Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[DAC 2018 @ 29.03-07.04.18] LAN

Рекомендованные сообщения

Должна быть хорошая заруба :buba:

Поделиться сообщением

Я хз как это могут вп проебать, но глянем

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Фура в бане, не верю в лешрака. Думаю 1-1

Поделиться сообщением

интересно, задавят ли тнс? если задавят - тупо респектос

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Иди нахуй со своей свиньей с рухаба, удачи слушать визги  :lol:

Это свинья своими визагми лузает игры православным, ему похуй кто его слушает или нет, он просто сливает витязей, смирись братишка :rickroll:

Поделиться сообщением

ты чего со своими ликвидами ко мне приебался? На хуй иди. Я про тнс, он про ликвид. 

Я про то, что эти азиаты не ебанутые а просто норм катают. 

То что на фоне бездарей они так выглядят не делает их такими. 

Будет финал сеа, увидишь что будет просто хорошая игра, а ты тут какой то сверхлвл им приписываешь 

окей окей. я не против. Норм катают, сеа финал. И ликвиды выбили виртус про. Ждем просто хорошую игру.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

пиздец дота поменялась

Когда 2 команды из 16 показывают обычную игру, остальным похуй. 
И тут все про некстлвл доту орут 

crooked young

Поделиться сообщением

а почему солаёла уже второй день сидит не в джерси вп

его уже кикнули после проёба ликвидам из-за  того что веномансера и медведя не забанил, после турика будет анонс алохи

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Помню, болелы футбольной сборной россии все неудачи команды спихивали на комментатора Витю Гусева. И вот его лишили работы, начали другие челики комментировать, а сборная пидарашки как играли бездарно, так и продолжили. Это типа щас такую же историю хотят с Вилотом и ВП провернуть? :lol:  :trollpalm:  :doublepalm:

aspirine и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Ну собственно челики думают что с лешрачком можно дайвить под вышки, только вот беда фура не прилетит. Закономерные 0 3 на лайне 

Поделиться сообщением

Армел ебанутый какой-то

Кандидат на топ-1 мидера планеты :hmm:

Поделиться сообщением

Помню, болелы футбольной сборной россии все неудачи команды спихивали на комментатора Витю Гусева. И вот его лишили работы, начали другие челики комментировать, а сборная пидарашки как играли бездарно, так и продолжили. Это типа щас такую же историю хотят с Вилотом и ВП провернуть? :lol:  :trollpalm:  :doublepalm:

если вилат исчезнет из дота комментирования будет охуенно, надеюсь это создаст прецедент и после этого можно будет весь ру каст существующий удалить

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Я уже не понимаю, кто тут из снг, все дайвят по кд :fffuuu:

Поделиться сообщением

если вилат исчезнет из дота комментирования будет охуенно, надеюсь это создаст прецедент и после этого можно будет весь ру каст существующий удалить

а мне он нравится. Он хоть и хуесос, как человек (имхо), но его комментирование интереснее, чем у других. Особенно всякие бесящие годханты. Еще у версуты неплохо получалось комментить, но его гнилой язык погубил карьеру, так что слушать либо европейский стрим, либо вилота. Остальные прям ооочень плохо.

Поделиться сообщением

Чисто 7 0 тролль бегает  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

они за т1 в боте уже троллю 4 фрага отдали 

crooked young

Поделиться сообщением

Игра этих двух команд это сказка

Это вам не обоссаные сикрет или ог со своим пассивно-терпильным стилем заднеприводных

Поделиться сообщением

блять, ну в этом игре, по крайней мере, роджер играет отлично. Щас все в тайминг дал, не дал забашить тролля и сделал ему дабл кил. Так шо не надо тут нападать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...