St0rm #361 30 марта 2018 а тут все карты на рукахЭто ты про урсу, на 3к отстающую от двух коров противника? О да, все карты это я про то, что тут хотя бы 2 физ дд есть и стороны стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #362 30 марта 2018 Если только дадут отожраться ПЛу, иных вариантов для победы Сикрет тут просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #363 30 марта 2018 (изменено) Когда уже кикнут Матумбу. Юзлес пассажир, бф собирает на войде. Он же в Лила превратился. Миракл даже в отпуск уходил, чтобы он исправился, но нет. Им придется его кикать. Изменено 30 марта 2018 пользователем asparkam BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #364 30 марта 2018 Когда уже кикнут Матумбу. Юзлес пассажир, бф собирает на войде. Он же в Лила превратился. Миракл даже в отпуск уходил, чтобы он исправился, но нет. Им придется его кикать.а вот и инсайд подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #365 30 марта 2018 А, ну вот теперь точно всё. Заебись карты на руках, да. Проверяй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #367 30 марта 2018 (изменено) без стороны сложновато будет, да Изменено 30 марта 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #368 30 марта 2018 ну чо кончился некст левел доты от пупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #369 30 марта 2018 неужели вп и правда на некст левеле находятся сейчас https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #370 30 марта 2018 неужели вп и правда на некст левеле находятся сейчасвсё переменчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #371 30 марта 2018 без стороны сложновато будет, даНаписав гг на 26-й, сложновато будет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #372 30 марта 2018 пупик дал тащеру япзору тхд, а ег четко расставили лайны и выиграли старт игрыдважды пытались камбекать и дважды отлетали в тимфайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #373 30 марта 2018 Когда уже кикнут Матумбу. Юзлес пассажир, бф собирает на войде. Он же в Лила превратился. Миракл даже в отпуск уходил, чтобы он исправился, но нет. Им придется его кикать.Вот ты типа рофлишь, а Тумбу за такие купола Куро как нехуй кикнуть может :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #374 30 марта 2018 ну доджат они очередной мажор, что пристали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #375 30 марта 2018 Когда уже кикнут Матумбу. Юзлес пассажир, бф собирает на войде. Он же в Лила превратился. Миракл даже в отпуск уходил, чтобы он исправился, но нет. Им придется его кикать.Так-с и кого же взять вместо матумбы? кто стоит того чтобы лишиться считай гарантированного слота на инт? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #376 30 марта 2018 Когда уже кикнут Матумбу. Юзлес пассажир, бф собирает на войде. Он же в Лила превратился. Миракл даже в отпуск уходил, чтобы он исправился, но нет. Им придется его кикать.Вот ты типа рофлишь, а Тумбу за такие купола Куро как нехуй кикнуть может :) Майнд Контроля не кикнул Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #377 30 марта 2018 Cпасибо вальве за тим блоки за 6 мес до инта составы не будут распадаться со скоростью совецкого союза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #378 30 марта 2018 Когда уже кикнут Матумбу. Юзлес пассажир, бф собирает на войде. Он же в Лила превратился. Миракл даже в отпуск уходил, чтобы он исправился, но нет. Им придется его кикать.Так-с и кого же взять вместо матумбы? кто стоит того чтобы лишиться считай гарантированного слота на инт? резолюшен офк https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #379 30 марта 2018 Cпасибо вальве за тим блоки за 6 мес до интасоставы не будут распадаться со скоростью совецкого союзараз в 68 лет? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #380 30 марта 2018 Когда уже кикнут Матумбу. Юзлес пассажир, бф собирает на войде. Он же в Лила превратился. Миракл даже в отпуск уходил, чтобы он исправился, но нет. Им придется его кикать.Так-с и кого же взять вместо матумбы? кто стоит того чтобы лишиться считай гарантированного слота на инт? резолюшен офк на ликане будет под конец формы врываться в тимфайты, держитесь враги Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение