мира. А периодически хуевые игры это нормально. ВП (за искл. Нуна) между прочим третий месяц по турнирам колесят, не привык еще парень, все-таки в Империи и Нави таких туров не было у него.ловите долбоёба, не присоединился к флэшмобу тупого хейта роджера после пары хуёвых игр за мат извени Изменено 6 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2330 6 апреля 2018 (изменено) комната ожидания ТНС - Минески Изменено 6 апреля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2331 6 апреля 2018 (изменено) Уберите Вилона с комментов плиз. Проклятье СНГ за работой просто. Изменено 6 апреля 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2332 6 апреля 2018 (изменено) есть гх который даже в хуевой форме и под пивас >роджера и лилаЗря ты это сказал, тут некоторые еще верят, что нун > Миракл Изменено 6 апреля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2333 6 апреля 2018 там же -вижен от нса, как шейкеру там играть? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2334 6 апреля 2018 Эти азиаты чет слишком ебанутые. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2335 6 апреля 2018 Опа, минус фура и тонеНеужели чему-то они учатся ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2336 6 апреля 2018 Эти азиаты чет слишком ебанутые. и ликвид тоже crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2337 6 апреля 2018 Игра Роджера на турнире не отменяет того факта, что он входит в топ-2-3 лучших четверок мира. А периодически хуевые игры это нормально. ВП (за искл. Нуна) между прочим третий месяц по турнирам колесят, не привык еще парень, все-таки в Империи и Нави таких туров не было у него.ловите долбоёба, не присоединился к флэшмобу тупого хейта роджера после пары хуёвых игр Надо было в Нави оставаться- один турик в 2 месяца, звание лучшего в тиме и лучшей (теоретически) 4 в снг, а тут ВП ему имидж руинят :( ПОЖАЛЕЙТЕ МАЛЬЧКА ПЛЗЗ НЕ БУДТЕ ЗЛЫМИ ЕМУ ТЯЖЕЛООО :((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2338 6 апреля 2018 Опа, минус фура и тонеНеужели чему-то они учатсяща веника пикнут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2339 6 апреля 2018 >Соперники хорошо играют>ВП не в форме(9-2 на турике)>Роджер уроджер>Нун < Мираклул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2340 6 апреля 2018 Эти азиаты чет слишком ебанутые. и ликвид тоже это которые в топ 6? и которых выебали те же азиаты? окай. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение