Lester #1541 2 апреля 2018 Он тебя уже на вилку предлагал.ну да, после того как ты несколько раз ему напомнил ему про меняа кто у него там на вилке еще был:Нарк и Финт? или как там?может это рофел был или мне надо к этому серьезно было отнестись? Я и не отношусь к нему серьезно, он написал хороший пост по скайнету.Я с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1542 2 апреля 2018 Пандак пиздит. Ему самому вроде в районе 30ти, если не 30+Ваще то он в 10м классе щас и плачет на работе параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1543 2 апреля 2018 В чём вы увидели растяжку от зомба объясните? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1544 2 апреля 2018 Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирныеФинт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам покаХикара мирная.Посему пиздим ФарнцузаЗа Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождемФранцуза, лестер тоже мжом называл. но мне похуйНу этот мж я говорю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1545 2 апреля 2018 Французинът не се докосва, той е под патронажаНе минете настрани Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 2 апреля 2018 В чём вы увидели растяжку от зомба объясните?придет и скажет:ага попались суки мафиозные мордыя специально так сделала, чтоб найти тех, кто ко мне по хуйне доебетсяили:Ага, вот я и нашел настоящих мжей, коотрые доебались до меня за ту хуйню, что я натворил как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1547 2 апреля 2018 В чём вы увидели растяжку от зомба объясните?Он так своими хуевыми болдами с хуевыми объяснениями обычно реакцию чекает.Правда я еще ни разу профита от этого не видел, но он так делает на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1548 2 апреля 2018 Пандак пиздит. Ему самому вроде в районе 30ти, если не 30+Ваще то он в 10м классе щас и плачет на работе параллельноя экстерном школу закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1549 2 апреля 2018 В чём вы увидели растяжку от зомба объясните?Ну зомб почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1551 2 апреля 2018 Пандак пиздит. Ему самому вроде в районе 30ти, если не 30+Ваще то он в 10м классе щас и плачет на работе параллельноя экстерном школу закончилЭко ты "ушел после 9го" красиво обозвал, ЭКСТЕРНОМ PanDuck и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1553 2 апреля 2018 Я и не отношусь к нему серьезно а зачем тогда у меня спрашиваешь че-то про эту вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1554 2 апреля 2018 Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирныеФинт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам покаХикара мирная.Посему пиздим ФарнцузаЗа Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождемФранцуза, лестер тоже мжом называл. но мне похуйНу этот мж я говорю вам Пиздец, как же у нас видения игры отличается, уже какую игру подряд.Как за этот пост мжа можно было дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1556 2 апреля 2018 Голоса на мафии бтв. Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 2 апреля 2018 Так во Француза тяжело идет, поднажмем(у меня только окончательный остался, я потом присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1559 2 апреля 2018 Я и не отношусь к нему серьезноа зачем тогда у меня спрашиваешь че-то про эту вилку? Он тебя и до этого писал в мафию не за ахуенную черноту, а как я понял больше позлить.Я его в мж конкретно за хорошие мысли по скайнету записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1560 2 апреля 2018 Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирныеФинт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам покаХикара мирная.Посему пиздим ФарнцузаЗа Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождемФранцуза, лестер тоже мжом называл. но мне похуй Ну этот мж я говорю вамПиздец, как же у нас видения игры отличается, уже какую игру подряд.Как за этот пост мжа можно было дать?Хорошие мжиНе хочет идти в мейнстримных и обьяснил почему потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение