chbr #2021 2 апреля 2018 а блять чбр зашкварен об мафию скайнетане читайте его посты корочеа скайнет мафия почему у тебя прост интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2022 2 апреля 2018 Дед мафия, пожалуй напомню. Мб попробуешь поискать еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2023 2 апреля 2018 В его постах искать позицию, это как в лесу искать степьхз, лес можно спилить и будет степьа выпилить нарка это ебать проблема, но я за бой с нарком нахуй мы же с макучино тимой его отпиздим да? Забавно, я тоже кидал ему поединок. Ладно,вот ещё на раздумье. Кто-то писал,что тиму можно 1 раз менять макс. Я не вкурсе,но если так,то после прлурофла с конфой шунпо у финта оставался один шанс пригласить кого-то. Естественно,он не мог это сделать первым. Так что мы видимЯ спрашивал у лонга про возможность отката голоса, он сказал что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2025 2 апреля 2018 Дед мафия, пожалуй напомню.Мб попробуешь поискать еще? Ты рофлишь? Куда еще больше то, и так список уже не вмещает людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2026 2 апреля 2018 а блять чбр зашкварен об мафию скайнетане читайте его посты корочеа скайнет мафия почему у тебя прост интересно? я уже все писал, хочешь реально узнать-прочитай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2027 2 апреля 2018 Я ситуацию детально не могу сказать, но почти уверен что ты все переврал или не понялТак что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2028 2 апреля 2018 +Сохич высрал ровно ноль шуток, сами понимаете завтра в клетке просыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2029 2 апреля 2018 Между финтом и виспом выберу...Висп Финт1 - 0 поч ты только щас решил счет начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2031 2 апреля 2018 Напоминаю среди дх крайлсес зомб лябстер от 4 мафий. надо зарофлить над лестером определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2032 2 апреля 2018 Между финтом и виспом выберу...Висп Финт1 - 0 поч ты только щас решил счет начать Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2033 2 апреля 2018 Забавно, я тоже кидал ему поединок. Он поэтому тебе и кинул тиму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2034 2 апреля 2018 Дед мафия, пожалуй напомню. Мб попробуешь поискать еще?Ты рофлишь? Куда еще больше то, и так список уже не вмещает людей.Не,я к тому,чтоб деда мж найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2036 2 апреля 2018 Дед мафия, пожалуй напомню. да за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2037 2 апреля 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2038 2 апреля 2018 +Сохич высрал ровно ноль шуток, сами понимаете завтра в клетке просыпается. да я тож писал этопизда ему тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2039 2 апреля 2018 Дед мафия, пожалуй напомню. да за шо Как за что? Вот зачем мне тебе переубеждать, если мы в одном посте видим совершенно разный цвет.Мне тот список мягко говоря не зашел, а ты его в мж записал.Его начало мне не зашло, а ты в мж его сразу же записал.Это все не имеет значения, ты не переобуваешься обычно, так что даже не буду пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение