Mesut #1081 3 апреля 2018 как же китай разъебывает, спасибо шансунг за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1082 3 апреля 2018 это отменяет тот факт, что вг сами дерьмо ебаное или что?)) Нет, я просто должен был это сделать Самсунг ликует Китай не отлетит 0-8 а отлетит 1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1083 3 апреля 2018 верим в шансунга-самсунга или как его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1084 3 апреля 2018 это отменяет тот факт, что вг сами дерьмо ебаное или что?))Нет, я просто должен был это сделать Самсунг ликует Китай не отлетит 0-8 а отлетит 1-7 1-8 же, 1-7 отлететь не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1085 3 апреля 2018 Побольше мидовых энчей пожалуйста щенок ебаный такой день руинитЧисто китайская подстилкану энча то что то делала в отличии от 99% остальной тимы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1086 3 апреля 2018 ждем выноса 2 по 25, на этот раз без лесных цмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1087 3 апреля 2018 ждем выноса 2 по 25, на этот раз без лесных цмокони такое могут только на дримлигах, сорре. на остальных турнирах это фп лесные цм-ки и уебанские мувы все те жалкие 40-45 минут, которые тима безуспешно отбрыкивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1088 3 апреля 2018 фнг с попойки опухший чи тупа жирнич стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1089 3 апреля 2018 Почему меня до сих пор воротит от Лоста? Бесит его токсик ЧСВ на хом стримах или я фанат Папани и до сих пор обижен, что он руинит Величайшему на лесном Брю? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1090 3 апреля 2018 лост самый мерзкий из всего их сброда crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1091 3 апреля 2018 фнг с попойки опухший чи тупа жирнич стал?любитель фастфуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1092 3 апреля 2018 ждем выноса 2 по 25, на этот раз без лесных цмокони такое могут только на дримлигах, сорре. на остальных турнирах это фп лесные цм-ки и уебанские мувы все те жалкие 40-45 минут, которые тима безуспешно отбрыкивается. это кстати пиздец хуево. Помню Япзор на Дпимлиге сказал, что играют так хорошо, ибо нет давления. Страшно представить что с ними на инте случится, плюс еще фактор фаты и эйса, который вообще впервые на инте будет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1093 3 апреля 2018 бля прям хочу чтобы сикрет вынесли 2-0 нахуйвыблядки прсото прыгают в аббадона и думают щас забёрстят с сильвером и салом))он же 100% один в миде на 2139123912 минуте стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1094 3 апреля 2018 бля прям хочу чтобы сикрет вынесли 2-0 нахуйвыблядки прсото прыгают в аббадона и думают щас забёрстят с сильвером и салом))он же 100% один в миде на 2139123912 минуте стоити это он еще конечно хуйню собирал был бы там бм радик было бы еще более изи crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1095 3 апреля 2018 да ну блядь, ну пикни ты себе вичдоктора, пикни лиона какого-нибудь, мало нормальных универсальных пятёрок в пуле или что? нахуй тебе эти цм и шд сука самое время дать волю своей больной фантазии в шаге от очередного вылета с очередного турнира всё, жопа уже сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1096 3 апреля 2018 ждем выноса 2 по 25, на этот раз без лесных цмокони такое могут только на дримлигах, сорре. на остальных турнирах это фп лесные цм-ки и уебанские мувы все те жалкие 40-45 минут, которые тима безуспешно отбрыкивается. это кстати пиздец хуево. Помню Япзор на Дпимлиге сказал, что играют так хорошо, ибо нет давления. Страшно представить что с ними на инте случится, плюс еще фактор фаты и эйса, который вообще впервые на инте будет. особенно Фаты, который на инте раз 5 был)Эйсу мне кажется похуй будет, он супер спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1097 3 апреля 2018 шАдОу Демо_Он2к18.Пусть сикреты едут додому BlessRNG crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1098 3 апреля 2018 собенно Фаты, который на инте раз 5 был) х3, не раз читал, что фату на инте вечно плавит, как бы ахуенно он не исполнял на протяжении сезона ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1100 3 апреля 2018 да ну блядь, ну пикни ты себе вичдоктора, пикни лиона какого-нибудь, мало нормальных универсальных пятёрок в пуле или что? нахуй тебе эти цм и шд сука самое время дать волю своей больной фантазии в шаге от очередного вылета с очередного турнира всё, жопа уже сгорела crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение