M.V.P. #462 1 апреля 2018 Нужна подкрэпа чбра на самом деле, ситуация накаляетсяА че ты загнался шоль Я ж черный у тебя Нах подкрепа? hqdefault (1).jpg Хреновая картинка. В сетосе акробат разносит гиганта джеки боец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #463 1 апреля 2018 ну кароч итам не вде мафии к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #464 1 апреля 2018 А мне врыв финта не понравился, слишком агрессивный, причем наигранно тк нормального оправдания для такого уровня агрессии у него тупа нет.Вот этот шарит Докину за ним если что АЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #465 1 апреля 2018 Шоте пандак ответил ужеты не можешь этого не пониматьвот нарку который тебя дает мафией ты цвета не даешьа дх даешь любую роль???Бля я не видел его постЩа в логику не оч получается, я заебаныйПросто на релаксе посты оставляюЗавтра мб норм получитсяНу дх я написал в список изза болда в меняНа любой роли может кинутьНарк ну скорей мжОн не стал бы на маафе в меня топитьпочему не стал бы?Ну он капать один из первых началЯ прось думаю шо нарк не станет легкий цели искатьТем более по первому днюНу чисто мое меение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #468 1 апреля 2018 (изменено) Ну ты и падла дыха Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #469 1 апреля 2018 Француз не назвал меня мафией - мафия сам походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #470 1 апреля 2018 Скайнет чем тебе врыв финта понравился Врыв финта.Не разобрался, разнылся.Скайнету понравилось.Поняли да?ну кароч вы поняли даэти схожи мыслине знаю могут ли они быть вместе или нет успокойся они за мной доели на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #473 1 апреля 2018 Нужен корвус как эксперт по доеданию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #474 1 апреля 2018 Скайнет чем тебе врыв финта понравился Врыв финта.Не разобрался, разнылся.Скайнету понравилось.Поняли да?ну кароч вы поняли даэти схожи мыслине знаю могут ли они быть вместе или нет успокойся они за мной доели на этот счет и как ты думаешь это должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #475 1 апреля 2018 Нужен корвус как эксперт по доеданию. Ну ты и падла дыхаЭ поч За мной же должен был докидывать, а не за нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дереваДоем, первый пост который не понравился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #477 1 апреля 2018 скайнет, малой, че происходит?хули зверинец на тебя ополчился?О , виспаЯ прост седня уставший Пишу на релаксичахШарю шо не в логику играю и пощу черноА они меня топлой накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #478 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дереваНет хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #479 1 апреля 2018 Нужна подкрэпа чбра на самом деле, ситуация накаляетсяА че ты загнался шольЯ ж черный у тебяНах подкрепа? hqdefault (1).jpg Хреновая картинка. В сетосе акробат разносит гиганта джеки боец Больше акробат чем боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #480 1 апреля 2018 Финт не со скаем по посту ская о том, что он будет докидывать за финтомну то есть разве что финт сказал ему написать такоечто вряд ли имело место бытьОпять ебучая вода от мафии дерева нихуя себе предьява в чем водянистость если ты скайнета щас мафией вижу а я тебя по этому мжом нашелну вот то есть для тебя 0 причин это водой считатьили ты не согласен с этим утверждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение