Roatoupskill #3121 2 апреля 2018 Ну ок го мокачино я перекинуБудут голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3122 2 апреля 2018 Че там у вас? Каким-то образом мутный зомб по 2 постам. Хороший окончательный и мемы интересные.Наркотики с двойкой в себя из-за спора и без позиции. Адекватный окончательный, но нет.Дед был мутный только по представляшке, но за это кидать окончательный как-то слабо.Скунет который жоска обосрался в начале, но почему-то забыли про него все кроме француза и лестера, сюда мог бы кинуть.вот это мафия очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3123 2 апреля 2018 Кто тут представляет интересы бойцов? Мне с ним поговорить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3124 2 апреля 2018 Лан хер знает, я уже не понимаю кто пишет трент лестер висп - все на одно лицо, как и тур француз пандак. Выносите кого-нибудьа ты б кого сам хотел будь голосаСейчас в макучино норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3125 2 апреля 2018 Вон мы с дедом сошлись что макачино мафия, если не хотите арчера сносите макачино, до ночи 27 минут, не распыляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3126 2 апреля 2018 Ебашился ебашусь и ебашиться буду потому что я боец погнали в тим будем сносить лица я акробатчо там макучино -> дед вырисовывается? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3127 2 апреля 2018 Бля если макучино мафия в деда клетку чек че хотите но не отпускайте, весь день сидел нихуя не делал, а тут пришел и в мафю на мж сразу попал за один пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3128 2 апреля 2018 Кто тут представляет интересы бойцов? Мне с ним поговорить надоБудешь в мукачино ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3129 2 апреля 2018 Темболее что дед одобрил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3130 2 апреля 2018 Снесите наркотикаОн хуевый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3131 2 апреля 2018 Макучино ты может ответишь мне или чеА смысл от единички?Она только психологически давит обвиняемого.Правда я мог в таком случае откатить и окончательный кинуть в другую цель. Но другой цели я не видел, так что кинул двояк.а щас видишь?Че там у вас?Каким-то образом мутный зомб по 2 постам. Хороший окончательный и мемы интересные.Наркотики с двойкой в себя из-за спора и без позиции. Адекватный окончательный, но нет.Дед был мутный только по представляшке, но за это кидать окончательный как-то слабо.Скунет который жоска обосрался в начале, но почему-то забыли про него все кроме француза и лестера, сюда мог бы кинуть.а зачем ты топик пересказываешь Это чтобы ты понял что у меня вариков на окончательный не много было. Там выбор между Скунетом и Финтухой. Скунет сильно плыл в начале, но я к началу игру не сильно серьезно отношусь, и поэтому остался финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3132 2 апреля 2018 МАРКУЧНО Поехали бойцы, лябстера мне сюда блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3133 2 апреля 2018 Потому что мне чет тоже стало жалко арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3134 2 апреля 2018 Макучинодокидывайтеон мне еще днем за что-то не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3136 2 апреля 2018 Импотента на туре слухать не обязательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3137 2 апреля 2018 а я? Макучино ты может ответишь мне или чеА смысл от единички?Она только психологически давит обвиняемого.Правда я мог в таком случае откатить и окончательный кинуть в другую цель. Но другой цели я не видел, так что кинул двояк.а щас видишь?Че там у вас?Каким-то образом мутный зомб по 2 постам. Хороший окончательный и мемы интересные.Наркотики с двойкой в себя из-за спора и без позиции. Адекватный окончательный, но нет.Дед был мутный только по представляшке, но за это кидать окончательный как-то слабо.Скунет который жоска обосрался в начале, но почему-то забыли про него все кроме француза и лестера, сюда мог бы кинуть.а зачем ты топик пересказываешь Это чтобы ты понял что у меня вариков на окончательный не много было. Там выбор между Скунетом и Финтухой. Скунет сильно плыл в начале, но я к началу игру не сильно серьезно отношусь, и поэтому остался финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3138 2 апреля 2018 Вы что дауны? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3139 2 апреля 2018 Парагон я тебя уважаю конкретно но я мужик простой, выпил пива и нашу рашу смотрю, а тут давить начинают.Говорите кто мафия короче. До завтра догоню топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3140 2 апреля 2018 У меня голосов нет но я морально с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение