Edgarchik #961 3 апреля 2018 А я прям кайфую. Всегда бесили китайцы терпильные. По жизни терпилы и стиль игры терпильный. А как вспомню китайский финал ТИАЙ, рвотный рефлекс появляется. Надеюсь в этом году максимум 1 китайская команда попадет в топ 8.ща бы самому себе противоречить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #962 3 апреля 2018 А я прям кайфую. Всегда бесили китайцы терпильные. По жизни терпилы и стиль игры терпильный. А как вспомню китайский финал ТИАЙ, рвотный рефлекс появляется. Надеюсь в этом году максимум 1 китайская команда попадет в топ 8. дак там ничего терпильного не было 3 по 20 да я выразился не совсем понятно. Первые интики если вспоминать, там вообще пиздец был. Стиль терпил. А потом еще не любовь мою усугубил тот финал 3 по 20, типа что это блять? Это гф, который ждешь год?? В общем настолько бесят, что придираюсь ко всему, что от китаеЗ исходит. Прям как нави щас хейтят и доню и по любому поводу высеров на 3 страницы А я прям кайфую. Всегда бесили китайцы терпильные. По жизни терпилы и стиль игры терпильный. А как вспомню китайский финал ТИАЙ, рвотный рефлекс появляется. Надеюсь в этом году максимум 1 китайская команда попадет в топ 8.ща бы самому себе противоречить в чем противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #963 3 апреля 2018 В общем настолько бесят, что придираюсь ко всему, что от китаеЗ исходит. Нахуя тогда аргументировать? Скажи просто,хейчу потому что хейчу. Ты бы хейтил и игры за 20, и за 40, и за 80 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #964 3 апреля 2018 Завтра вп-ликвид в 8 утра же, да?+если верить ликвипедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #965 3 апреля 2018 (изменено) Надо ксяо8 кабмекать и вытягивать Китай из помойки Изменено 3 апреля 2018 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #966 3 апреля 2018 А я прям кайфую. Всегда бесили китайцы терпильные. По жизни терпилы и стиль игры терпильный. А как вспомню китайский финал ТИАЙ, рвотный рефлекс появляется. Надеюсь в этом году максимум 1 китайская команда попадет в топ 8.ловите челика с биполяркой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #967 3 апреля 2018 Господа, Secret vs VG последний матч на сегодня? или будут 1 vs 1 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #968 3 апреля 2018 Удобно наверное в такой куртке играть, но снять нельзя - расстреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #969 3 апреля 2018 А я прям кайфую. Всегда бесили китайцы терпильные. По жизни терпилы и стиль игры терпильный. А как вспомню китайский финал ТИАЙ, рвотный рефлекс появляется. Надеюсь в этом году максимум 1 китайская команда попадет в топ 8.ловите челика с биполяркой с какой биполяркой? я не понимаю, о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #970 3 апреля 2018 (изменено) Господа, Secret vs VG последний матч на сегодня? или будут 1 vs 1 еще5 числа 1х1(хотя лучше б сегодня сделали энивей почти все китайские помойки вылетели уже) Изменено 3 апреля 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #971 3 апреля 2018 сейчас тир1 вичи будут ебать тир2 сикрет в лайве, кайф, думаю, будет 2-0 или 2-1толстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #972 3 апреля 2018 (изменено) цм-ка на фёрст пик, узнаю Клемента Паппи Иванова omegalul Изменено 3 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #973 3 апреля 2018 Еще 10к игроку однокнопочного, тут будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #974 3 апреля 2018 пупик просто 0 респекта пиздоглазым, цм на фп как в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #975 3 апреля 2018 (изменено) ^^Не торопись, это может быть оффлейн дк Изменено 3 апреля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #977 3 апреля 2018 Ну пупей тупо не хочет играть, думает пойду на цмке хуярить лес, пока диван там потеет, я ему ауру даю - польза есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #978 3 апреля 2018 Бля я смотрел на пик сикрет и подумал, бля щас бы энчу тупо разьебка, чет кек klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #979 3 апреля 2018 (изменено) ОД + тини так себе набор коров, один против бкб ничего не может, другой кайтится на ура, а уж кор энча тини стирает за 3 секунды Изменено 3 апреля 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #980 3 апреля 2018 эйс на энче?интересно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение