JudasPriest #1941 5 апреля 2018 по последним двум страницам нихуя не понятно, что в последней карте происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1942 5 апреля 2018 (изменено) по последним двум страницам нихуя не понятно, что в последней карте происходитОд въебал ульт на фул хп всех вичи. ГГ минески в финале виннеров @@Tapppki гц братишка Изменено 5 апреля 2018 пользователем c17 Tapppki понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1943 5 апреля 2018 какой же элевен урод максимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1944 5 апреля 2018 Произошло шд+слардар, и сф в миде против кробы Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1946 5 апреля 2018 я не знаю гайз вы наверное в глаза долбитесьно в команде vici gaming каждый плеер исполняет как кусок говна+драфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1947 5 апреля 2018 Соляра от омника зашла, тупо не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1948 5 апреля 2018 там не только елевен долбоеб, гений на слардаре проебал начало для папараци, изза этого сф пошел в альтернативный билд с бкб ферст итемом, но при этом все равно был в топе нетворса https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1949 5 апреля 2018 да, пик вообще слабый был на суппортах. шок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1950 5 апреля 2018 Пикнули ШД - 0%вр на даке, и ожидали победить. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1952 5 апреля 2018 я искренне думал на пике, что супорты будут обсасывать мид 24\7, а на тб положат хуй, типа потом камбекнется, план Бв итоге супорты попытались на 2 стула сесть, тб конечно неплохо пофармил в начале, но вот сф 3 раза сдох от кробы +2, а первые 20 мин фарм сфа в тыщу раз пиздатее и полезнее для тимфайта https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1953 5 апреля 2018 Хочу передать привет туристу Данилу Ишутину, и поздравить его с победой Минески crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1954 5 апреля 2018 Похоже элевену надо пикать фп андерлорда и просто впитывать, на большее челик тупо не способен. Слардар- это вообще что-то из 2016 Шанхай мейджора на Мизери,герой говно из ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1956 5 апреля 2018 я не знаю гайз вы наверное в глаза долбитесьно в команде vici gaming каждый плеер исполняет как кусок говна+драфты сразу видно хайскилл челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1957 5 апреля 2018 че, за кого болеем? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1958 5 апреля 2018 верю в папараци, надеюсь он не сильно тильтанул после луза https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1960 5 апреля 2018 фотограф не выиграет турик. можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение