Fsntw?!SkyNet #2241 2 апреля 2018 Бля го уебем наркотикаОн меня тригерит весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2242 2 апреля 2018 Я уже начинаю думать что аргументы виспа про пару не такие уж и тупые,если финт пишет тура в мж только за то что зомб ему кинул дуэльку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2243 2 апреля 2018 шо ж вам всем наркотик так не угодилпоспешил я с парой походу он щас нафидит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2244 2 апреля 2018 вас тож в личке ведущий попросил выгнать егора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2245 2 апреля 2018 Скай тебе просто папич в суп нассалвас тож в личке ведущий попросил выгнать егора?Да, зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2246 2 апреля 2018 ТакЗасумоньте лейбстера плс Ась? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2247 2 апреля 2018 Вообще россохе тоже предупреждение(или даже молния!) уу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2248 2 апреля 2018 Скай тебе просто папич в суп нассал @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2249 2 апреля 2018 ТакЗасумоньте лейбстера плсАсь? Ты с кем в паре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2250 2 апреля 2018 Сижу кушаю мороженку Типо лакомка, только на палочкеЧистый кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2251 2 апреля 2018 ТакЗасумоньте лейбстера плс@@chbr го пиздить его , не зависимо от его тиммейтаон же мешок обыкновенный че его пиздить или чето на него конкретное есть и я прощелкал вспышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2252 2 апреля 2018 шо ж вам всем наркотик так не угодилпоспешил я с парой походу он щас нафидит ещеЧё ты ссышь, я инвульный тип с берсерк модом +невыгоняемость, можете проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2253 2 апреля 2018 Зомб скайнет россоха лябйстер тут думаю много мафий может бытьНайс доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2254 2 апреля 2018 шо ж вам всем наркотик так не угодилпоспешил я с парой походу он щас нафидит ещеЧё ты ссышь, я инвульный тип с берсерк модом +невыгоняемость, можете проверить зачем еще и голоса байтишь в себя уу сука камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2255 2 апреля 2018 Скай тебе просто папич в суп нассал@@Arthasэ ты охуел моему другу в суп ссать я твою венецию расхуярю шоб знал как с ижевском связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2256 2 апреля 2018 Я уже начинаю думать что аргументы виспа про пару не такие уж и тупые,если финт пишет тура в мж только за то что зомб ему кинул дуэлькуДумать это не твое PanDuck, toouur и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2257 2 апреля 2018 Зомб скайнет россоха лябйстер тут думаю много мафий может бытьНайс доел ну я сразу предлагал пидорить мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2258 2 апреля 2018 ТакЗасумоньте лейбстера плс@@chbr го пиздить его , не зависимо от его тиммейтаон же мешок обыкновенный че его пиздить или чето на него конкретное есть и я прощелкал вспышку?Да он вчера в шапке терпелИ влетел он жиденькоИ сегодня не играет И я у него в кандидатах, только потому что я до него доебалсяПросто будучи лейбстеру на мафии удобно писать меня в мутные, когда сам сидит терпит и кто то до него доебываетсяПока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2259 2 апреля 2018 Финта выносить надо сегодня нахуй, висп у него мж? Замечательно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2260 2 апреля 2018 Скай тебе просто папич в суп нассал@@Arthas э ты охуел моему другу в суп ссать я твою венецию расхуярю шоб знал как с ижевском связываться так вот это вот критическая была от чбратень на весь ижевск бросил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение