O4erednoy #2362 6 апреля 2018 Я хз как это могут вп проебать, но глянем ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2363 6 апреля 2018 Фура в бане, не верю в лешрака. Думаю 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2364 6 апреля 2018 интересно, задавят ли тнс? если задавят - тупо респектос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2365 6 апреля 2018 Иди нахуй со своей свиньей с рухаба, удачи слушать визги Это свинья своими визагми лузает игры православным, ему похуй кто его слушает или нет, он просто сливает витязей, смирись братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2366 6 апреля 2018 ты чего со своими ликвидами ко мне приебался? На хуй иди. Я про тнс, он про ликвид. Я про то, что эти азиаты не ебанутые а просто норм катают. То что на фоне бездарей они так выглядят не делает их такими. Будет финал сеа, увидишь что будет просто хорошая игра, а ты тут какой то сверхлвл им приписываешь окей окей. я не против. Норм катают, сеа финал. И ликвиды выбили виртус про. Ждем просто хорошую игру. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2367 6 апреля 2018 пиздец дота поменяласьКогда 2 команды из 16 показывают обычную игру, остальным похуй. И тут все про некстлвл доту орут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2368 6 апреля 2018 а почему солаёла уже второй день сидит не в джерси впего уже кикнули после проёба ликвидам из-за того что веномансера и медведя не забанил, после турика будет анонс алохи Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2369 6 апреля 2018 Помню, болелы футбольной сборной россии все неудачи команды спихивали на комментатора Витю Гусева. И вот его лишили работы, начали другие челики комментировать, а сборная пидарашки как играли бездарно, так и продолжили. Это типа щас такую же историю хотят с Вилотом и ВП провернуть? aspirine и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2370 6 апреля 2018 да не тут пиноев в рот выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2371 6 апреля 2018 Ну собственно челики думают что с лешрачком можно дайвить под вышки, только вот беда фура не прилетит. Закономерные 0 3 на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2372 6 апреля 2018 Армел ебанутый какой-тоКандидат на топ-1 мидера планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2373 6 апреля 2018 Помню, болелы футбольной сборной россии все неудачи команды спихивали на комментатора Витю Гусева. И вот его лишили работы, начали другие челики комментировать, а сборная пидарашки как играли бездарно, так и продолжили. Это типа щас такую же историю хотят с Вилотом и ВП провернуть? если вилат исчезнет из дота комментирования будет охуенно, надеюсь это создаст прецедент и после этого можно будет весь ру каст существующий удалить Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2374 6 апреля 2018 Я уже не понимаю, кто тут из снг, все дайвят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2375 6 апреля 2018 Помню, болелы футбольной сборной россии все неудачи команды спихивали на комментатора Витю Гусева. И вот его лишили работы, начали другие челики комментировать, а сборная пидарашки как играли бездарно, так и продолжили. Это типа щас такую же историю хотят с Вилотом и ВП провернуть? если вилат исчезнет из дота комментирования будет охуенно, надеюсь это создаст прецедент и после этого можно будет весь ру каст существующий удалить а мне он нравится. Он хоть и хуесос, как человек (имхо), но его комментирование интереснее, чем у других. Особенно всякие бесящие годханты. Еще у версуты неплохо получалось комментить, но его гнилой язык погубил карьеру, так что слушать либо европейский стрим, либо вилота. Остальные прям ооочень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2377 6 апреля 2018 ебать тнс психи просто по кд пиздятся по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2378 6 апреля 2018 они за т1 в боте уже троллю 4 фрага отдали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2379 6 апреля 2018 Игра этих двух команд это сказка Это вам не обоссаные сикрет или ог со своим пассивно-терпильным стилем заднеприводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2380 6 апреля 2018 блять, ну в этом игре, по крайней мере, роджер играет отлично. Щас все в тайминг дал, не дал забашить тролля и сделал ему дабл кил. Так шо не надо тут нападать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение