toouur #2281 2 апреля 2018 Вголосирую с нарка. Чисто бешенная собака носится по топику лает и норовит покусать каждого. Скоро сам себя цапать начнёт, когда другие кандидаты закончатся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2282 2 апреля 2018 Ты с кем в паре? Ну я пока соло, но мне нужен партнёр 2х2 разъебать ЛестераА что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2283 2 апреля 2018 Я не понимаю, почему дерево такой серьезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2284 2 апреля 2018 Висп го в финта я поддержу морально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2285 2 апреля 2018 Так, а если два на два хуярятся можно всех в клетку засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2286 2 апреля 2018 @@OMGVERYLONGNAME пофикси таблицу я поединок кидал дереву а голос в виспа какого хуя в таблице не так Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2287 2 апреля 2018 Оо кса если мвп придет и задоджит молнию, там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2288 2 апреля 2018 Так, а если два на два хуярятся можно всех в клетку засунуть?Нэт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2289 2 апреля 2018 Висп го в финта я поддержу моральнофинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2290 2 апреля 2018 Ты с кем в паре?Ну я пока соло, но мне нужен партнёр 2х2 разъебать ЛестераА что? Да попиздиться с тобой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2291 2 апреля 2018 Астрологи объявили неделю откатов.Число ушедших финтов на первом дневном возрасло. DH, maku4ino, toouur и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2292 2 апреля 2018 Зомб скайнет россоха лябйстер тут думаю много мафий может бытьНайс доел бля при чем тут доел не понимаюНа этом дневном много очень кого дают черным, там кого бы я не назвал это было бы доеля вижу их самыми черными и написал об этом, что не так Это шутка.Но кандидаты у нас совпадают, хотя там почти все афк ну и отличноне будет сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2293 2 апреля 2018 какой он вчера ваще в неадеквате была седня че то вменяемое более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2294 2 апреля 2018 а все лебстер увидел. ну ищи там кто за тебя впишется а то двое на одного не по нашему пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2295 2 апреля 2018 А по лейбстеру че? Или не читал? хз я писал лестеру что из того что видел у лейбстера он постил на расслабоне без напряга какого то не думаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2296 2 апреля 2018 Астрологи объявили неделю откатов.Число ушедших финтов на первом дневном возрасло. Ты тоже не зевай, если шинпо не нравится. Знаешь куда голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2297 2 апреля 2018 Я не понимаю, почему дерево такой серьезный. это в каком месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2298 2 апреля 2018 Я не понимаю, почему дерево такой серьезный. это в каком месте В месте про доедания.Как можно подумать что я тебе такое серьезно предьявлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 2 апреля 2018 Психологическую финалку в финта кинул только чтоСильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2300 2 апреля 2018 Астрологи объявили неделю откатов.Число ушедших финтов на первом дневном возрасло. Ты тоже не зевай, если шинпо не нравится. Знаешь куда голосовать Понял+принял.А вообще было бы неплохо если бы вы по нему расписали, я его игры на мафии не застал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение